29 Дек 2014 22:42 Valli писав(ла): А я так понимаю Гексли и Габена.
И понимаю , что это и есть любовь ..Они стали родителями вместе - остальное частности.. И не важно кто и что может . Общая беда - общее решение. Вот..
Я бы мог сейчас начать объяснять, какое решение было бы правильным и рациональным и что проблема все-таки у одного итд итп. Но я не буду. Потому что суть моего примера как раз в том, что в паре должны совпадать взгляды на ключевые моменты жизни.
Я написал это сообщение, Гамлетесса прочитала и сказала "КОНЕЧНО я бы разрешила, я хочу в ребенка - продолжения тебя". Я бы не хотел ей что-то доказывать, ставить ультиматумы, не хотел бы даже ОБЪЯСНЯТЬ - она либо считает так как я, либо по другому и даже если всеми правда и неправдами в конечном итоге будет по-моему или так, как хочет она - это уже не то. Важно, чтобы такие решения принимались сразу единогласно. Не уступки - секрет отношений, а одинаковые взгляды на принципиальные момент в жизни. И я думаю, что в той паре Гексли-Габен так и было. О причинах я писать не буду - я их знаю и для меня это вообще не причины, важно то, что у них один взгляд на это, но он цельный - взгляд пары и у меня с моей женщиной - другой. И нам и им не приходится даже обсуждать этот момент, не то что ссориться на эту тему. Потому что уступить или найти компромисс - это значит, что кто-то сделал так, как он не хотел. И это будет копиться. И во что это выльется - многим известно.
все ёлки нарядили? ) В любви без страховки живут миллионы (с).
3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
Выдержка, полеты, оригинальность.
Вбогавдушуитудытьчерезколено!!!
Может хватит уже, а...
Нимагуябольше. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
Я заболел гриппом.
Гамлетесса сказала, что меня заразили [цензура], раздающие записки. В глазах даже показалось "так тебе и надо". На пару секунд ) А я и сам рад найти куклу-вуду и потыкать в нее иголок. Не люблю болеть, особенно когда море рядом и хочется не горячего чая, а как минимум холодного сока)))
А еще мы сегодня смотрели сказку Морозко! И типировали героев))) Классные русские сказки, а!
МАЧЕХА точно Драйка! Отец какой-то Досто-Роб.Марфуша - Напка? Дед Мороз- Макс. Настенька Еська, а вот кто Иванушка-дурачок так и не поняли. Гек какой-то или тоже Есь ))
з.ы. ну ладно, не было в глазах "тактебеинадо", было "яихвсехсожгу"...) В любви без страховки живут миллионы (с).
2 Янв 2015 19:53 Valli писав(ла): Выздоравливай немедленно!
Там же есть и другие травки?
Ты прекрасна)))
Есть и другие да - но эта перебивает все)))
А вообще, когда я болею - мне и без травки...хорошо ))) Голова бы не болела, а температура на меня действует ободряюще .. В любви без страховки живут миллионы (с).
Сейчас смотрела передачу одну, там был Бари Алибасов) Он мне не нравится, но забавно, что у кое-что общее проскакивает с Фантомаксом (не то, что он мне не нравится). Ну и всякие провокационные обсуждения по поводу многочисленных жен и детей тоже очень схоже.
И я полезла смотреть, кто он по соционике. Выпала в осадок от мнений. Абсолютно большинство пишет, что он Максим Горький?!!! Вот уж никогда не подумала, совсем не похож. Хотя с другой стороны, может у него так суггестивная ЧЭ проявляется, границы по маломерке прощупывает и поэтому такой...наглый..как кое-кто))
Кто что скажет? Кто знает, что за персонаж - к какому ТИМу Вы бы его отнесли? А может он тоже Платон...
4 Янв 2015 17:47 Kesem писав(ла): Сейчас смотрела передачу одну, там был Бари Алибасов) Он мне не нравится, но забавно, что у кое-что общее проскакивает с Фантомаксом (не то, что он мне не нравится). Ну и всякие провокационные обсуждения по поводу многочисленных жен и детей тоже очень схоже.
И я полезла смотреть, кто он по соционике. Выпала в осадок от мнений. Абсолютно большинство пишет, что он Максим Горький?!!! Вот уж никогда не подумала, совсем не похож. Хотя с другой стороны, может у него так суггестивная ЧЭ проявляется, границы по маломерке прощупывает и поэтому такой...наглый..как кое-кто))
Кто что скажет? Кто знает, что за персонаж - к какому ТИМу Вы бы его отнесли? А может он тоже Платон...
Не представляю, какого он тима! Но мне Гамлетесса сказала, что вообще ничего общего и вообще он пошлый, а во мне "ни капли пошлости"!))
Ну...общего у нас только кол-во оф. браков. А так мне до него еще далеко...у него вон с посл. женой 40 лет разницы..а у меня макс 20. В любви без страховки живут миллионы (с).
Не представляю, какого он тима! Но мне Гамлетесса сказала, что вообще ничего общего и вообще он пошлый, а во мне "ни капли пошлости"!))
Ну...общего у нас только кол-во оф. браков. А так мне до него еще далеко...у него вон с посл. женой 40 лет разницы..а у меня макс 20.
Ухаха. Ну ничего, он как раз Вас почти на 20 лет старше, так что уверена - все впереди...сорри Гамлетессе...
4 Янв 2015 19:44 Kesem писав(ла):
Ухаха. Ну ничего, он как раз Вас почти на 20 лет старше, так что уверена - все впереди...сорри Гамлетессе...
ну, на эту тему...благоверная предложила пересмотреть фильм "рассказы", особенно последнюю 4-ую часть))) я с ней согласен!
Кому делать нефиг на праздниках, можно посмотреть весь фильм, а можно только последнюю часть, хотя часть "круговое движение" тоже очень классная.
А вот эта - в тему... Выздоровел) Все-таки китайцы чудотворцы) Обычно ТАК я болею 2 недели.А тут 1. В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис