19 Апр 2015 16:14 Afinka писав(ла):
А сам факт чувств никаких оснований об угрозе отношениям как по мне вызывать не может (при условии что человек порядочный, разумный и себя контролирующий, и намерений разрушать брак не имеет) )
Гамма-гамма-гамма.
Да зачем отношения такие нужны? В которых чувства принадлежат кому-то ВНЕ пары?
Про что эти отношения? Смысл их какой? Начерта этот брак нужен? Для накопления имущества, что ли?
Гамма-гамма-гамма.
Про что эти отношения? Смысл их какой? Начерта этот брак нужен? Для накопления имущес...
То есть, по-вашему, в гамме нет чувств, одни отношения? Интересная позиция, однако)) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
1 відвідувач подякували Musca за цей допис
19 Апр 2015 16:33 LouSalome писав(ла):
Про что эти отношения? Смысл их какой? Начерта этот брак нужен? Для накопления имущества, что ли?
Ну, Лу! Вы же мешаете человеку разобраться в себе.
Редко бывает так, что чувство ... я имею в виду глубокие личностные чувства, а не спонтанные ситуативные эмоции ... так вот, редко бывает так, что чувство мгновенно вспыхивает костром и столь же мгновенно осознается как таковое. Бывает. Но редко.
Чаще все начитается с периода неопределенности и душевной смуты, когда будущее еще у богов на коленях и варианты возможны. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
19 Апр 2015 16:43 Musca писав(ла): То есть, по-вашему, в гамме нет чувств, одни отношения? Интересная позиция, однако))
В гамме возможны отношения с чувствами вне пары, и это считается нормальным, ибо чувства неценны, первичны отношения. Для беты такой союз неприемлем. В бете отношения - это следствие чувств, и смысла БЕЗ них не имеют. Ну если не рассматривать товарно-денежные. 1 відвідувач подякували LouSalome за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
19 Апр 2015 16:43 Musca писав(ла): То есть, по-вашему, в гамме нет чувств, одни отношения? Интересная позиция, однако))
Советую не задавать таких вопросов, узнаете слишком много - будете не рады. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
19 Апр 2015 16:49 Argus писав(ла):
Ну, Лу! Вы же мешаете человеку разобраться в себе.
Редко бывает так, что чувство ... я имею в виду глубокие личностные чувства, а не спонтанные ситуативные эмоции ... так вот, редко бывает так, что чувство мгновенно вспыхивает костром и столь же мгновенно осознается как таковое. Бывает. Но редко.
Чаще все начитается с периода неопределенности и душевной смуты, когда будущее еще у богов на коленях и варианты возможны.
Да вроде разобрались уже. Я просто думала, вдруг гаммийское влияние напрочь вышибло Гамлету мозги.
А Джечке лучше не влюбляться в Макса, пусть уж сразу ужаснется, куда лезет и будет счастлива со своим Драем. Взаимно)
Про Гамму не скажу. А вот в Дельте... можно так выразиться "иерархия чувств"? Так вот, в Дельте иерархия чувств совсем иная, чем, например, у меня. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
Я думала, "гостиная" так называется, потому как в ней гостей принимают. Может, в бете значение слова иное. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Настоящие буйные, я так понимаю, ушли в реал, кто в личное счастье, кто в личное горе. Бывшая интеллектуальная элита форума тусит на Фейсбуке. Максы присутствуют и традиционно молчат, Жуковых просто нет, Гамлеты забегают бурно, но так ненадолго, что толком познакомиться не успеваешь... Из беты одни Есенины более-менее в наличии, но от Есениных настоящей бузы не дождешься.
Гечка на форуме счетом одна, и та бетанская. Бальзаки перестали умничать и только ржут, вся Альфа - это Ксаттри, из Драе-Джеков я нормально понимаю только Дежа ...
Кароч, все не то, "и даже дельфины куда-то пропали".
да, неплохо было бы на рассаду молодой крови. ну возможно нужен переворот - чтобы умерли все старые (хотя возможно ли это?) и пришел новый прайд. не знаю)
но темы да, скучные, толстые и серые.
или это мы стареем) не понимаю в чем дело. 1 відвідувач подякували rare за цей допис
да, неплохо было бы на рассаду молодой крови. ну возможно нужен переворот - чтобы умерли все старые (хотя возможно ли это?) и пришел новый прайд. не знаю)
но темы да, скучные, толстые и серые.
или это мы стареем) не понимаю в чем дело.
Стареем, стареем! Мне уже скучно писать очередному юному созданию: не читайте Вы эти описания, учите матчасть. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
19 Апр 2015 17:51 PikkuMyy писав(ла): Молодая кровь тоже "не та". Им бы все по два слова под фоточками в инстаграмме.
Уху. До дети, то фрики. И совершенно не владеют словом. Ан масс. Исключения есть, конечно. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
19 Апр 2015 14:39 achieve-10 писав(ла):
Вот по этому мой комментарий маленький тоже ... Как раз по фото gam, главное в анкете - уж слишком "много места пространства, уверенная поза, пузико вперёд!", Гамлеты как-то "воздушнее, грациознее?" на фото выходят... (gam, ...если не нужен коммент, удалю)
Спасибо за комментарий в скобочках Всё нормально. Я же ждала когда меня начнут перетипировать и выставляя здесь фотографии понимала, что их будут рассматривать. Поэтому можете обсуждать мою внешность, я к этому готова А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
1 відвідувач подякували gam за цей допис
19 Апр 2015 16:46 Argus писав(ла):
Стареем, стареем! Мне уже скучно писать очередному юному созданию: не читайте Вы эти описания, учите матчасть.
эх-эх. моментами было так празднично на форуме. было противостояние. даже ссоры какие-то годные были.
взять хотя бы обсуждение гражданского брака (Лу, твои посты прекрасны). эти темы можно перечитывать и перечитывать.
а сейчас исключительно перетипирование. да и то. бубубу, какое-то.
а я походу становлюсь хорошей стала пить кофе с молоком.)) 1 відвідувач подякували rare за цей допис
Да, были люди в наше время.
Тож люблю читать старые темы, где жизнь и свет.
Ну тут есть один Гамлет живой. Может, старый кто, не могу опознать) Lor. 1 відвідувач подякували LouSalome за цей допис
19 Апр 2015 17:21 LouSalome писав(ла): Да, были люди в наше время.
Тож люблю читать старые темы, где жизнь и свет.
Ну тут есть один Гамлет живой. Может, старый кто, не могу опознать) Lor.
ага, я тоже так подумала.
и ник хорош, и по делу все.
не признается индивидуалистка кто?
или пыток еще не было?)