Ох, как сразу туда захотелось))) А это где? Чтоб я взяла на заметку в том числе среди других горнолыжных курортов) я не волшебник, я еще только учусь
1 відвідувач подякували freol за цей допис
17 Янв 2015 20:01 LouSalome писав(ла): Божемой какая красотища на первой фотке) А просто гулять там нельзя? Без лыж?
Можно, но не нужно-)))) без лыж совсем не то-)) потом ведь никто не гонит сразу на черные трассы, потихоньку научитесь, оно того стоит-)))) 1 відвідувач подякували Le_raton_gris за цей допис
17 Янв 2015 17:14 Dominus писав(ла): Вопрос к этико-интуитам Беты.Женской ее части.
Катается ли прекрасная половина Беты на горных лыжах или на сноуборде?
Очень красивые фотографии. Крутое селфи . Нет, не катаюсь.
Проект был сложным. Он не удавался.
И архитектор с напряженным лбом
Считал, курил, вздыхал и чертыхался,
Склонясь над непокорным чертежом.
Но в дверь вдруг постучали. И соседка,
Студентка, что за стенкою жила,
Алея ярче, чем ее жакетка,
Сказала быстро: "Здрасьте". И вошла.
Вздохнула, села в кресло, помолчала,
Потом сказала, щурясь от огня:
- Вы старше, вы поопытней меня...
Я за советом... Я к вам прямо с бала...
У нас был вечер песни и весны,
И два студента в этой пестрой вьюге,
Не ведая, конечно, друг о друге,
Сказали мне о том, что влюблены.
Но для чужой души рентгена нет,
Я очень вашим мненьем дорожу.
Кому мне верить? Дайте мне совет.
Сейчас я вам о каждом расскажу.
Но, видно, он не принял разговора:
Отбросил циркуль, опрокинул тушь
И, глядя ей в наивные озера,
Сказал сердито:- Ерунда и чушь!
Мы не на рынке и не в магазине!
Совет вам нужен? Вот вам мой совет:
Обоим завтра отвечайте "нет!",
Затем, что чувства нет здесь и в помине!
А вот когда полюбите всерьез,
Поймете сами, если час пробьет.
Душа ответит на любой вопрос.
А он все сам заметит и поймет!
Окончив речь уверенно и веско,
Он был немало удивлен, когда
Она, вскочив вдруг, выпалила резко:
- Все сам заметит? Чушь и ерунда!
Слегка оторопев от этих слов,
Он повернулся было для отпора,
Но встретил не наивные озера,
А пару злых, отточенных клинков.
- Он сам поймет? Вы так сейчас сказали?
А если у него судачья кровь?
А если там, где у людей любовь,
Здесь лишь проекты, балки и детали?
Он все поймет? А если он плевал,
Что в чьем-то сердце то огонь, то дрожь?
А если он не человек - чертеж?!
Сухой пунктир! Бездушный интеграл?!
На миг он замер, к полу пригвожден,
Затем, потупясь, вспыхнул почему-то.
Она же, всхлипнув, повернулась круто
И, хлопнув дверью, выбежала вон.
Весенний ветер в форточку ворвался
Гудел, кружил, бумагами шуршал...
А у стола "бездушный интеграл",
Закрыв глаза, счастливо улыбался... - А о чём жалеет женщина? - О любви... (с)
4 відвідувача подякували Katarinaex за цей допис
Я не катаюсь, т.к. я трус и всего боюсь. Упасть там, ногу сломать и пр. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
Не катаюсь. Не хочу. Ничего не боюсь. Ужасно люблю жару и терпеть не могу зиму, снег и холод. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
Жаль! Столько на горнолыжке мужчин сенсологиков Беты, особенно Жуковых. Правда и женщин сенсологиков хватает. А вот этиков Беты не встретить. Разве что ЭИЭ мужчин иногда. 1 відвідувач подякували Dominus за цей допис
18 Янв 2015 10:38 Dominus писав(ла): Жаль! Столько на горнолыжке мужчин сенсологиков Беты, особенно Жуковых. Правда и женщин сенсологиков хватает. А вот этиков Беты не встретить. Разве что ЭИЭ мужчин иногда.
В контексте последних бурных дискуссий форума мне этот факт кажется вполне закономерным...
18 Янв 2015 10:38 Dominus писав(ла): Жаль! Столько на горнолыжке мужчин сенсологиков Беты, особенно Жуковых. Правда и женщин сенсологиков хватает. А вот этиков Беты не встретить. Разве что ЭИЭ мужчин иногда.
Потому что экстремальный спорт? Потому что высота? Потому что горнолыжный спорт это круто/дорого?
18 Янв 2015 13:07 PikkuMyy писав(ла):
Потому что экстремальный спорт? Потому что высота? Потому что горнолыжный спорт это круто/дорого?
Начинают же не с Альп, а с горнолыжек в городе. Там трассы очень простые и по цене все очень недорого. Да даже в Альпах есть пологие трассы, совершенно не экстремальные. И покупать снаряжение не обязательно. Да и иногда курорты в Европе могут обойтись дешевле, чем в России, ну по старому курсу евро точно так и было, а выводы у меня все прошлых лет.
Да и тут никто не написал "дорого", все написали "страшно". Никто даже не пробовал. К тому же можно кататься с мужем, который и научит и оплатит Но Бетанских пар я тоже не встречал в этом виде отдыха. Обычно если мужчина из Беты, то жена из Гаммы. 1 відвідувач подякували Dominus за цей допис
18 Янв 2015 11:18 Dominus писав(ла):
Начинают же не с Альп, а с горнолыжек в городе. Там трассы очень простые и по цене все очень недорого. Да даже в Альпах есть пологие трассы, совершенно не экстремальные. И покупать снаряжение не обязательно. Да и иногда курорты в Европе могут обойтись дешевле, чем в России, ну по старому курсу евро точно так и было, а выводы у меня все прошлых лет.
Да и тут никто не написал "дорого", все написали "страшно". Никто даже не пробовал. К тому же можно кататься с мужем, который и научит и оплатит Но Бетанских пар я тоже не встречал в этом виде отдыха. Обычно если мужчина из Беты, то жена из Гаммы.
Я поэтому и спрашиваю... Думаю, предполагал ли кто, почему.
Им просто это не интересно и не нужно. Вообще. Как и мне не интересно ходить пешком километры и рассматривать и фотографировать бабочек и прочих разных букашек.
18 Янв 2015 12:18 Dominus писав(ла):
Да и тут никто не написал "дорого", все написали "страшно". Никто даже не пробовал. К тому же можно кататься с мужем, который и научит и оплатит Но Бетанских пар я тоже не встречал в этом виде отдыха. Обычно если мужчина из Беты, то жена из Гаммы.
18 Янв 2015 12:44 Kesem писав(ла): Им просто это не интересно и не нужно. Вообще. Как и мне не интересно ходить пешком километры и рассматривать и фотографировать бабочек и прочих разных букашек.
Не, мне каж тут дело в другом. В базе и положении суггестивной , у Есениных. Чтобы кататься на горных лыжах - нужно очень умело управлять своим телом, лыжами, пространством вокруг, быстро экстравертно реагировать на изменение обстановки, маршрута там - камни, повороты, другие люди, указатели. Ну в общем, у Есей с этим плоховато. Скорость же высокая спуска. По тиму физика-сенсорика вся ослабленная, по мерности. ЧС вообще лучше всего работает на прием. А если еще и физика 4..
Тут еще такая фишка - почему Еси часто че-нить проливают или роняют. Потому что отвлекаются на базу , невольно, во время почти любого сенсорного действия, проще говоря - задумываются, уходят в астрал интересный сюжет вдруг . Ну вот это в горнолыжном спорте вообще чревато очень и очень.
Пусть уж Есениных будет много хороших и разных, Пролетарии всех стран соединя, чем по обочинам чорных спусков будут чорные же крестики стоять, есенинские.
Ну или совсем пологие трассы и в совсем отдохнувшем и боевом настроении. Как-то так 1 відвідувач подякували Fantesca за цей допис
Не, мне каж тут дело в другом. В базе и положении суггестивной , у Есениных. Чтобы катацо на горных лыжах - нужно очень умело управлять своим телом, лыжами, пространством вокруг, быстро экстравертно реагировать на изменение остановки, маршрута там - камни, повороты, другие люди, указатели. Ну в общем, у Есей с этим плоховато. Скорость же высокая спуска. По тиму физика-сенсорика вся ослабленная, по мерности. ЧС вообще лучше всего работает на прием. А если еще и физика 4..
Это все понятно, но те же Досты и даже Джеки с болевой БС и низкой физикой катаются, у них это очень популярно. Видимо, тут еще и ЧЛ порылась. Женщин Джечек вообще навалом на склонах. Драйзерам на заметку
Ну а про Есениных. Водят же они машину, не уходят в свою БИ и не сбивают из-за нее людей...
У меня у мамы Гюго сенсорика с фоновой ЧС тоже много чего из рук валится, в детстве ее отец заставлял кататься на беговых лыжах, поэтому она умеет на беговых, но не катается, уже лет в 40 я ее попыталась прокатить, она упала и с тех пор лыжи стоят, но и машины она не водят - первый столб будет ее, и на горные лыжи она бы никогда не встала. Это оч смешно даже обсуждать ) Тут просто есть женщины, которые и водят и катаются на лыжах и еще много чего делают и им это легко дается, а есть те, кому дается очень-очень тяжело. Вот моей маме лучше даже не пробовать учиться водить. Она и сама это понимает всю жизнь ) И никто ей не предлагал сесть за руль видя, как она может за месяц 2 раза вернуться домой, чтобы проверить не забыла ли она выключить утюг. Конечно, всегда выключала.
И я думаю, что чаще всего в аварии попадают задумавшиеся этико-интуиты, а если попадают сенсологики, то либо потому что хотели трюк какой сделать, либо по пьяни. Как-то так. А так вообще те же ЛСИ вообще всю жизнь без единой аварии могут проездить. Вот про Есениных или любых интуитов или этиков я такое сказать не могу.
В общем, все закономерно. Гамлеты тусуются на танцах, Максы на лыжах и они очень редко когда могут где-то встретиться. Скорее Гамлета на танцах охмурит Напка, а Макса на лыжах та же Джечка.
Такч то, если хочешь получить то, что никогда не имела - делай то, что никогда не делала.
НО Я НЕ ПОЙДУ НА ТАНЦЫ. Уж лучше пусть Гамлет идет на лыжи )))) ха-ха.
18 Янв 2015 13:18 Dominus писав(ла):
Это все понятно, но те же Досты и даже Джеки с болевой БС и низкой физикой катаются, у них это очень популярно. Видимо, тут еще и ЧЛ порылась. Женщин Джечек вообще навалом на склонах. Драйзерам на заметку
Ну а про Есениных. Водят же они машину, не уходят в свою БИ и не сбивают из-за нее людей...
Джекам как раз гооораздо легче, по модели А. активационная, довольно сильно себя проявляет. болевая - низкое осознание боли и потребностей тела.
Про Достов-горнолыжников ничего не могу сказать, таких не знаю.
Про Есениных, водящих машину - необходимость это больше. А вот отдых в виде спуститься с горы - это получается сильное напряжение, по соционическим причинам. Вот и вопрос - отдых ли это? 1 відвідувач подякували Fantesca за цей допис