Счастье можно и с конфликтером испытать. И с большей вероятностью с конфликтером это будет быстрее. Только вопрос - доллго ли это счастье продлится. Т.к. по теории дуальности, чем дальше, тем лучше. А в не комфортных ИО все наоборот.
Могу согласиться на базовую ЧС и фоновую ЧЛ.
Творческую ЧЛ в полной комплектации не хочу, к ней уж больно пакостная болевая прилагается. Могу взять базовую. ЧС и двухмерной обойдусь, обхожусь же своей. Впрочем... своей ЧЛ я тоже обхожусь. Так что сгодятся и оба варианта с базовой ЧИ.
Но вот тимы с одномерными ЧС и ЧЛ пааапрашу не предлагать. Их я предпочитаю видеть рядом с собой, а не в себе.
Вы считаете, что это более реально, чем научиться обходиться без постороннего прикрытия? Ой ли?
Не, встретить любящего кого бы то ни было - это однозначно удача.
А вот мысль, что я, гомо, где-то сапиенс, свободный и независимый человек, нуждаюсь в чьем-то прикрытии, кажется мне несколько унизительной.
2 года дуальности мне принесли.. Что же они принесло. Да ничего особенного, спокойно, томно. Суховато.
В этом смысле конфликтеры мне кажутся интересней, пообщаться о чем есть всегда, какие-то эмоциональные сферы их всегда интересуют, какая искра пассионарности беты в них присутствуют если вы меня понимаете, эмоциональный дух квадры. Это больше мне нравится, это притягивает. Но черт возьми, любой конфликт всё сведет на нет, два барана не гибких упрутся на чем-то и пойдут своей дорогой сразу. Я не могу подстроиться под такого человека и такой человек не подстроится под меня. В идеале нужно иметь очень четко и жестко одинаковые ценности чтобы не было конфликтов. Потому что договориться нельзя будет, я не встречал ещё таких девушек лси которые могли бы уступать как мне это нужно. А всё остальное очень даже неплохо. Я бы даже так сказал, на мой взгляд от этих девушек требований ко мне очень мало. Их часто устраивает именно всё как есть. Даже удивительно.
Самое лучшее что было это погашение.. Это реально то что надо для души и разума и тела. Ничего лишнего. Но чтобы удержать такие отношений, нужно много внутренних ресурсов, реально много. В отличие от конфликтных и дуальных, где ресурсов нужно мало, напрягаться меньше, но и счастья такого нету.
Воот!
Я об этом думаю очень часто.
Соционика говорит - что человек по сути не полноценен! Ему нужен дуал который прикроет его слабые стороны.
Странно это всё, примитивный детерминизм какой-то.
о том, что человек по сути неполноценен говорит не только соционика...
дело в том, что человек и с дуалом по-прежнему не полноценен
однако это не воспринимается уже так остро, поскольку он чувствует, что хоть чем-то ценен
Есть кто живой? Привет.
Мой новый шеф - соционический вынос мозга. Тонкие интуитские пальцы, тихий, мягкий голос, активное неприятие жесткого решения вопросов, все мирно и с полным комфортом для окружающих. Здравствуй, дельта, подумала я, и думала так вплоть до сегодняшнего дня.
Ситуация: в компании есть руководитель отдела, который сопротивляется моим планам. Я его планомерно давлю. Сейчас процесс в нужном мне направлении дошел до точки невозврата. Шеф в курсе, обещал поддержку на стадии финального броска. Колега тормозит всеми конечностями. Встретив его сегодня в лифте, открытым текстом сказала, что сопротивление бесполезно. Коллега несется к шефу жаловаться. Позже шеф звонит мне и говорит, что все идет по моему плану, и шеф не слезет с коллеги, пока тот не сделает то, что нужно. Я отвечаю, что в это время подержу дверь. Реакция шефа - счастливый изумленный смех, просьба не делать компроментирующих снимков, и полное эмоциональное взаимопонимание по вопросу. Кладу трубку, понимаю, что дельта так себя вести не может в принципе, ибо.
Ну и кто мой шеф после такого? Информации, конечно, маловато, но может у кого был соответствующий опыт или есть идеи..
Мысли? Anything?
Может, Бальзак? Интуит с творческой ЧЛ и ценностной БЭ, т.е. стремление к мирным, конструктивным ЧЛ-решениям и всеобщему комфорту вполне оправдано. Ну и проявления ЧС, направленные на пользу его, Бальзака, дела, будут приняты с полнейшим одобрением . Так что вполне может быть, как вариант.
Сложно расставаться с версией инфантила, но память беспощадно подбрасывает факты:
Я, рассказываю шефу про очень неприятную мне ситуацию, выражаю надежду, что все будет хорошо.
Шеф: ну, она еще несколько месяцев продлится.
Я: зачем ты так говоришь, с чего взял?
Шеф, после краткого раздумья: хотел посмотреть на твои эмоции.
Я:
Ну, так информацию он выдал по БИ, получается. И неизвестно, чего он ожидал, говоря об эмоциях, люди, порой, совершенно разный смысл вкладывают в одни и те же слова. Он мог ждать энергичной готовности решать проблему в течение необходимого срока, это ведь тоже были бы эмоции.
Я не настаиваю на этой версии, я же совсем не знаю вашего шефа, просто это не исключено.
У меня в хороших друзьях два 1Л2В3Э4Ф Гамлета). Одному с его 1Ф2В3Э4Л женой Максой даже кумой прихожусь. Похоже порядком - и тонкие интуитские пальцы (при росте 186см, 83 кг интуитского веса) - я про кума). И тихий, мягкий голос (который вполне себе становиться позвОнче, когда он лекции студентам читает, а они отвлекаться начинают). И активное непринятие жеского решения вопросов (а зачем, пока ситуация далека от критической и проще мирно разрулить, с минимальными потерями). И создание им мирного комфорта для окружающих (ну еще бы, незадерганные люди гораздо открытее и прозрачнее - все как на ладони). И на согласие/обсуждение чего-то идут в разы легче. Да и просто приятнее иметь дело с людьми, которые рады тебя видеть и ты им тоже по-настоящему рад ).
Второй Гамлет - ну тот при Жуко-воспитании - к силовым решениям как-то с бОльшим принятием. Просто он эти силовые решения доводит до реализации тоже как-то 2Вэшно мягко и дОбро-маневренно, тихим голосом, ага).
. Ну а куда ты собственную ценностнось ЧС денешь-то?). Да еще и шанс тут такой распрекрасный по Эмоции прогуляться) - раз уже словилось чего-то свойское.)
Как по мне, так тоже особо не про Бальзака такое).
БИ+ЧЭ...
Ну это я так) - я ж своими глазами весь постепенный разворот ситуации и людей в ней не видела). Просто как вариант "на-рассмотреть" подкинула - потамушта с-похОжило оно мне