25 Янв 2015 15:17 LouSalome писав(ла): Майку-алкоголичку еще надо в комплект)) А также тапки и газету "Известия".
25 Янв 2015 15:17 Zver писав(ла):
новый вариант)
Мечтательно: И на фазенде, в углу между забором и черноплодкой, на бревнышках, летом... "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
31 Янв 2015 17:43 freol писав(ла):
Так обожаете, что предпочитаете находиться от них подальше?
Вы знаете, будь моя воля, я бы сменила тим. Мне он, честно говоря, по жизни больше мешает, чем помогает. А ведь я всего девушка и признаю, что мне всё же немного проще, чем мужчинам-тождикам. Какой-то это тим плохо вписывающийся в реальную жизнь...
Хотя предполагаю, что есть много Есей, прекрасно сосуществующих с остальным миром.
я, чтоб уж совсем злостно не флудить, здесь спрошу.
чтобы сменить тим, надо что-то отдать. а какую сильную функцию вы бы хотели отдать ? Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
чтобы сменить тим, надо что-то отдать. а какую сильную функцию вы бы хотели отдать ?
Интересно, не думала об этом именно так. А нельзя ничего не отдавать из сильных? А то жалко чего-то стало...
А вообще интуицию времени до сих пор плохо понимаю, и мне кажется, что она у меня какая-то и не сильная на самом деле. Поэтому, наверное, поменяла бы ее на что-нибудь другое. я не волшебник, я еще только учусь
чтобы сменить тим, надо что-то отдать. а какую сильную функцию вы бы хотели отдать ?
Я бы базовую влегкую отдала. Проку с нее никакого.
Хочу базовую ЧС и творческую ЧЛ. А болевую можно оставить где есть. Не мешает. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 Фев 2015 00:43 freol писав(ла):
Интересно, не думала об этом именно так. А нельзя ничего не отдавать из сильных? А то жалко чего-то стало...
А вообще интуицию времени до сих пор плохо понимаю, и мне кажется, что она у меня какая-то и не сильная на самом деле. Поэтому, наверное, поменяла бы ее на что-нибудь другое.
воооот
конечно, можно)) я бы и сама так хотела. Творческую ЧЛ себе прикупить, например) две творческие, как две руки.
но это ж уже за рамками соционики будет. А так чтобы именно стать другим тимом - не. Ну вот болевая БС мне кажется безобидней, но прилагающиеся к ней базовые заместо свой не хочу.
БИ для меня тоже что-то загадочное, скорее уж интуиция образа, чем интуиция времени. И я к этому отношу все свое внутреннее туманное, что наиболее для меня ценно. Вообще-то лучший пост эвер про это был написан Рантой (которая теперь вроде как Гамлет ) я не знаю как искать в архивах((( "Важное сообщение", желтым фоном отмечено. Про "живую воду". Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
1 Фев 2015 08:06 Argus писав(ла):
Хочу базовую ЧС и творческую ЧЛ. А болевую можно оставить где есть. Не мешает.
А я даже не знаю...
Мне в целом я нравлюсь, я бы лучше реальность сменила, декорации, такскзть
Или вот Достоевской бы стала
1 Фев 2015 08:06 Argus писав(ла):
Хочу базовую ЧС и творческую ЧЛ. А болевую можно оставить где есть. Не мешает.
по модели А сие невозможно...
А вот кстати, кто-нибудь из высокоумных дуалов или активаторов, убедите меня - почему?
Почему человек не может иметь базовую Волевую сенсорику и творческую Деловую логику - не в теории., а почему это невозможно практически, чем эти функции в ЭГО несовместимы? - А о чём жалеет женщина? - О любви... (с)
Ой, женщинам черным этикам вообще ГРЕХ жаловаться на свой тим.
Просто смешно! Ладно бы еще подныли мужчины этики )))
Если уж желать, то чего-то более реального. Например встретить любящего дуала, который слабые функции прикроет, а сильные оценит ) И тогда будет гармония во всем, а прежде в себе) 1 відвідувач подякували Kesem за цей допис
1 Фев 2015 12:52 Kesem писав(ла): Ой, женщинам черным этикам вообще ГРЕХ жаловаться на свой тим.
Просто смешно! Ладно бы еще подныли мужчины этики )))
Если уж желать, то чего-то более реального. Например встретить любящего дуала, который слабые функции прикроет, а сильные оценит ) И тогда будет гармония во всем, а прежде в себе)
ну... примерно это я и имела в виду...
дуала, которому такое сомнительное сокровище брильянтом чистой воды увидится который морские волны в глазах разглядит и пиратского флага не убоится :D - А о чём жалеет женщина? - О любви... (с)
1 відвідувач подякували Katarinaex за цей допис
1 Фев 2015 12:52 Kesem писав(ла): Ой, женщинам черным этикам вообще ГРЕХ жаловаться на свой тим.
+1) Вообще да!
1 Фев 2015 12:52 Kesem писав(ла): Просто смешно! Ладно бы еще подныли мужчины этики )))
Мужчины не ноют, он просто научились влиять на мир по-другому.
1 Фев 2015 12:52 Kesem писав(ла): Если уж желать, то чего-то более реального. Например встретить любящего дуала, который слабые функции прикроет, а сильные оценит ) И тогда будет гармония во всем, а прежде в себе)
Думается мне это утопия. Хотя, может просто не встречал такое. ВЭФЛ или ЛВФЭ?
1 Фев 2015 15:07 iriska писав(ла):
Утопия - встретить дуала, которого будешь любить ты и который будет любить тебя? Почему это - утопия?
Может потому что я не верю в дуальность которую описывала аушра
Да и вообще никогда не чувствовал ни одни интертипные отношения как их описывали.
Даже если примерять на себе обе версии типов которые мне ближе всего.
Мне вообще иногда кажется что люди сильно впечатлительные и надумали себе "ощущение" ИО. Либо я какой-то очень неправильный. ВЭФЛ или ЛВФЭ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис