15 Мар 2014 21:15 Bosss писав(ла): Ммм!) Еще бы волосы покороче и лёгкую небритость..
Bosss, считайте, что у Вас вчера был праздник..по этому случаю Вы побрились..а прическу изменить не успели
P.S..по случаю прибытия Дрю и был праздник Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
15 Мар 2014 21:15 sunlight_angel писав(ла): ..а что по поводу cuc666..у меня такие ассоциации..
EvaGreenpeace, что скажете?...мм?
мы с вами синхронно персонажей подыскиваем)))), но я ленюсь постить, а когда вижу ваш вопрос, таки решаюсь
Кук прекрасен своей невозмутимой расслабленностью)
У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
15 Мар 2014 22:07 EvaGreenpeace писав(ла): Прям по Фрейду
Это вы вам
Эх, река, оливковая роща - красота! Парень, судя по всему, завис надолго - не будем ему мешать. Девушка хороша, несмотря на тяжеловатую нижнюю челюсть и плоскостопие. Короче - беру! Спасибо!)
15 Мар 2014 21:41 EvaGreenpeace писав(ла): мы с вами синхронно персонажей подыскиваем)))), но я ленюсь постить, а когда вижу ваш вопрос, таки решаюсь
Кук прекрасен своей невозмутимой расслабленностью)
EvaGreenpeace...рада, что решаетесь!..мне нравятся Ваши ассоциации..
..да...невозмутимая расслабленность..и на страже Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
1 відвідувач подякували sunlight_angel за цей допис
15 Мар 2014 21:50 EvaGreenpeace писав(ла): Спасибо!))))))
С вашими я не всегда согласна, НО они очень говорящие, поэтому вызывают у меня искреннее внимание, я прислушиваюсь
ПС. Я с Катей Крякой уже ЧИ себе сломала , никак в ноту не попаду
Пока дальше Лучко не продвинулась
EvaGreenpeace, да, и Бог с ним, с согласием в ассоциациях..главное, чтобы в другом согласие было
про Катю...этот образ мне тоже нравится..
..сейчас тоже еще посмотрю..может, помогу Вам
P.S...фото в купальниках на форуме можно?...или ?
...не в тему Кати...просто давно порывалась спросить Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
15 Мар 2014 19:59 sunlight_angel писав(ла): ...а вот это..Sa_ran_ka...
Спасибо . Такое, как на этой, состояние у меня часто бывает) Но и такая я, как на остальных двух, тоже иногда включается)) Алаверды))
Сначала нашла картинку, потом вспомнила про Ваш ник
И еще вот это, в приближении, того, что хотела, не нашла
Вера, про силу мне польстииило ужасно . Мне, кстати, степень знакомства не мешает, только картинки трудно находить! поищу все же. Про тебя мне Лу очень понраилась, с голубком. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
15 Мар 2014 22:41 EvaGreenpeace писав(ла): Кук прекрасен своей невозмутимой расслабленностью)
И меня посчитали.. Ева, интересно только - с кем вы меня ассоциируете на первой картинке? И что олицетворяют контейнеры с радиоактивным мусором на второй картинке? Поскольку рабочие боеголовки в такой куче не хранят. Есь - стажер
16 Мар 2014 11:31 cuc666 писав(ла): И меня посчитали.. Ева, интересно только - с кем вы меня ассоциируете на первой картинке? И что олицетворяют контейнеры с радиоактивным мусором на второй картинке? Поскольку рабочие боеголовки в такой куче не хранят.
Мне формочки понравились))))), а гуглила я ядерные боеголовки . Вот не знаю, теперь краснеть или веселиться))). Пожалуй, второе, тк ошибочка на 5+ вышла))).
Интуиция мне подсказывает, что вопрос насчет первой картинки был формальным)))
16 Мар 2014 11:08 Sa_ran_ka писав(ла): Про тебя мне Лу очень понраилась, с голубком.
Да я привыкла , Пэппи в свой адрес давно не жду))))). А картинка художественная, я заценила)))). В моем случае внешнее благообразие обычно камуфлируетзатмевает авантюризм
16 Мар 2014 11:08 Sa_ran_ka писав(ла): Мне, кстати, степень знакомства не мешает
А мне очень, тк я осознаю степень несоответствия любого образа с живым человеком, не теоретически осознаю, а наглядно что ли
16 Мар 2014 11:08 Sa_ran_ka писав(ла): Спасибо . Такое, как на этой, состояние у меня часто бывает) Но и такая я, как на остальных двух, тоже иногда включается)) Алаверды))
Сначала нашла картинку, потом вспомнила про Ваш ник
И еще вот это, в приближении, того, что хотела, не нашла
Вера, про тебя мне Лу очень понраилась, с голубком.
Sa_ran_ka, спасибо большое...вторая ассоциируется с фильмом "Солярис"..что-то иллюзорное
..а ассоциация Лу..да! сильная
..у меня с Вами была еще одна ассоциация...мне кажется, что Вы бываете такой..посмотрите, если против..я уберу..что-то романтичное..устойчивое..немного драматичное... Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
2 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис