Такие люди не займут чужих мест и не станут идти на глупый конфликт. В здоровом теле здоровых дух.
Спорт и гопники - понятия абсолютно не совместимые )))
Об речи и не идет, человек страшно честный. Даже деньги с трудом берёт, первые 3 месяца тяжело было попросить плату за тренировки.
Вот так бывает.
26 Дек 2014 13:07 levvitta писав(ла):
Newborn, а как вам завтрак, медленно перетекший в обед из ЧЭ в теме?
жОсткие гамлеты, да?)
но мы тут все с 1Э. *просто мысли вслух*.)
Если вы намекаете, что меня должно что-то напрягать, то этого нет =)
Но я так же спокойно могу и Гекси читать, если они будут красиво и по делу писать =)
26 Дек 2014 13:50 Doogl писав(ла):
Об речи и не идет, человек страшно честный. Даже деньги с трудом берёт, первые 3 месяца тяжело было попросить плату за тренировки.
Вот так бывает.
Скорее не "вот так бывает", а в большинстве случаев бывает именно так у таких людей.
25 Дек 2014 18:05 Valli писав(ла):
А помните, я задавала Вам вопрос - про Вашу девушку и кафе. Ответ был вполне Габский - и в кафе бы Вы отпустили, и за задержку обратно не ругали бы. У Максов все грустнее в этом плане.
Нет, не все максы такие - с подстраивающимися волями, даже, я бы сказала, совсем не такие. У моего воля четвертая, но 1Ф2Л и он, все-таки, достаточно жесткий и авторитарный. А вот было время, работала я с максом пастернаком - ни одного, даже мельчайшего, конфликта или недоразумения, настолько легко и комфортно мне с ним было. ПЙ очень сильно влияет на поведение и смягчает или усугубляет тимные проявления.
25 Дек 2014 09:25 Newborn писав(ла):
Мне уже неоднократно говорили, что 3Ф не видно. Но вот 1Л2В мне вроде удалось у себя понять. Так что остался только 3Э, но я пока не представляю как это, поскольку сильно не вникал в ПЙ. Ознакомлюсь.
У вас 1Л2В однозначно . Я всех ЛВЭФ/ЛВФЭ, как родных, практически, воспринимаю, настолько все близко и хорошо ложится, независимо от тима и пола даже. И вас читаю с большим удовольствием, но это не значит, что вы габен . Я вон и Ксатри бы в габены взяла, не будь он таким очевидным ЧИ интуитом . И еще, я бы не использольвала Фантомакса, как ориентир для установления тима Ньюборна . Во первых потому, что процентов на 80% поведение и проявления у него ПЙные. И даже не столько 3Вольные, сколько платоновкие. Во вторых, существует очень высокая вероятность, что у Фантомакса ЧС базовая, а проявления базовой и творческой ЧС, все-таки, ощутимо разнятся .
26 Дек 2014 09:45 Terra-3 писав(ла): А я в детстве совершенно не воинственная была. Может потому, что окружение альфийско-дельтийское, может по флегматичности характера. Единственный случай, когда применила физическую силу - взяла за руку маленькую девочку, пытавшуюся пришибить палкой котенка, и держала, пока она совсем скуксилась, а её мама все это время прыгала вокруг с воплями "не смей трогать моего ребенка". Если только что-то совсем рано, в песочнице, но вспоминается смутно, типа "это мои игрушки, поэтому ты не бери их без разрешения". ЧС была больше направлена на познание мира - поймать шмеля так, чтобы он не смог ужалить, поохотиться за всякими бабочками-жучками, подрессировать дворовую собаку. И, конечно, кошки. Догнать и потискать.
Типа, поймать и полюбить?
Терра, вы - чудесная! - А о чём жалеет женщина? - О любви... (с)
26 Дек 2014 15:01 Katarinaex писав(ла): Типа, поймать и полюбить?
Именно так. Поймать и полюбить.
В связи с чем продолжу цитировать "про гамлета" (найдено на просторах интернета, написано девушкой, которую попеременно относят к тимам гамлет, есенин и дон, а сама она пока не определилась).
Вот, допустим, жили вы не тужили. И в один прекрасный момент решили, что для полного душевного комфорта вам рядом нужен Гамлет.
Ну там кто-то котенка заводит прекрасного, или птичку, а вам срочно Гамлет понадобился. Бывает. Говорят, лечится.
Собственно, инструкция, чего с этим делать.
А. Как отловить Гамлета.
Ловить. Гамлет будет виктимно страдать и отпархивать. Но вы ловите, ловите. На мотыля.
26 Дек 2014 13:37 Terra-3 писав(ла):
Борьба за власть..кто вышел из себя или уступил, тот проиграл).
Уступить - это ПРАВО сильного.
И долг сильного. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
26 Дек 2014 17:13 Terra-3 писав(ла):
Как же слабый будет подтягиваться до уровня сильного, если ему уступать?
В чем заключается этот долг?
У меня довольно банальное представление о долге сильного - защищать слабого, оберегать его... если нужно, то и от него самого, и от себя самого.
Подтягивать? Не думала об этом.
Я не прошу, тем более не требую равенства.
Разве что мечтаю о нем. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
26 Дек 2014 16:13 Terra-3 писав(ла):
Как же слабый будет подтягиваться до уровня сильного, если ему уступать?
В чем заключается этот долг?
Точно. Мне как раз нравится "дрессура" Максов, заставляющая тебя быть сильной рядом с ним. Как мне один говорил, устраивая бесконечные проверки и не давая пощады ни в чем: "Я должен знать, что со мной рядом сильный человек, который, если вдруг со мной что-то случится, сможет сам о себе заботиться и выживать". Никакие слабости не признаются и тем более не поощраются. Это, наверное, такая жизненная армия
26 Дек 2014 12:47 iriska писав(ла): Ну, возникло впечатление, что Макс для вас настоящий показывается только тогда, когда его выводишь на уровень "я б тебя убил". Т.е.пока его не достанешь до психов, он не раскрыт. Для вас. Хочется уточнить - другими способами, более щадящими, разве не получается добраться до его глубины?
это ошибочное впечатление
трактат написать не смогу, а кому нужно, тот и так понял.)
возможно, у вас все цивилизованно, чинно и без "я б тебя убил". и так бывает.
и еще - что вы подразумевали под щадящими способами? Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
26 Дек 2014 20:26 levvitta писав(ла):
это ошибочное впечатление
трактат написать не смогу, а кому нужно, тот и так понял.)
возможно, у вас все цивилизованно, чинно и без "я б тебя убил". и так бывает.
и еще - что вы подразумевали под щадящими способами?
Не, меня тоже убить хотели, не раз но я специально для обнажения души не провоцировала. Я умею провоцировать, но не для того, чтобы узнать суть человека, а...не знаю, зачем...но есть такая ерунда противная. А суть человека я и так вижу
Щадящие методы - любовь. Она сильнее всего позволяет раскрывать человека. Это неминуемо просто.
Сдайся! Ведь это совсем не сказка!
Сдайся! Стрела, описавши круг...
Сдайся! Еще не один не спасся
От настигающего без рук:
через дыхание (с)
26 Дек 2014 21:30 iriska писав(ла):
Не, меня тоже убить хотели, не раз но я специально для обнажения души не провоцировала. Я умею провоцировать, но не для того, чтобы узнать суть человека, а...не знаю, зачем...но есть такая ерунда противная. А суть человека я и так вижу
Щадящие методы - любовь. Она сильнее всего позволяет раскрывать человека. Это неминуемо просто.
не, ну так не каждый же день доводить до "я б тебя убил". оружие это обоюдоострое.
обычно это по БИ приходит. прилив, отлив. и т.д.
а любовь я трогать не хочу. уж очень абстрактное слово.) есть вот БЭ-любовь, ЧС-любовь, ЧЛ-любовь..))) там ведь другая терминология. любви.) Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
25 Дек 2014 22:54 Argus писав(ла):
Вот никогда не стала бы отмазываться, угрожая карами от третьего лица. Для меня это дико стыдно. Я что - сама не справлюсь?
В целом, у Гамлетов другое положение , мерность больше, чем у Есенина, активационная.
Еще вот, дело же не в стыде, а в выборе способа достижения цели. Чел подошел доброжелательно спросить дорогу, получил доброжелательный ответ. И понеслось. Попытки познакомиться, навязать общение (этические манипуляции), предложения последовательно дружбы, секса и любовника при муже. Классический пример приставания-преследования. Уже даже стала мониторить машины вблизи, на всякий случай Не реагирует на несколько раз высказанное - "Не хочу знакомиться", вернее, реагирует этической манипуляцией. И все, интуитивно находится выход - "вас ревнивый муж убьет".
В ответ - "А муж кто, спортсмен?". "Если бы" - усмешка (и намек на волшебника, в общем )
Чел сделал вид, что фотографирует достопримечательности и отстал. Фсе.
Шварц гениален, что и говорить 2 відвідувача подякували Fantesca за цей допис
Вот за такое сообщение я на месте твоей Гамлетессы тебя бы побила. Или это провокация?
Я бы написала на что они клюют , но я не циничная, не пошлая, я - леди...я -леди..я- леди ( моя мантра )
Знаешь такого актёра Алека Болудина. Он сегодня заселился в отель на выходные. Целый день бегал от его поклонниц - автографы просят....никогда не думал, что мы похожи ) К старости видать стали - сединой. Мне антикомплемент)))
Кстати, про плавки Гамлетесса прочитала - ноль реакции. Говорю же - закаленная. В любви без страховки живут миллионы (с).
19 Дек 2014 19:56 Argus писав(ла):
Нелогично.
На кого это можно влиять истерикой "снизу"? Или тебя выпроводит, или сам сбежит.
"Сверху" - дело другое. Тот кто от тебя зависит - будет терпеть, можно отрываться.
"Влиять" в смысле заявить о себе, заставить другого хотя бы мучаться, скинуть собственный стресс и т.д. Истерикой исправить ситуацию конечно же нельзя. Сбегут от истеричных прикрывшись медным тазом какими бы ЧЭ ценностными при этом не считались...
Вобщем, всё что я хотела донести, это-истерика от неравенства (какого угодно хотите). Будь она мегастар & вамп & миллионерша плюс менее чем он (обязательно!) влюблена и зависима, а он бедный студент и очень боящийся её потерять, то истерил бы он, хоть Максом, хоть самим болевым ЧЭ он был бы...
О... Его уже путают с Болдуином... Ну как тут не станешь Гамлетом?))) 1 відвідувач подякували mirabella за цей допис
27 Дек 2014 21:45 Argus писав(ла):
Этого достаточно.
Это - единственное реальное неравенство.
Такие субъективные неравенства могут вполне себе сочетаться с объективными)). А могут и нет... это уже я, как любившая некогда безработного разведённого алкоголика сужу))) Се ля ви...
27 Дек 2014 18:23 Fantomax писав(ла):
Знаешь такого актёра Алека Болудина. Он сегодня заселился в отель на выходные. Целый день бегал от его поклонниц - автографы просят....никогда не думал, что мы похожи ) К старости видать стали - сединой. Мне антикомплемент)))
Кстати, про плавки Гамлетесса прочитала - ноль реакции. Говорю же - закаленная.
Мило) , был бы один - не грех воспользоваться.
Ты вообще на Родину собираешься? )