10 Мар 2015 21:39 LouSalome писав(ла): Максикам лишь бы типить все что в поле зрения))
- Давай кино?
- Будем типить героев?
- Даа (с)
В кино, конечно, легче - там хоть какие-никакие диалоги выдают ценности)
Мое скромное мнение, не претендующее на истину-
первый, второй и девчонка - этики.
второй точно рац, девочка и негр - ирры.
Нап (весь такой восхитительный)), Дост, ? , Еся, ?
Гамлет какой-то сомнительный, больше на Джека смахивает)
Негр может и Габен))
Нельзя же допустить, чтобы кто-то был неупорядочен и не отклассифицирован.
10 Мар 2015 21:59 Fantesca писав(ла):
Уж очень они слащаво поют, посмотрела еще их ролики:
1-Джек, 2-Драй (при первом же перерыве в интервью убирает улыбку), 3-Гюг, 4-Гексля либо вообще сенсорик (точно не Еська, оч прокачана ), м.б. 5-Габен, но не точно, эмоции тоже сразу убирает.
ЗЫ Базовых ЧС не вижу совсем
Итого, обобщим версии. Слева направо:
1. Нап, джек, жук. Общего то, что ЧС у парня в ценностях. Уже хорошо).
2. Роб, дост, драй, есь. Мне он видится типичным инфантилом. Мягкая вялая линия рта, олений взгляд. В другом видео он так размахивает мечом, что сразу вспоминается поговорка "маленькая собака до старости щенок". Не вижу у него признаков сильной сенсорики. Хоть какой-нибудь. Улыбку может убирать, ибо интроверт с (роб) ролевой БЭ. Закончилась ситуация -закончилась улыбка.
3. Гам, гюг, джек. Мне видится у парня в глазах отчетливая базовая ЧЭ. И виктимная провоцирующая ухмылка с харАктерным изломом бровей. Потому и нарекла гамом. Что, не? Точно не?
4. (девочка) ирр, возможно гексли. Она этик, на сенсорика альфы...хм..неужели дюма такая? с ирром согласна, для напки слишком легкая-воздушная. То есть, либо гечка либо дюмка.
5. Негр-габен .
— Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было.
— Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
Моему гамлетовскому воображению сразу такой... суровый... Макс нарисовался... непреклонный такой - А о чём жалеет женщина? - О любви... (с)
2 відвідувача подякували Katarinaex за цей допис
12 Мар 2015 14:39 Katarinaex писав(ла): Немного оффтопа...
анекдот понравился:
— Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было.
— Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
Моему гамлетовскому воображению сразу такой... суровый... Макс нарисовался... непреклонный такой
...отконвоировал гекслю в обезьянник.
Вчера была у врача-макса (физиотерапевта). Явный такой, из коридора видно - макс)), но решила проверить. Захожу, говорю, - от вас предыдущая пациент такая расстроенная вышла, за что вы её так? Он - чем она расстроена, почему, она просила только то, а я ей и то, и это... Я - О! Можно мне тоже и то, и это. А то и я расстроюсь, выйду в коридор и громко заплачу. С подвываниями.
Лицо макса надо было видеть)). Выписал.. 3 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
Почитала соседние темы, захотелось контраста... Весна - время акварелей).
13 Мар 2015 22:53 Fantesca писав(ла):
Мне видицо такая базовая ЧЭ на большой "подушке" из белой сенсорики. И детскость такая в поведении и пении. Гамлеты м все ж другие, за счет болевой белой сенсорики, которой не видно, сильно видна активационная ЧС, которая еще и сильно подпрокачана часто бывает.
Вот Гамлет м
Хм. Разница, конечно, большая. Надо подумать)
13 Мар 2015 19:08 LouSalome писав(ла):
где-то, где ЧИ в детском блоке, имхо))
Такое впечатление, что там все в детском блоке. 7 відвідувачів подякували Terra-3 за цей допис
Перечитала Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки". Поразила целеустремленость деда, 25 лет тренироваться ради призрачной, но точно просчитанной вероятности. И рыдание в капитанской кабине - "кто же знал, что любовь есть". 1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
Про время. Вспомнилась сцена из 5го элемента, когда закрывается дверь, и хранителям ключей (или как назывались эти штуки с первоэлементами) не успеть выскочить. Следующее открытие - через 5 тысяч лет. И ответ Хранителей на панику героя Брюса Уиллиса: "время не имеет значения".
Очень давно видела фильм, но даже сейчас помню состояние после этой фразы, состояние полного зависания в отсутствии любых мыслей.
И недавняя беседа с жуковой, которая с напором товарняка на полном ходу продвигала идею, что "всему свое время" - катастрофическое заблуждение, и надо брать с разбега.
Это наброски. Бродит смутное ощущение...
Каково для вас значение времени, можно ли его упустить навсегда?
18 Мар 2015 17:53 Terra-3 писав(ла): Про время. Вспомнилась сцена из 5го элемента, когда закрывается дверь, и хранителям ключей (или как назывались эти штуки с первоэлементами) не успеть выскочить. Следующее открытие - через 5 тысяч лет. И ответ Хранителей на панику героя Брюса Уиллиса: "время не имеет значения".
Очень давно видела фильм, но даже сейчас помню состояние после этой фразы, состояние полного зависания в отсутствии любых мыслей.
И недавняя беседа с жуковой, которая с напором товарняка на полном ходу продвигала идею, что "всему свое время" - катастрофическое заблуждение, и надо брать с разбега.
Это наброски. Бродит смутное ощущение...
Каково для вас значение времени, можно ли его упустить навсегда?
навсегда... конечно можно...
я в последнее время часто об этом думаю - вот у меня папе за 70, и маме за 60, недавно она перенесла инфаркт. А они живут в другом городе, и я со своим бешеным рабочим графиком уже два года не была дома - только мама приезжала ненадолго, и сына я к ним отправляла.
ОЧень боюсь упустить время... тоскую, а как вырваться - пока не пойму. Как бы не пришлось всё бросить, и вернуться в родной город, пока не слишком поздно...
Ещё боюсь упустить, не уловить - в воспитании сына.
Вот в этих - связанных с бесконечно дорогими , и зависящими от меня людьми - ситуациях я понимаю безысходность и неумолимость времени и пространства.
Во всём же, что касается МОЕГО личного времени, любовей, отношений - то тут да, "всему своё время", и всё случается вовремя, тут мы со Временем всегда ладим и понимаем друг друга. - А о чём жалеет женщина? - О любви... (с)
3 відвідувача подякували Katarinaex за цей допис
Время как таковое?
Упустить можно какую-то возможность, какую-то ситуацию, которая складывается вот именно сейчас и больше вряд ли повторится.
Так что я с Жуковой согласна. Надо брать. Сейчас. Наждаться всегда успеем. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
Может и подниматься, и спускаться, нет же четких ориентиров. Светлое пятно за его спиной может быть и полом, и потолком, на стенах тоже нет никаких зацепок, чтобы однозначно определить, где верх, а где низ. По крайней мере, я не вижу.
Кот стоит.
Если предположить, что он двигается, то по форме ступенек можно предположить, что спускается. **декор-отделка-бордюрчик не может быть сверху на ступеньке, иначе спотыкание обеспечено* 3 відвідувача подякували essence за цей допис
26 Мар 2015 17:35 essence писав(ла): Кот стоит.
Если предположить, что он двигается, то по форме ступенек можно предположить, что спускается. **декор-отделка-бордюрчик не может быть сверху на ступеньке, иначе спотыкание обеспечено*
Гениально! Как же просто! А я не заметила , то есть даже в голову не пришло посмотреть на детали Все идет хорошо, только мимо...(с)
27 Мар 2015 08:34 Kurdel писав(ла): А вы за Гекслями понаблюдайте, если им чо не так. Будет молчать, как партизан. Гексле шмотки собрать и свалить намного легче, чем разборки начинать.
А вам без разборок в жизни малины нет, оттого Гексли -ваш конфликтер.
До этого момента не задумывалась, что, по сути, сразу говорят (и много ), если что не так, только гамы с гюго. Остальные, получается, будут много (или мало ) думать и затем молча сваливать с вещами. Или, как вариант, предварительно обсудят тебя у тебя за спиной на тех же форумах, чем не формат. 1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
Найдено на просторах интернета. Недавним темам форума посвящается.
Хит-парад диалогов у психотерапевта
1. Женщины, 20-27 лет:
- Мне бы наладить отношения с мамой.
- "Наладить"- это как?
- Я её очень люблю, но что бы сделать, чтоб её в моей жизни не было?
2. Женщины, 28-34 года:
- У меня хорошая работа, карьера, квартира, машина, но нет мужчины. Мне бы понять, что я не так делаю.
- Зачем Вам мужчина, если у Вас все есть?
- Детей хочу. А мужчина, да, не очень нужен.
3. Женщины, 35-40 лет:
- Хочу, чтоб вернулся.
- Зачем?
- Хочу, чтоб приполз назад, я б его пнула и бросила.
4. Мужчина, 20-27 лет.
- Ну?
- Чего "ну"?
- Мама (жена, девушка) сказала прийти. У меня все хорошо. А у Вас?
5. Мужчины, 28-34 года.
- Жениться пора. Детей хочу. Но не на ней.
- А на ком хотите?
- Ни на ком не хочу. Но все говорят: "Пора".
6. Мужчины, 35-40 лет.
- Все хорошо: бизнес, семья. И чЁ с этим делать-то?
- С бизнесом или с семьей?
- С собой. 1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис