Ну почему же без ответа... что Вы так пессимистично
Не катаюсь, но очень-очень хочу - на горных лыжах (на сноуборде не хочу, мне кажется, это неудобно - боком кататься). Прям мечта. У нас в стране гор напрочь нету, есть искусственная база возле Минска, но это 400 км от моего города. И с искусственной горки кататься неинтересно, хочу в горы, настоящие. Чтоб и красиво было вокруг. Каждый год в планах съездить на горнолыжный курорт (всегда хотела в Норвегию, ну или хотя бы более бюджетный вариант - Карпаты (Украина) или Польша), и каждый год почему-то не получается. Ну у меня с планами все время так - редко исполняются почему-то.
Но я не унываю, съезжу все равно когда-нибудь
А так в детстве сигала на лыжах с крутого оврага (сейчас мелким таким кажется, да и осел, наверное)): восторг, адреналин, красота )) я не волшебник, я еще только учусь
1 відвідувач подякували freol за цей допис
17 Янв 2015 17:14 Dominus писав(ла): Вопрос к этико-интуитам Беты.Женской ее части.
Катается ли прекрасная половина Беты на горных лыжах или на сноуборде?
Относительно всех представительниц не скажу-))) Моя бабушка-Гамлет на горных лыжах каталась-)) 1 відвідувач подякували Le_raton_gris за цей допис
17 Янв 2015 19:06 freol писав(ла): Ну почему же без ответа... что Вы так пессимистично
Не катаюсь, но очень-очень хочу - на горных лыжах (на сноуборде не хочу, мне кажется, это неудобно - боком кататься). Прям мечта. У нас в стране гор напрочь нету, есть искусственная база возле Минска, но это 400 км от моего города. И с искусственной горки кататься неинтересно, хочу в горы, настоящие. Чтоб и красиво было вокруг. Каждый год в планах съездить на горнолыжный курорт (всегда хотела в Норвегию, ну или хотя бы более бюджетный вариант - Карпаты (Украина) или Польша), и каждый год почему-то не получается. Ну у меня с планами все время так - редко исполняются почему-то.
Но я не унываю, съезжу все равно когда-нибудь
А так в детстве сигала на лыжах с крутого оврага (сейчас мелким таким кажется, да и осел, наверное)): восторг, адреналин, красота ))
На борде гораздо круче! Но сложнее. На лыжи можно встать с 1 раза, на борд с 1 раза вряд ли. Но он того стоит.
...мне как-то страшновато подходить ко всем этим горным развлечениям..я горы люблю..но наблюдать из комфортного тепла..
...да..на сноуборд не вставала..но помнится как-то была попытка покорить скейтборд..он остался непокоренным...отвлекли проезжавшие мальчики..и...я летела в одну сторону..скейтборд в другую...было больно, досадно ...и ходить красиво я долго не могла..ощущала себя деревянной..
...так что...я люблю смотреть как катаются2 відвідувача подякували Angel_sun за цей допис
Я конечно не этик беты, но ничего страшного там нет) С 1 раза встала на лыжи, даже не упала ни разу, только с бугельного подъемника 1 раз, когда устала, расслабилась и задумалась ))) Но в детстве я каталась на разных обычных лыжах, а на маленьких пластиковых вообще с трамплинов прыгала) И высокая физика тут рулит.
Теперь хочу попробовать сноуборд (но его только с инструктором), а скейтборд потруднее сноуборда, как мне кажется)
Ох, как сразу туда захотелось))) А это где? Чтоб я взяла на заметку в том числе среди других горнолыжных курортов) я не волшебник, я еще только учусь
1 відвідувач подякували freol за цей допис
17 Янв 2015 20:01 LouSalome писав(ла): Божемой какая красотища на первой фотке) А просто гулять там нельзя? Без лыж?
Можно, но не нужно-)))) без лыж совсем не то-)) потом ведь никто не гонит сразу на черные трассы, потихоньку научитесь, оно того стоит-)))) 1 відвідувач подякували Le_raton_gris за цей допис
17 Янв 2015 17:14 Dominus писав(ла): Вопрос к этико-интуитам Беты.Женской ее части.
Катается ли прекрасная половина Беты на горных лыжах или на сноуборде?
Очень красивые фотографии. Крутое селфи . Нет, не катаюсь.
Проект был сложным. Он не удавался.
И архитектор с напряженным лбом
Считал, курил, вздыхал и чертыхался,
Склонясь над непокорным чертежом.
Но в дверь вдруг постучали. И соседка,
Студентка, что за стенкою жила,
Алея ярче, чем ее жакетка,
Сказала быстро: "Здрасьте". И вошла.
Вздохнула, села в кресло, помолчала,
Потом сказала, щурясь от огня:
- Вы старше, вы поопытней меня...
Я за советом... Я к вам прямо с бала...
У нас был вечер песни и весны,
И два студента в этой пестрой вьюге,
Не ведая, конечно, друг о друге,
Сказали мне о том, что влюблены.
Но для чужой души рентгена нет,
Я очень вашим мненьем дорожу.
Кому мне верить? Дайте мне совет.
Сейчас я вам о каждом расскажу.
Но, видно, он не принял разговора:
Отбросил циркуль, опрокинул тушь
И, глядя ей в наивные озера,
Сказал сердито:- Ерунда и чушь!
Мы не на рынке и не в магазине!
Совет вам нужен? Вот вам мой совет:
Обоим завтра отвечайте "нет!",
Затем, что чувства нет здесь и в помине!
А вот когда полюбите всерьез,
Поймете сами, если час пробьет.
Душа ответит на любой вопрос.
А он все сам заметит и поймет!
Окончив речь уверенно и веско,
Он был немало удивлен, когда
Она, вскочив вдруг, выпалила резко:
- Все сам заметит? Чушь и ерунда!
Слегка оторопев от этих слов,
Он повернулся было для отпора,
Но встретил не наивные озера,
А пару злых, отточенных клинков.
- Он сам поймет? Вы так сейчас сказали?
А если у него судачья кровь?
А если там, где у людей любовь,
Здесь лишь проекты, балки и детали?
Он все поймет? А если он плевал,
Что в чьем-то сердце то огонь, то дрожь?
А если он не человек - чертеж?!
Сухой пунктир! Бездушный интеграл?!
На миг он замер, к полу пригвожден,
Затем, потупясь, вспыхнул почему-то.
Она же, всхлипнув, повернулась круто
И, хлопнув дверью, выбежала вон.
Весенний ветер в форточку ворвался
Гудел, кружил, бумагами шуршал...
А у стола "бездушный интеграл",
Закрыв глаза, счастливо улыбался... - А о чём жалеет женщина? - О любви... (с)
4 відвідувача подякували Katarinaex за цей допис
Я не катаюсь, т.к. я трус и всего боюсь. Упасть там, ногу сломать и пр. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
Не катаюсь. Не хочу. Ничего не боюсь. Ужасно люблю жару и терпеть не могу зиму, снег и холод. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
Жаль! Столько на горнолыжке мужчин сенсологиков Беты, особенно Жуковых. Правда и женщин сенсологиков хватает. А вот этиков Беты не встретить. Разве что ЭИЭ мужчин иногда. 1 відвідувач подякували Dominus за цей допис
18 Янв 2015 10:38 Dominus писав(ла): Жаль! Столько на горнолыжке мужчин сенсологиков Беты, особенно Жуковых. Правда и женщин сенсологиков хватает. А вот этиков Беты не встретить. Разве что ЭИЭ мужчин иногда.
В контексте последних бурных дискуссий форума мне этот факт кажется вполне закономерным...