Картинка суровая!) Он выдержит )))
Это, кстати, тортик Наполеон......кто не понял...
ну ладно) исправляюсь тоже немножка ) 4 відвідувача подякували Kesem за цей допис
11 Янв 2015 20:41 Kesem писав(ла): Картинка суровая!) Он выдержит )))
Это, кстати, тортик Наполеон......кто не понял...
Мне вот интересно, я одна не поняла, что это тортик? брр.
Я с нормальным тортиком Бета, угощайтесь))) Сама делала, между прочим.(Яда нет!!)
ЭТО Наполеон. Имениннику здоровья, любви взаимной вечной, эмоций аццких, мук и наслаждений творчества и мгновений тотального счастья. Во время и между.
11 Янв 2015 22:40 LouS писав(ла):
Я с нормальным тортиком Бета, угощайтесь))) Сама делала, между прочим.(Яда нет!!)
ЭТО Наполеон.
Я так и думала, что...не поймешь. Поэтому и уточнила.
Твой тортик гораздо аппетитнее...я бы съела. А тот тортик - тоже бы съела из любопытства ))) Но твой аппетитнее, да.
Там внутри Наполеон. Счас на заказ модно такое вытворять. Я считаю это бессмысленным ..)
11 Янв 2015 22:40 LouS писав(ла):
ЭТО Наполеон. Имениннику здоровья, любви взаимной вечной, эмоций аццких, мук и наслаждений творчества и мгновений тотального счастья. Во время и между.
Я и сейчас не поняла. Тортик был под шапочкой?
Гамлетесса сделала тортик и угощает?
А Вы разве не знаете, что болевые БС питаются исключительно мандаринами, и знать не знают, как включить плиту?
В Дюмы!
Строем и с песней!
Тортик выглядит соблазнительно.
Вот это еда, какая она должна быть - похожая на еду. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
11 Янв 2015 23:19 Argus писав(ла):
А Вы разве не знаете, что болевые БС питаются исключительно мандаринами, и знать не знают, как включить плиту?
Вот это еда, какая она должна быть - похожая на еду.
Как мило) Так и думала) Да, под шапочкой.
Вот что заметила, Гамлетессам важно есть именно обычную еду, похожую на обычную еду.
А вот болевые БСники Джеки - не такие. Там ЧЛ правит миром. Они очень лююбят пробовать новое, даже то, что я бы никогда есть не стала)))
Как мило) Так и думала) Да, под шапочкой.
Вот что заметила, Гамлетессам важно есть именно обычную еду, похожую на обычную еду.
А вот болевые БСники Джеки - не такие. Там ЧЛ правит миром. Они очень лююбят пробовать новое, даже то, что я бы никогда есть не стала)))
Знаки разные. У Гамлета БС -, у Джека БС +.
Но как это влияет на поведение - чз.
У меня БС-ощущений, воспринимаемых как приятные - пересчитать на пальцах. Есть вкусное, гладить собаку или кошку, плавать... навскидку кончились.
Ориентир - на избегание неприятных, не на наслаждение теплом, например, пока тепло - я не замечаю. А на НЕхолодно.
А поскольку все неизвестное скорее всего окажется неприятным, то нуегонафик. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
11 Янв 2015 23:28 Argus писав(ла):
Знаки разные. У Гамлета БС -, у Джека БС +.
Но как это влияет на поведение - чз.
У меня БС-ощущений, воспринимаемых как приятные - пересчитать на пальцах. Есть вкусное, гладить собаку или кошку, плавать... навскидку кончились.
Ориентир - на избегание неприятных, не на наслаждение теплом, например, пока тепло - я не замечаю. А на НЕхолодно.
А поскольку все неизвестное скорее всего окажется неприятным, то нуегонафик.
Да, я про знаки знаю, болевые очень разные у Гамлета и Джека!
Да, кошку гладить самое приятное ощущение ))) И мурки ощущать на себе)) Это, кстати, единственное БСное ощущение, которое я могу не лениться и описать ) А я люблю еще есть горячее в холод - сразу согревает ) На этом все)
11 Янв 2015 22:19 Argus писав(ла):
В Дюмы!
Строем и с песней!
Тортик выглядит соблазнительно. Вот это еда, какая она должна быть - похожая на еду.
Я только еду в виде еды ем. Зрелища жаб в колбасе, еды с глазами, змей из огурцов и прочих заек меня отвращают.
)))) И дааа, я все могу! Даже тортик если нада! В Дюмы не, я на такое способна только оч. РЕДКО и только для любимых)))
p/s/ Я заметила давно, что к нам кроме бетанской Геченьки еще бетанская Дося прибилась)) И молчит все время. Джулия, проходите, берите тортик)) И это..поговорите с нами) 4 відвідувача подякували LouS за цей допис
11 Янв 2015 23:38 LouS писав(ла):
p/s/ Я заметила давно, что к нам кроме бетанской Геченьки еще бетанская Дося прибилась)) И молчит все время. Джулия, проходите, берите тортик)) И это..поговорите с нами)
2В! Я давно думаю, а сказать стесняюсь. А она запросто!
Carefree2 вот тоже молчит.
Но какая автарка!!! Не убирайте, дайте насмотреться!
"Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
p/s/ Я заметила давно, что к нам кроме бетанской Геченьки еще бетанская Дося прибилась)) И молчит все время. Джулия, проходите, берите тортик)) И это..поговорите с нами)
Ой... это мне? Да я, вроде, говорю иногда. Или это было только в моем воображении?
К вам трудно не прибиться, у вас интересно и ярко, глаз не оторвать .
P.S. Спасибо за тортик
11 Янв 2015 22:59 Argus писав(ла):
2В! Я давно думаю, а сказать стесняюсь. А она запросто!
Вы стесняетесь?
А со стороны кажется, что вы абсолютно бесстрашны и очень уверены в себе. 1 відвідувач подякували JuliaJulia за цей допис
11 Янв 2015 23:19 Argus писав(ла):
В Дюмы!
Строем и с песней!
Дадада, а вы разве не знаете, что Есенины тоже не умеют готовить? Всех в Дюмы, чоуж
ЗЫ Лу, тортик отличный, спс 2 відвідувача подякували Fantesca за цей допис
Тоска прям в этой теме про добивательство. Осталось тока попа пригласить и начать каяться. Уже белые логики пошли обсуждать заповеди. Застрелиться и не жить. Есть кто живой? Давайте поговорим о погоде))