Угу. Я довела, я вызвала ТАКИЕ эмоции = я не безразлична, я важна для человека.
Только я такое вспоминаю с жестоким стыдом и чувством вины. Потому что доводила я семью, и доводила со всей грубостью 1Э. А семья у меня сами знаете кто.
Дралась, конечно. Редко, потому что детство было очень одинокое и драться было просто особо не с кем.
Помню... лет 8-9... пацану-соседу накостыляла. Ага, маман пришла к моим жаловаться. Она рассказывает в красках, какая я плохая, да как стыдно должно быть девочке драться, да какой у него синяк...
Я молчу.
Мама ко мне: Чего молчишь? Было? Била?
А я: Было. А оправдываются - только виноватые.
)))))
Черт, Лу!
Больно, черррт!
Больно как тысяча чертей.
Вот именно - КАК объяснить?!!!
Что это я САМА так решила.
Что-то во мне, большее, чем я сама - ТАК решило. Дать власть. ВСЮ.
И отвечаю за это - только я.
НИКТО больше.
И плачу - только я.
Никто не виноват.
Никто ничего мне за это не должен.
И никто не может мне помешать.
Как объяснить это тем, у кого "связь больше чем любовь"?
что, риально было такое голосование?)))))) нет, я не согласна, даже если не учитывать вменяемых представителей. "подлый" - последнее слово, которое бы я применила к этому пй типу.
Все-таки палитесь. )))
Морда я неэтичная, обидела махом четверть социона, да? ))))) Остается посыпать голову пеплом и уйти в болевые БЭ.
См. выше: Те, кто безразличен - не бесят.
Если серьезно, то очень замечаю и очень ценю внимание к моим заморочкам.
Знаю Гекслей, которые не опаздывают никогда.
Лучше бы опаздывали.
да, просто погуглила про разницу Аристиппа и Гете, по ссылке захожу какой-то форум, несерьезный, похоже, около фанфиковский, а там такой подарочек я конечно знала, что неидеальна))
посмеялась конечно
Жесть!
Чего ж так этих Андерсенов не любят, наоборот как по мне, окружающим этот тип обычно никакого вреда не несет, ещё очень говорлив на интеллектуальные, темы, что очень большой плюс)
Правда я это, молчу обычно при Андерсенах. Но я уже привык.
Поскольку мир базовыми и творческими ЧС не ограничивается, то шанс нарваться на перебор и неадекват учитывается. Но как-то не особо пугает. Я от синяка не помру. И сдачу выдам с процентами.
Ибо далеко не всегда побеждает физическая сила. А часто - боевой дух и небоязнь собственных синяков.
Или скорость)
У меня тренер МС по боксу советского союза, 65 кг весу, рост 167.
Месил здоровяков окола 100 кг. валил только так. Правда их боксерами трудно назвать, но тем не менее крепкие мужики.
Очень быстрый и молниеносная реакция.
Мужчина должен быть физически сильным Кажется, это норма по ЧС)
Я же не зря занимался спортом, рядового гопника или двух я без усилия выведу из строя. Другое дело, если я один - а их 3 или 10. Тогда инстинкт самосохранения спасет. Но я очень уважаю силу. Там, где не хватит физической силы - есть "друзья". В кинотеатр конечно я вызывать их не буду - но там хватит и моей, но при более серьезных конфликтах, можно воспользоваться.
И еще. Обычно, чем человек сильнее, тем реже он эту силу использует. Исходя из этого, реально сильный человек не будет занимать места и не по делу выступать.Наверное исключения есть, но я с такими не сталкивался. Обычно такие выступаши падают от ветра на пол сам. Серьезно. И тут легче их уронить, чем объяснить на словах.
Это как девочки любят говорить, ему легче дать, чем объяснить почему нет ))) Ну и вот таких легче вышвырнуть из кресла, чем тратить время на разговоры, которые не помогут априори. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. На раз-два-три.
И да! На два большинство встанет Т.к. я готов произнести 3 и сделать обещанное.
Такие люди не займут чужих мест и не станут идти на глупый конфликт. В здоровом теле здоровых дух.
Спорт и гопники - понятия абсолютно не совместимые )))
Дык кто ж спорит то, что нужно быть сильным =) Но здравый смысл никто не отменял, как вы и сами говорите. Дальше отличается только то, как вы оцените соотношение сил. Хватит вам 2-3, или только десяток заставит вас отступить и поискать другие решения конфликта.
Fantomax а если хамы оказались сильные, просто очень не в духе и ищут кого-нибудь тоже сильного чтоб почесать кулаки и таким образом расслабиться (я видела таких). А Вам допустим не с руки скандал и мордобой, Вы с дамой сердца провести вечер спокойно планировали. Как поступите?