26 Дек 2014 10:33 levvitta писав(ла):
объясняю.)
об этом не стыдно говорить. виктим лез на рожон, виктим получил, виктим подсознательно хотел, чтобы его победили - и его победили! и как победили!
я уверена, что все было именно так, как нужно с вашей стороны для той девочки.
я думаю, что она в голове еще смаковала произошедшее и вспоминала ваши глаза, и руки, и даже, возможно, с нежностью смотрела на свои синяки.)
ведь все это ей досталось!))
тут не в значении "избить", а именно в значении - "я ее так довела, что она мне показала себя настоящую".= она испытывает ко мне эмоции = любит.))
понимаете?)
это мaзoхизм, а не виктимство
я б никогда кайф не ловила от подавления, я вообще всегда избегала провоцировать, но мне прилетало иногда, я людей, которые меня ударили, считала слабыми
ну у нас конечно программы с Гамлетами неодинаковые)) неожиданно с чистого листа))
1 відвідувач подякували Ultra за цей допис
26 Дек 2014 10:42 Terra-3 писав(ла):
То есть быть побитой мною - знак качества выиктима?
Типа того. Знак качества - способность навести бардак в запертом железном шкафчике. Получить спрятанное там себе. Это кайфово же.. на других уровнях когда.
26 Дек 2014 10:43 LouS писав(ла):
Именно. Потому что вызвать в Максе настолько сильные эмоции, чтобы тебя захотели убить - это победа, блин) Такое вот взаимодействие в диаде - "так меня еще никто не ..." = "так я еще никого не доводила". Т.е. Вы на физическом уровне воспроизвели то, что она сделала с Вами на эмоциональном. Такой обмен энергиями. Низкими пока что, это не любовь же. Но тренировка)
так сказать, подписываюсь.) под всем.)
26 Дек 2014 10:43 Terra-3 писав(ла):
Понимаю. Но "с нежностью смотрела на свои синяки" пока нуждается в дополнительном осмыслении.
Бетанские награды)).
ну я еще от своей 3В фантазирую.) или от 2Ф)))
переношу на себя, и понимаю, что это для меня было бы долгим, важным, и очень интимным воспоминанием.)
Лу очень хорошо написала про взаимодействие энергий.
Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
1 відвідувач подякували levvitta за цей допис
Базовая ЧЭ.
Мозг. Ваш мозг. Защищайте его, кутайте и берегите. Ибо Гамлет уже хищно точит зубы на него. Конечно, ведь если Гамлет рядом с вами - значит, он к вам привязался. А не есть мозг близким Гамлет не может. У него базовая. Будьте готовы к тому, что за одну ночь вы пять раз получите церебральный оргазм и полный катарсис.
Будьте готовы к тому, что примерно раз в неделю одухотворенное и залитое слезами лицо Гамлета будет обращаться к вам со словами: "Я все решил, я не могу продолжать так, как раньше". Ваша задача в этом случае - согласиться и выдать Гамлету четкое понимание того, как было раньше и как будет теперь. Главное - убедить его, что теперь все будет хорошо. Белая интуиция - это хорошо, но негативизм не пропьешь... Базовая ЧЭ имеет и свои бонусы. Например, вы будете уверены, что ТАК вас еще никто не ревновал. И вообще, ТАК к вам никто не относился. За это Гамлету можно простить некоторые досадные мелочи: например, ТАК вас еще никто не доставал... 3 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
26 Дек 2014 10:46 Ultra писав(ла):
я б никогда кайф не ловила от подавления, я вообще всегда избегала провоцировать, но мне прилетало иногда, я людей, которые меня ударили, считала слабыми
ну у нас конечно программы с Гамлетами неодинаковые))
Ultra, не вынуждайте меня палиться
и там же не подавление) и у Есей другое. провоцирование.)
я видела
26 Дек 2014 10:49 Terra-3 писав(ла): Вспомнилось:
Базовая ЧЭ.
нуууу. по-моему очень преувеличено.)))
блин. неужели все так и выглядит со стороны?)) Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
26 Дек 2014 10:50 levvitta писав(ла):
Ultra, не вынуждайте меня палиться
и там же не подавление) и у Есей другое. провоцирование.)
я видела
Вы выше, девушка, сообщение Терры прочитайте))
"Будьте готовы к тому, что примерно раз в неделю одухотворенное и залитое слезами лицо Гамлета будет обращаться к вам со словами: "Я все решил, я не могу продолжать так, как раньше".
что-то мне подсказывает, что у одного Гамлета в январе все будет ок)) неожиданно с чистого листа))
26 Дек 2014 10:33 levvitta писав(ла): тут не в значении "избить", а именно в значении - "я ее так довела, что она мне показала себя настоящую".= она испытывает ко мне эмоции = любит.))
А пробовали "довести" Макса так, чтобы увидеть его настоящего без этого? Без "убить"? Т.е.можете ли его "расколоть" без провокаций на доведение до точки кипения?
26 Дек 2014 10:46 Ultra писав(ла):
ну у нас конечно программы с Гамлетами неодинаковые))
Подавить Гамлета?) Сие проблематично оч. Гамлет может только сам дать кому-то власть над собой. И забрать так же. Слишком сложно, чтобы объяснить словами энергетические связи. И там не физический уровень. Физический - это как бы крайности из-за недоразвития чего-то. 2 відвідувача подякували LouS за цей допис
26 Дек 2014 10:53 Ultra писав(ла):
Вы выше, девушка, сообщение Терры прочитайте))
"Будьте готовы к тому, что примерно раз в неделю одухотворенное и залитое слезами лицо Гамлета будет обращаться к вам со словами: "Я все решил, я не могу продолжать так, как раньше".
что-то мне подсказывает, что у одного Гамлета в январе все будет ок))
я смотрю вы прям те самые фразы выхватываете, которые. дада, обратила внимание.)
прям как дословно списано.)
26 Дек 2014 10:54 LouS писав(ла):
Подавить Гамлета?) Сие проблематично оч. Гамлет может только сам дать кому-то власть над собой. И забрать так же. Слишком сложно, чтобы объяснить словами энергетические связи. И там не физический уровень. Физический - это как бы крайности из-за недоразвития чего-то.
и даже повлиять на это невозможно практически. это какой-то инстинктивный уровень. тут либо - да, либо нет. все эти крайности чертовы)
26 Дек 2014 10:53 iriska писав(ла):
А пробовали "довести" Макса так, чтобы увидеть его настоящего без этого? Без "убить"? Т.е.можете ли его "расколоть" без провокаций на доведение до точки кипения?
а что для вас "настоящий"? я просто не совсем поняла вопрос. куча ж ситуаций в жизни. иногда лирика, иногда адреналиновый выброс, иногда грусть. Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
1 відвідувач подякували levvitta за цей допис
Гхм.
Я был в такой ситуации, только в роли публики, которая не могла посмотреть кино т.к. две девушки не могли выгнать со своих мест двух парней.
В итоге я решил их проблему. Но у них то другого выбора не было кроме того, который Вы озвучили.
Ну в общем, мнения по поводу тима у меня пока нет.
У Габенов фоновая БЛ, поэтому все, что было описано вписывается и в нее. По ЧС не совсем понятно.ПО БЭ тоже.
Кто-то видит не ценностную БЭ?
Можно тогда вот какой вопрос еще.
Нужно ли вообще применять физическую силу? В каких случаях ее можно и нужно применять (про самооборону я ответ помню).
Ну я как бы Рэмбо себя не ощущаю и трезво оцениваю расстановку сил в конфликте. Если в противостоянии конфликта мы дошли до уровня, когда адекватно будет применение физ.силы и я оцениваю ситуацию, что победа будет за мной - то возможно и физическое воздействие. Однако достоверно понять это достаточно сложно, нельзя по внешнему виду человека оценить его физические возможности. Не говоря уже о моральных, но их то как раз можно прощупать на предыдущих стадиях конфликта.
С другой стороны, человек уже давно ушёл от стадии, когда в первую очередь ценилась физ.сила. Если бы всё зависело только от неё, то я уверен, что приложил бы максимум усилий в её развитии. А так, в современном мире, существует масса других возможностей по воздействию.
Хотя согласен, когда вижу нарушение права, когда девушки вынуждены противостоять хамам, у меня бы внутри закипело и скорее всего я был бы склонен вмешаться.
Подавить Гамлета?) Сие проблематично оч. Гамлет может только сам дать кому-то власть над собой. И забрать так же. Слишком сложно, чтобы объяснить словами энергетические связи. И там не физический уровень. Физический - это как бы крайности из-за недоразвития чего-то.
Может, все же попробуете объяснить словами свое восприятие энергетических связей гам-макс?
я все это прекрасно понимаю)) виктима вообще подавить сложно, у меня это как гибкий прут, чем больше давят, тем сильнее отдача будет
я про синячки иронизировала)) боюсь, леввитта б сама синяков со своей 2ф наставила кому-нибудь неожиданно с чистого листа))
26 Дек 2014 10:53 Ultra писав(ла): что-то мне подсказывает, что у одного Гамлета в январе все будет ок))
Слишком высокий для меня уровень абстрактности). У какого гамлета, к кому относилось? Поскольку у гамлета болевая БС, и он не то, что иногда понять не может, что с его телом, а и вообще, человек ли он плотный или дух уже), то назначение синяков я поняла как доказательство на физическом уровне, что гамлет есть, он смог, и все это было.
26 Дек 2014 11:03 Terra-3 писав(ла):
Может, все же попробуете объяснить словами свое восприятие энергетических связей гам-макс?
может это для кого-то дико прозвучит. но вот так.
я бессознательно часто довожу до определенной точки, чтобы посмотреть - выдержит меня человек или нет. и если он быстро отказывается, то как я могу ему доверять. хорошей быть хорошо, но как же он будет со мной, когда я буду плохой.
поэтому когда есть ощущение на внутреннем уровне, что тебя принимают, даже когда ты на темной стороне 3В, даже когда "ты не можешь так дальше", приходит ощущение уравновешивания. что-то типа: "он меня достоин". и "я его никуда не отпущу". "я вся - для него". это ощущение, что человек вдруг отбрасывает все свои схемы, и остается наедине со мной. и нет уже БЛ и ЧЭ. есть мы, и все.)
чувство, что большей истины в мире нет.)
26 Дек 2014 11:04 Ultra писав(ла):
боюсь, леввитта б сама синяков со своей 2ф наставила кому-нибудь
ноно)))
26 Дек 2014 11:06 Terra-3 писав(ла):
Слишком высокий для меня уровень абстрактности). У какого гамлета, к кому относилось? Поскольку у гамлета болевая БС, и он не то, что иногда понять не может, что с его телом, а и вообще, человек ли он плотный или дух уже), то назначение синяков я поняла как доказательство на физическом уровне, что гамлет есть, он смог, и все это было.
скорее всего это был пасик в мою сторону.
а по поводу синяков:
Дней сползающие слизни,
...Строк поденная швея...
Что до собственной мне жизни?
Не моя, раз не твоя.
И до бед мне мало дела
Собственных... - Еда? Спанье?
Что до смертного мне тела?
Не мое, раз не твое.
(с)
где-то коррелирует.) Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
4 відвідувача подякували levvitta за цей допис
26 Дек 2014 11:59 Newborn писав(ла):
Ну я как бы Рэмбо себя не ощущаю и трезво оцениваю расстановку сил в конфликте. Если в противостоянии конфликта мы дошли до уровня, когда адекватно будет применение физ.силы и я оцениваю ситуацию, что победа будет за мной - то возможно и физическое воздействие. Однако достоверно понять это достаточно сложно, нельзя по внешнему виду человека оценить его физические возможности. Не говоря уже о моральных, но их то как раз можно прощупать на предыдущих стадиях конфликта.
С другой стороны, человек уже давно ушёл от стадии, когда в первую очередь ценилась физ.сила. Если бы всё зависело только от неё, то я уверен, что приложил бы максимум усилий в её развитии. А так, в современном мире, существует масса других возможностей по воздействию.
Физическая сила могла бы применена не в первую, а последнюю очередь. Мог быть просто такой расклад, что в конечном итоге не Вами - а охранником, которого могло не оказаться, либо недовольной толпой = помощью из зала. Просто это случилось бы чуть позже и чужими руками. Т.к. ясное дело, что если адекватные аргументы в вежливом тоне не помогли и ультиматум тоже не помог, то человек пойдет до конца и понимает он только ее.
А я и по-хорошему могу и по-плохому. И я всегда даю эти 2 варианта на выбор. В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
26 Дек 2014 11:06 Terra-3 писав(ла):
Слишком высокий для меня уровень абстрактности). У какого гамлета, к кому относилось?
ну она поняла, тот Гамлет, о чем я говорю)))
Поскольку у гамлета болевая БС, и он не то, что иногда понять не может, что с его телом, а и вообще, человек ли он плотный или дух уже), то назначение синяков я поняла как доказательство на физическом уровне, что гамлет есть, он смог, и все это было.
интересная теория, давайте у Гамлетов спросим
я например, к шрамам трепетно отношусь, в каждом какое-то напоминание, мой опыт неожиданно с чистого листа))
26 Дек 2014 11:54 LouS писав(ла):
Тут некоторые сейчас подумают, что Гамлеты специально доводят Максов, что те их били ((
Надо сказать, что как бы Макса Гамлет не довел - до такого никогда не дойдет. В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
и кстати, про 2в...
вчера все читала и думала.. если с 2в спокойные Жуковы, то какие ж они с 1в и 3в...
я все пытаюсь одного Гете переписать то в Чеховы, то в Твардовского, то в Аристриппы,
но фраза на форуме "Андерсены и Аристиппы в долгосрочных отношениях / бывшие в долгосрочных отношениях друг с другом, выжившие есть?" и голосование "кто из 3в самый подлый" - большинство проголосовали за Андерсена)) позволяет мне думать, что другой бы уже убил))) ой, мне даже завидно стало, какая у вас тут идиллия диадная)) стихи, ЧЭ)))
а мне все Жуки и Жуки... неожиданно с чистого листа))
26 Дек 2014 11:25 Ultra писав(ла): и кстати, про 2в...
вчера все читала и думала.. если с 2в спокойные Жуковы, то какие ж они с 1в и 3в...
я все пытаюсь одного Гете переписать то в Чеховы, то в Твардовского, то в Аристриппы,
но фраза на форуме "Андерсены и Аристиппы в долгосрочных отношениях / бывшие в долгосрочных отношениях друг с другом, выжившие есть?" и голосование "кто из 3в самый подлый" - большинство проголосовали за Андерсена)) позволяет мне думать, что другой бы уже убил)))
Знаю чудесного жукова с 4В. Обладает всеми достоинствами тима, но без его недостатков.
И есть знакомая жуковка 1В. Бесцеремонный танк, существует только одно мнение, и оно мое, а вы букашки. Даже с моей 2В иногда хочется ей двинуть. Реально пережимает, краев не видит. И вместо дружбы закономерно получает глухое сопротивление и игнор. О, к коллегам-соседям пришел симпатичный гам. Пойду потусить, так сказать, хладнокровной ЧС взять в сладкий плен своей БЛ. 2 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис