15 Мар 2014 17:32 BlackLuna писав(ла): А мне вот эта картинка почему-то напомнила Fantesca (наверное, из-за аватарки):
15 Мар 2014 19:23 sunlight_angel писав(ла):
15 Мар 2014 19:39 EvaGreenpeace писав(ла): Низнаю , первая на мой вкус точнее. Наверное, Фантеска сама рассудит
Девушки спасибо, я так тронута)) Интересно, что в каждой картинке реальные детали верные))
BlackLuna, люблю носить меховые капюшоны)) и маленький пистолет - в тему ; )
По цвету волос и любимым цветам ближе третья картинка от sunlight_angel, но настроение и поза на второй от EvaGreenpeace - любимая, так поправляю волосы))
16 Мар 2014 13:16 sunlight_angel писав(ла): Sa_ran_ka, спасибо большое...вторая ассоциируется с фильмом "Солярис"..что-то иллюзорное
..а ассоциация Лу..да! сильная
..у меня с Вами была еще одна ассоциация...мне кажется, что Вы бываете такой..посмотрите, если против..я уберу..что-то романтичное..устойчивое..немного драматичное...
Вторая Русалочка))
я не против, нет, но как-то не откликается, в отличие от словесного описания) Может, если б цвету добавить.
Полинн. Только надо представить, как будто в цвете)
Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
3 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис
16 Мар 2014 15:41 sunlight_angel писав(ла): ...не было цвета...цвет - это если только мне дорисовать..когда-нибудь
Русалочка, значит..мда...очень похоже на мою ситуацию..
я исключительно о мысленных экспериментах)) если все это солнцем залить, то будет хорошо.
ситуации затрагивать не хотела, Вы мне ее по характеру напомнили, по манере общения с людьми... Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
16 Мар 2014 15:04 Sa_ran_ka писав(ла): я исключительно о мысленных экспериментах)) если все это солнцем залить, то будет хорошо.
ситуации затрагивать не хотела, Вы мне ее по характеру напомнили, по манере общения с людьми...
Sa_ran_ka, а я о реализации...т.к. захотелось...так что, все правильно
..про ситуацию - не переживайте, мне это не было больно..все хорошо!!!!...так что даже и не думайте так..это у меня мысль метнулась в эту сторону
..а про манеру общения..поняла...мне понравилась Ваша ассоциация..спасибо Вам большое!
..и за вдохновение! Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
[quote author=EvaGreenpeace link=20190----1211664041.html#1211664041 date=15 Мар 2014 19:14] Мао - зрелая, отстраненная, чуть насмешливая, умная, нет, лучше - умна
и еще... Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
3 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис
Ravena, ага!..спасибо"...эта ассоциация и во мне "отзывается" Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
1 відвідувач подякували sunlight_angel за цей допис
16 Мар 2014 17:14 Ravena писав(ла): Ну этот образ наиболее удачный, ИМХО
Ravena...все ассоциации такие...ммм!!...спасибо!..
P.S....просто восхищаюсь каждой ассоциацией и с замиранием жду новых..как подарки к празднику!...нет...не к празднику...просто так..тем приятнее Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
3 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис
16 Мар 2014 18:32 sunlight_angel писав(ла): Ravena...все ассоциации такие...ммм!!...спасибо!..
Присоединяюсь)))) Фантастически точные есть попадания)))
Хочу поклянчить и себе ассоциацию от Наташи))) А это Кук, просто Кук.) Банально, но ничего другого пока в голову не приходит. Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)4 відвідувача подякували Polinne за цей допис
16 Мар 2014 18:11 Polinne писав(ла): А это Кук, просто Кук.) Банально, но ничего другого пока в голову не приходит.
Polinne, согласна ...тоже сегодня ловила себя на том..что фото тигров...и львов..ассоциация...с Куком.. Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
..All..
..первая ассоциация (..связана с моим вчерашним вопросом) Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
16 Мар 2014 18:11 Polinne писав(ла): Хочу поклянчить и себе ассоциацию от Наташи)))
Полина в детстве...
Sa_ran_ka
EvaGreenpeace Вера, ну меньше чем грузинской княжной я тебя представить не могу, поэтому снова барышня Слегка инфернальный Муми -Тролль
4 відвідувача подякували Ravena за цей допис