19 Фев 2015 17:27 Doogl писав(ла):
Здесь это где?
Утянуть что?
Добавить что и где?
Вы прикалываетесь или в полном серьёзе это говорите, я правда не понимаю?
По-моему мне показалось что какой-то гипотетический пример был, а не конкретно заданные параметры.
Не прикалываюсь.
Как ответить - не знаю. Я просто не знаю, как что называется. У ноги от 10 до 20 сантиметров выше колена есть название? Вот там - уменьшить на 2-3, а выше - на 4-5. А не наоборот, и не везде одинаково на 4.
Да ладно, не заморачивайтесь. Akkabadora уже ответила.
Да и вопрос я задавала не из жгучей потребности.
19 Фев 2015 17:37 ishtar_hat писав(ла):
Ну почему. Возможно.
Только не в спортзале.
Это-то я знаю.
Но больно. И дорого. У меня столько нету.
А так-то мне без разницы, как именно. Лишь бы не было.
Вот, кстати, утомляют БС-ценностные врачи, косметологи и проч. Каждый раз надо объяснять, что их безопасность и экологичность мне не интересны. Мне чтоб красиво, быстро и небольно. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
19 Фев 2015 19:37 Lake писав(ла): с соционикой знакома лет 10, ярких представителей могу признать ))
Не в километрах расстояние измеряется
Помимо того, что он должен быть тренером - раз, компетентным - два, в вашем городе - три, благоприятных ИО с вами - четыре, так он еще и ярким представителем должен быть? Ну круто. 1 відвідувач подякували Veroyatno за цей допис
19 Фев 2015 17:43 Veroyatno писав(ла): Не в километрах расстояние измеряется
Помимо того, что он должен быть тренером - раз, компетентным - два, в вашем городе - три, благоприятных ИО с вами - четыре, так он еще и ярким представителем должен быть? Ну круто.
Не обязательно же непременно типировать.
Даже люди, сроду слова соционика не слыхавшие, подбирают постоянные контакты такого рода по комфортности общения. К тому профессионалу, с которым не пошло, второй раз просто не идешь. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
19 Фев 2015 15:59 Argus писав(ла):
Сильно упирается?
Это прихоть, а мои средства ограничены.
Скорее всего, я имела в виду - можно ли в принципе рассчитать программу точно под заданные размеры? Не противоречит ли это каким-то законам анатомии-физиологии?
Как только появляется шальная мысль дать пластическим хирургам "корма" , то сразу иду на определенный форум, где они консультируют ( если интересно - скину в личку) . Там все делится на две категории - фото милой мордашки ( тела) "до" - Доктор , что мне сделать ? И фото порезавшихся и подтянувшихся - ДОктор ! А это можно исправить ?)
Отрезвляет ). 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
19 Фев 2015 17:47 Lake писав(ла):
Так вот было, поэтому и страдаю .)
Я Вас понимаю. Я по своим уральским стоматологу и косметологу тоже скучаю. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
19 Фев 2015 19:50 Argus писав(ла):
Не обязательно же непременно типировать.
Ну вот и я так думаю.
Поэтому чего б тогда не поискать того, с которым просто комфортно, а не конкретный ТИМ искать. 1 відвідувач подякували Veroyatno за цей допис
19 Фев 2015 17:52 Valli писав(ла):
Как только появляется шальная мысль дать пластическим хирургам "корма" , то сразу иду на определенный форум, где они консультируют ( если интересно - скину в личку) . Там все делится на две категории - фото милой мордашки ( тела) "до" - Доктор , что мне сделать ? И фото порезавшихся и подтянувшихся - ДОктор ! А это можно исправить ?)
Отрезвляет ).
Ну... я ничего глобального с мордой не делала. Лопухнулась только раз. И именно потому, что позволила уболтать себя на экологичную гиалуронку. Соблазнившись обещанной длительностью действия.
Зареклась - больше никогда. Измучили, деньги содрали, а результат - пшик.
Только диспорт, только хардкор! "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
19 Фев 2015 17:47 ishtar_hat писав(ла):
И дёшево. И навсегда.
Фантастика в других отделах.
И чо бы не помечтать?
В моей молодости фантастикой считалось то, что сейчас делается на любом углу.
19 Фев 2015 17:59 Lake писав(ла):
Вот да, спасибо!) а говорят еще незаменимых нет!)
Ну, стоматолог или тренер все же не ближайший друг или любимый мужчина. Найдете замену... со временем. Но после того как ты имел фантастику, в другой отдел так не хочется. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
19 Фев 2015 16:59 Argus писав(ла):
Ну... я ничего глобального с мордой не делала. Лопухнулась только раз. И именно потому, что позволила уболтать себя на экологичную гиалуронку. Соблазнившись обещанной длительностью действия.
Зареклась - больше никогда. Измучили, деньги содрали, а результат - пшик.
Только диспорт, только хардкор!
Я, собственно , больше про тело ) . Про три см ) .
Нафиг . Пока не будет 100 процентной уверенности ..а ее не будет)) .
19 Фев 2015 18:20 Valli писав(ла):
Я, собственно , больше про тело ) . Про три см ) .
Нафиг . Пока не будет 100 процентной уверенности ..а ее не будет)) .
Ну знаете! Морду - страшнее. Тело-то под тряпками, кто его видит.
Гарантий не будет. Это вопрос не гарантий, а мотивации. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
19 Фев 2015 15:31 Argus писав(ла):
Я сугубо теоретически.
Честно говоря, получить кайф в фитнесс-зале для меня примерно то же, что получить его в кресле у стоматолога.
Подумала.
Вру.
У стоматолога хоть самому шевелиться не надо.
Есть подозрение, что кайф получают процессионные физики. Но опять-таки не от всего подряд. Я йогу ненавижу, например. Засыпаю на ней, мне скучно, нудно, непонятно как что делать.
А еще заметила, то на мое желание заниматься оч. влияет музыкальное сопровождение) Если мне музыка нравится, то все занятие нравится. На одном занятии изменили музыку, мне не нравится, я перестала ходить. С ужасом жду, не поменяют ли на бодипампе))) От тренера тоже зависит настрой. На неделе тренирует какой-то интровертный логик, может даже и Макса. Все четко, без эмоций, делает все оч.красиво, не напрягаясь, и я балдею от ее "ИЩО ТАК". На выходных то же самое - Гечка или Джечка, не пойму)) Мне СМЕШНО и мешает заниматься. "Девочки, давайте, жмите, до весны всего две недели". "ЙО-ЙООХ ФУХХ" и т.д. и т.п. Типа такие подбадривающие возгласы))) "Кто блины ел на этой неделе - взяли еще по блину по 10" Типа юмор.
Макса говорит "Сейчас можно снизить вес." Все радостно скидывают блины. Она продолжает: "Но снижают только те, у кого больше 15 с каждой стороны". Все молча цепляют все назад.
В общем, думаю, тренера лучше брать из своей квадры хотя бы.
Я избегаю людей ЧСников, от которых каким-то образом я могу зависеть. Будь то врач, либо тренер. Мне не нравится.
Зато мне нравятся биишные интуиты. Если нам еня давить - результата никто не получит. А если меня активировать по БИ - то легко и с удовольствием )
Так что мне соционика важна в выборе тренера.
А еще заметила, то на мое желание заниматься оч. влияет музыкальное сопровождение) Если мне музыка нравится, то все занятие нравится. На одном занятии изменили музыку, мне не нравится, я перестала ходить.
Думаю, вы просто верно определили у себя 1Э. ВЭФЛ или ВФЛЭ
Со временем случился перекос, переспрашивать и объяснять до посинения - всё это было, всё это мы прошли... Но есть вещи, которые не переменить. В этих отношениях я чувствую себя истеричкой - вот такой, какими обычно Гамлетов описывают в демократических квадрах. А я не могу этого позволить - ни себе, ни ему.
Потому что если я буду вести себя естественно - я загоню его в угол. А если буду сдерживать себя - то загоню в угол себя. Точнее, уже загнала... Мне его хочется всего целиком - однако это невозможно, он сам принимает все решения и никак не может взять в толк, почему я так переживаю. А мне важнее - важнее даже своих чувств, чтобы он был счастлив и не скован моими желаниями, чтобы он сам делал свой выбор. Важнее - на одном из уровней, потому что на другом я бы его рядом оставила, и никому бы никогда не отдала, ни за что! но для него - дял нег оя не могу этого позволить, для него это неестественно.
А мне всегда будет мало... Поэтому проще - отпустить...
Ой, сумбурно как написала... непонятно ничего, наверное...
А он не знает, что со мной делать...
Да нет... мне кажется, что как раз понятно. Мне его хочется всего целиком
Вот так всегда - хочется все целиком.
А не бывает.
Тут по-соседству опять завели про "строительство отношений". Не в том дело, что от слова морщит, бес с ним, к любому слову привыкнуть можно.
Но это - не стройка. Это путь - навстречу.
Какой - уж как повезет. Стремительный как взлет и легкий как выдох - уже? Наощупь во тьме лабиринта? Сизифом в гору? Воином - в битву? Церемонной паваной вдоль анфилады...
Неважно.
Я не о пути.
А о том, чем он заканчивается.
Стенкой.
Рано или поздно, на уровне поставленного в пяти метрах железного забора или на уровне маленького закуточка сердца.
Это называется "личные границы".
Туда не пускают.
Никого. Или лично нас.
Говорят, бывает иначе.
Без границ. Совсем.
Я верю.
Не так. Я - знаю.
Но у меня не было.
Простите... я, собственно, почти что не Вам.
Если границы совпадают - часто кажется, что их нет. Если не совпадают... железный край изрежет руки и сдавит сердце.
Можно ли с этим жить?
Не знаю.
Пытаюсь. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис