Интересно, не думала об этом именно так. А нельзя ничего не отдавать из сильных? А то жалко чего-то стало...
А вообще интуицию времени до сих пор плохо понимаю, и мне кажется, что она у меня какая-то и не сильная на самом деле. Поэтому, наверное, поменяла бы ее на что-нибудь другое.
конечно, можно)) я бы и сама так хотела. Творческую ЧЛ себе прикупить, например) две творческие, как две руки.
но это ж уже за рамками соционики будет. А так чтобы именно стать другим тимом - не. Ну вот болевая БС мне кажется безобидней, но прилагающиеся к ней базовые заместо свой не хочу.
БИ для меня тоже что-то загадочное, скорее уж интуиция образа, чем интуиция времени. И я к этому отношу все свое внутреннее туманное, что наиболее для меня ценно. Вообще-то лучший пост эвер про это был написан Рантой (которая теперь вроде как Гамлет ) я не знаю как искать в архивах((( "Важное сообщение", желтым фоном отмечено. Про "живую воду".
А я даже не знаю...
Мне в целом я нравлюсь, я бы лучше реальность сменила, декорации, такскзть
Или вот Достоевской бы стала
по модели А сие невозможно...
А вот кстати, кто-нибудь из высокоумных дуалов или активаторов, убедите меня - почему?
Почему человек не может иметь базовую Волевую сенсорику и творческую Деловую логику - не в теории., а почему это невозможно практически, чем эти функции в ЭГО несовместимы?
Ой, женщинам черным этикам вообще ГРЕХ жаловаться на свой тим.
Просто смешно! Ладно бы еще подныли мужчины этики )))
Если уж желать, то чего-то более реального. Например встретить любящего дуала, который слабые функции прикроет, а сильные оценит ) И тогда будет гармония во всем, а прежде в себе)
ну... примерно это я и имела в виду...
дуала, которому такое сомнительное сокровище брильянтом чистой воды увидится который морские волны в глазах разглядит и пиратского флага не убоится :D
Может потому что я не верю в дуальность которую описывала аушра
Да и вообще никогда не чувствовал ни одни интертипные отношения как их описывали.
Даже если примерять на себе обе версии типов которые мне ближе всего.
Мне вообще иногда кажется что люди сильно впечатлительные и надумали себе "ощущение" ИО. Либо я какой-то очень неправильный.