Просто кончилась зима....
Обожаю весну, каждый раз сердце замирает в восторге от чуда просыпающейся природы, этой невероятной силы, скрытой пока еще среди серости и снега. Еще немножко..и эта сила сметет ко всем чертям убогую серость, взломает льды, смоет всю грязь ручьями, взорвется салютами лопающихся почек, пением птиц, раскрасит все всеми оттенками моего любимого зеленого. После одинаковых дней зимы, весна - чудесная, прекрасная, новая и разная каждый-каждый день.. каждый любимый день. 6 відвідувачів подякували LouSalome за цей допис
1 Мар 2015 13:40 LouSalome писав(ла): Тоже добавлю..
Просто кончилась зима....
Обожаю весну, каждый раз сердце замирает в восторге от чуда просыпающейся природы, этой невероятной силы, скрытой пока еще среди серости и снега. Еще немножко..и эта сила сметет ко всем чертям убогую серость, взломает льды, смоет всю грязь ручьями, взорвется салютами лопающихся почек, пением птиц, раскрасит все всеми оттенками моего любимого зеленого. После одинаковых дней зимы, весна - чудесная, прекрасная, новая и разная каждый-каждый день.. каждый любимый день.
Спасибо.
Вы скомпенсировали мою иронию своей поэзией. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
6 Мар 2015 20:10 Carefree2 писав(ла): Это Бета, детка
С удовольствием перебросила бы сюда пару - тройку постов от сертифицированной Жуковой.
В порядке фе стереотипам. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
С удовольствием перебросила бы сюда пару - тройку постов от сертифицированной Жуковой.
В порядке фе стереотипам.
А чо сразу стереотипы-то? Вапщет это у меня на кухне так, чтоб собаки в ведро не лазили... Я и значения не придавала, пока меня в сотый раз с удивлением не спросили : " ой! А что это у вас?" И посты от сертифицированной Жуковки в студию, пожалуйста, не жадничай)))
Или личное, нельзя ? Все идет хорошо, только мимо...(с)
А чо сразу стереотипы-то? Вапщет это у меня на кухне так, чтоб собаки в ведро не лазили... Я и значения не придавала, пока меня в сотый раз с удивлением не спросили : " ой! А что это у вас?" И посты от сертифицированной Жуковки в студию, пожалуйста, не жадничай)))
Или личное, нельзя ?
Ого. А зачем такой экстрим? Предположим, нож тупой. Даже в этом случае активной, здоровой собаке налететь глазом на кончик ножа как нечего делать. Или попытаться лапой отогнуть. Маловероятно, что у вас той-терьеры).
КАК там глазом на кончик ножа налететь? О_О
И с лапой ничего не будет. Там металл толстый и вплотную к дверцам, какое отогнуть. Выронить его оттуда какбэ можно, да. И што, ну упадёт. И прямо вот все сразу зарежутся))
7 Мар 2015 09:54 Carefree2 писав(ла):
И посты от сертифицированной Жуковки в студию, пожалуйста, не жадничай)))
Или личное, нельзя ?
А я откуда знаю, льзя или нет. Чья Жукова - тому и спрашивать. Но посты вКонтакте просто альфийски трогательные.
7 Мар 2015 09:54 Carefree2 писав(ла):
Вапщет это у меня на кухне так, чтоб собаки в ведро не лазили... Я и значения не придавала, пока меня в сотый раз с удивлением не спросили : " ой! А что это у вас?"
"Интуитище!"
Робеспьерка произносит это с выразительнейшим отвращением. )))))
Чо под руку попалось, то и приспособила. ))) Ну а потом - "работает - не трогай". ))) Пока нож в хозяйстве не понадобится. )))
7 Мар 2015 10:51 Terra-3 писав(ла):
Маловероятно, что у вас той-терьеры).
С живейшим любопытстврм: Почему маловероятно?
Но вообще-то напугали. Собаки - собаками, собаке можно сказать "нельзя". А вот молодой кот... никогда не предугадаешь, куда эта бестия в следующий раз полезет.
Как-то мы по ходу костюмной фотосессии Донку чуть без ноги не оставили. Вот таким вот.... "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
За кошек как раз не страшно. Они осторожные, в отличие от разыгравшихся молодых собак. А как именно они это сделают, молча или с лаем, для конечного результата не важно. Если были бы тои или подобная мелочь, тема защиты дверок бы не стояла. Они не осилят открыть.
В общем нож в такой ситуации - ничем не оправданный риск. 1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
7 Мар 2015 10:37 Argus писав(ла):
Всю романтику испортили. Хнык.
Где ж там романтика?...Я подумала сразу - это шутка. А если так постоянно...Я уже представила, как я нож зацеплю - а я его обязательно зацеплю - он вываливается, по моей "счастливой" судьбе втыкается мне в палец острием, кровь, боль, шок....Короче, нету там романтики
7 Мар 2015 14:27 iriska писав(ла):
Где ж там романтика?...Я подумала сразу - это шутка. А если так постоянно...Я уже представила, как я нож зацеплю - а я его обязательно зацеплю - он вываливается, по моей "счастливой" судьбе втыкается мне в палец острием, кровь, боль, шок....Короче, нету там романтики
Немножко шутка. Но...
Вот представьте: кровь, боль, шок... А Вы обрывком кухонной тряпки наскоро заматываете рану и бестрепетно продолжаете... ну что там Вам надо продолжать.
Разве не романтично? ))))) "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
7 Мар 2015 10:51 Terra-3 писав(ла):
Ого. А зачем такой экстрим? Предположим, нож тупой. Даже в этом случае активной, здоровой собаке налететь глазом на кончик ножа как нечего делать. Или попытаться лапой отогнуть. Маловероятно, что у вас той-терьеры).
Ни в коем случае! Никаких той-терьеров! Чур меня!
Все гораздо хуже... У меня - чихи (чихуахуа). Так что никто ни лапой, ни глазом, ни каким другим образом... Сама пару раз халатом задела, да... не выпал. Хорошо стоит, крепко. все остальное - палочки, резиночки и проч. не удерживалось более одного дня. Почему - не знаю..
Это... чтобы уж совсем не терять самоуважение... где-то на территории таки ходит еще стаффорд. Но она девочка пожилая, умная и куда не надо даже не претендует) Все идет хорошо, только мимо...(с)
7 Мар 2015 11:15 Argus писав(ла):
А я откуда знаю, льзя или нет. Чья Жукова - тому и спрашивать. Но посты вКонтакте просто альфийски трогательные.
А, ты вон про кого!
Так то - окончательно и бесповоротно со всех сторон многолет дуализированная Жуковка. Когда мы вместе, Жуков - я.
"Интуитище!"
Робеспьерка произносит это с выразительнейшим отвращением. )))))
Чо под руку попалось, то и приспособила. ))) Ну а потом - "работает - не трогай". ))) Пока нож в хозяйстве не понадобится. )))
Во-во! Приспособила мимоходом, а оно - работает)). Нож - не понадобится. Тупое потому что.
Но вообще-то напугали. Собаки - собаками, собаке можно сказать "нельзя". А вот молодой кот... никогда не предугадаешь, куда эта бестия в следующий раз полезет.
Кот не интересуется. И даже если мимо из раковины пролетает, нож сверху столешница хорошо перекрывает.
7 Мар 2015 11:27 Terra-3 писав(ла): Если были бы тои или подобная мелочь, тема защиты дверок бы не стояла. Они не осилят открыть.
Мои - осилят. Дверки не очень плотно прилегают друг другу. И именно из-за их чишьей микроскопичности резиночка не катит, потому что они ее растягивают на чуть-чуть и в образовавшийся зазор протискиваются.
А вообще...Пошла думать про щеколду)) Все идет хорошо, только мимо...(с)
7 Мар 2015 16:09 ishtar_hat писав(ла): кровь, кишки, боль, шок, сенсация, без регистрации, без смс.
скажем, играть Брамса на рояле.
))))
7 Мар 2015 16:48 Carefree2 писав(ла):
Ни в коем случае! Никаких той-терьеров! Чур меня!
Все гораздо хуже... У меня - чихи (чихуахуа).
Справа - это оно, которое чихом унесет, судя по сравнению размеров с кошкой? ) Тогда срочно шпингалет какой-нибудь, иначе, упав, даже очень тупой нож может этому хомячку перешибить хребет.
В кино, конечно, легче - там хоть какие-никакие диалоги выдают ценности)
Мое скромное мнение, не претендующее на истину-
первый, второй и девчонка - этики.
второй точно рац, девочка и негр - ирры.
Нап (весь такой восхитительный)), Дост, ? , Еся, ?
Гамлет какой-то сомнительный, больше на Джека смахивает)
Негр может и Габен)) 1 відвідувач подякували LouSalome за цей допис
10 Мар 2015 22:39 LouSalome писав(ла): Максикам лишь бы типить все что в поле зрения))
- Давай кино?
- Будем типить героев?
- Даа (с)
В кино, конечно, легче - там хоть какие-никакие диалоги выдают ценности)
Мое скромное мнение, не претендующее на истину-
первый, второй и девчонка - этики.
второй точно рац, девочка и негр - ирры.
Нап (весь такой восхитительный)), Дост, ? , Еся, ?
Гамлет какой-то сомнительный, больше на Джека смахивает)
Негр может и Габен))
Уж очень они слащаво поют, посмотрела еще их ролики:
1-Джек, 2-Драй (при первом же перерыве в интервью убирает улыбку), 3-Гюг, 4-Гексля либо вообще сенсорик (точно не Еська, оч прокачана ), м.б. 5-Габен, но не точно, эмоции тоже сразу убирает.
ЗЫ Базовых ЧС не вижу совсем 1 відвідувач подякували Fantesca за цей допис