Об этом я и говорю, что сложно оценить физическую составляющую. Размерные пропорции далеко не абсолютный показатель возможностей.
Ну то есть формально вы не вмешаетесь и не поможете девушкам занять их места ? =)
Я к тому, что там не разберешь, кто власть имеет, а кто ей пользуется - слишком сильно взаимопроникновение и борьба за власть на уровне психик. Кто сильнее, когда Вы выходите из себя и кричите "убью"? А через минуту позволяете себя обнимать и шипите "люблюзаразатытакая". Или когда Вам кричат "да ни за что и никогда, лучше cдохнуть", а в итоге все получается так, как хотели Вы?
Вспомнилось.
Едем в машине, я за рулем, жуков полулежит на заднем сиденье так, что его не видно снаружи, с утра не в духе.
В какой-то момент впереди едущая машина внезапно паркуется третьим рядом.
Я резко выруливаю, злобно сигналю и показываю им в окно жест международной интимной дружбы.
Жук (встрепенувшись, с надеждой): что, борзеют?
Я: нет, сдулись.
Жук: жаль, размялся бы.
А кто писал, что оценивал физическую силу по размерным пропорциям?
Я в первую очередь оцениваю свою физическую силу, а у них смотрю на реакцию и на их манеру общения, глаза, руки, плюс я уже говорил, что люди в спорте так себя никогда не поведут - другой уровень совсем.
Я вмешаюсь в любом случае, но если там вдруг будет 10 гопников, я девушке подарю мороженное, а к окончанию сеанса, гопников на выходе может уже кто-то встретить, даже полиция. Чисто проверка на наркотики.
Этот ответ был не вам, а коллективно начавшим перечислять какие ещё бывают варианты силы, кроме размеров =)
Как один из правильных вариантов.
А ещё вопрос можно - а что вы будете чувствовать в случае, когда вам нужно вмешаться, но расклад не ясен или с точки зрения физической кондиции не в вашу пользу ? Есть ли страх чего-то ?
А если уступил специально ?
У меня нет страха, но это может быть не тимное, а связанно с прошлым, с войной и со многими ситуациями, где было гораздо страшнее, чем конфликт в кинотеатре. Единственное, там не надо было прятать трупы, а тут пришлось бы, отсюда мысли только об этом.
Шла речь об уступке как смене своего мнения. Если уступка - тактический маневр, приведший к цели, то победил. Смотря какие цели, конечно. А если из соображений вроде "я же мудрее/взрослее/мужчина, поэтому должен" - проиграл.
Ну, возникло впечатление, что Макс для вас настоящий показывается только тогда, когда его выводишь на уровень "я б тебя убил". Т.е.пока его не достанешь до психов, он не раскрыт. Для вас. Хочется уточнить - другими способами, более щадящими, разве не получается добраться до его глубины?
Если вы намекаете, что меня должно что-то напрягать, то этого нет =)
Но я так же спокойно могу и Гекси читать, если они будут красиво и по делу писать =)
26 Дек 2014 13:50 Doogl писав(ла):
Об речи и не идет, человек страшно честный. Даже деньги с трудом берёт, первые 3 месяца тяжело было попросить плату за тренировки.
Вот так бывает.
Скорее не "вот так бывает", а в большинстве случаев бывает именно так у таких людей.
25 Дек 2014 18:05 Valli писав(ла):
А помните, я задавала Вам вопрос - про Вашу девушку и кафе. Ответ был вполне Габский - и в кафе бы Вы отпустили, и за задержку обратно не ругали бы. У Максов все грустнее в этом плане.
Нет, не все максы такие - с подстраивающимися волями, даже, я бы сказала, совсем не такие. У моего воля четвертая, но 1Ф2Л и он, все-таки, достаточно жесткий и авторитарный. А вот было время, работала я с максом пастернаком - ни одного, даже мельчайшего, конфликта или недоразумения, настолько легко и комфортно мне с ним было. ПЙ очень сильно влияет на поведение и смягчает или усугубляет тимные проявления.
25 Дек 2014 09:25 Newborn писав(ла):
Мне уже неоднократно говорили, что 3Ф не видно. Но вот 1Л2В мне вроде удалось у себя понять. Так что остался только 3Э, но я пока не представляю как это, поскольку сильно не вникал в ПЙ. Ознакомлюсь.
У вас 1Л2В однозначно . Я всех ЛВЭФ/ЛВФЭ, как родных, практически, воспринимаю, настолько все близко и хорошо ложится, независимо от тима и пола даже. И вас читаю с большим удовольствием, но это не значит, что вы габен . Я вон и Ксатри бы в габены взяла, не будь он таким очевидным ЧИ интуитом . И еще, я бы не использольвала Фантомакса, как ориентир для установления тима Ньюборна . Во первых потому, что процентов на 80% поведение и проявления у него ПЙные. И даже не столько 3Вольные, сколько платоновкие. Во вторых, существует очень высокая вероятность, что у Фантомакса ЧС базовая, а проявления базовой и творческой ЧС, все-таки, ощутимо разнятся .
26 Дек 2014 09:45 Terra-3 писав(ла): А я в детстве совершенно не воинственная была. Может потому, что окружение альфийско-дельтийское, может по флегматичности характера. Единственный случай, когда применила физическую силу - взяла за руку маленькую девочку, пытавшуюся пришибить палкой котенка, и держала, пока она совсем скуксилась, а её мама все это время прыгала вокруг с воплями "не смей трогать моего ребенка". Если только что-то совсем рано, в песочнице, но вспоминается смутно, типа "это мои игрушки, поэтому ты не бери их без разрешения". ЧС была больше направлена на познание мира - поймать шмеля так, чтобы он не смог ужалить, поохотиться за всякими бабочками-жучками, подрессировать дворовую собаку. И, конечно, кошки. Догнать и потискать.
Типа, поймать и полюбить?
Терра, вы - чудесная! - А о чём жалеет женщина? - О любви... (с)
26 Дек 2014 15:01 Katarinaex писав(ла): Типа, поймать и полюбить?
Именно так. Поймать и полюбить.
В связи с чем продолжу цитировать "про гамлета" (найдено на просторах интернета, написано девушкой, которую попеременно относят к тимам гамлет, есенин и дон, а сама она пока не определилась).
Вот, допустим, жили вы не тужили. И в один прекрасный момент решили, что для полного душевного комфорта вам рядом нужен Гамлет.
Ну там кто-то котенка заводит прекрасного, или птичку, а вам срочно Гамлет понадобился. Бывает. Говорят, лечится.
Собственно, инструкция, чего с этим делать.
А. Как отловить Гамлета.
Ловить. Гамлет будет виктимно страдать и отпархивать. Но вы ловите, ловите. На мотыля.
26 Дек 2014 13:37 Terra-3 писав(ла):
Борьба за власть..кто вышел из себя или уступил, тот проиграл).
Уступить - это ПРАВО сильного.
И долг сильного. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
26 Дек 2014 17:13 Terra-3 писав(ла):
Как же слабый будет подтягиваться до уровня сильного, если ему уступать?
В чем заключается этот долг?
У меня довольно банальное представление о долге сильного - защищать слабого, оберегать его... если нужно, то и от него самого, и от себя самого.
Подтягивать? Не думала об этом.
Я не прошу, тем более не требую равенства.
Разве что мечтаю о нем. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
26 Дек 2014 16:13 Terra-3 писав(ла):
Как же слабый будет подтягиваться до уровня сильного, если ему уступать?
В чем заключается этот долг?
Точно. Мне как раз нравится "дрессура" Максов, заставляющая тебя быть сильной рядом с ним. Как мне один говорил, устраивая бесконечные проверки и не давая пощады ни в чем: "Я должен знать, что со мной рядом сильный человек, который, если вдруг со мной что-то случится, сможет сам о себе заботиться и выживать". Никакие слабости не признаются и тем более не поощраются. Это, наверное, такая жизненная армия