19 Апр 2015 14:53 Musca писав(ла): Да Вы ж по ней так проехались, заставив с пеной у рта доказывать, что она не верблюд.
А показать ценности беты можно было и на другом примере, ИМХО каэш)
Мне тоже её жалко стало. Бедный человечек, ведь это настоящий драйзер.Верность для неё - это ВСЕ. Настоящий хранитель, до последнего будут защищать свою репутацию.
Вот и пыталась перетянуть на себя внимание, чтоб от неё отстали... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
19 Апр 2015 18:43 gam писав(ла):
Мне тоже её жалко стало. Бедный человечек, ведь это настоящий драйзер.Верность для неё - это ВСЕ. Настоящий хранитель, до последнего будут защищать свою репутацию.
Вот и пыталась перетянуть на себя внимание, чтоб от неё отстали...
Я надеюсь, это юмор?
Сильно сомневаюсь, что Афинка - Драйзер. Экстраверт, имхо.
Да и тотальная драйская верность - такой же миф, как и многое другое. Знаем мы примеры. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
19 Апр 2015 17:52 PikkuMyy писав(ла): Ай, скучно, господа! Хочется веселья, немножечко казней, чуть пыток, можно гонения. Весна как-никак!
надевая перчатки и в сторону: а вы уверены, что это весна виною?)
может быть какая-нибудь суггестивненькая чэ порылась? не? м?)) 1 відвідувач подякували rare за цей допис
19 Апр 2015 18:52 PikkuMyy писав(ла): Ай, скучно, господа! Хочется веселья, немножечко казней, чуть пыток, можно гонения. Весна как-никак!
Деловито: Кого пытать будем? Слабое звено нам не надо. Надо храброго и сильного, а то скучно. Кто у нас самый храбрый и сильный? Жуков? Ау!!!
Или пойдем в Гамму Наполеонов ловить? Они там считают, что это они - храбрые и сильные.
19 Апр 2015 18:54 rare писав(ла):
может быть какая-нибудь суггестивненькая чэ порылась? не? м?))
По этому поводу было уже столько версий, что по пятому кругу обсуждать лениво. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
19 Апр 2015 17:54 rare писав(ла):
может быть какая-нибудь суггестивненькая чэ порылась? не? м?))
тссс... по легенде это процесс по 3Э!
вот смотрите, я вам еще передник непромокаемый принесла!
19 Апр 2015 17:57 Argus писав(ла):
Деловито: Кого пытать будем? Слабое звено нам не надо. Надо храброго и сильного, а то скучно. Кто у нас самый храбрый и сильный? Жуков? Ау!!!
Или пойдем в Гамму Наполеонов ловить? Они там считают, что это они - храбрые и сильные.
А давайте Бальзаков? Наполеоны потом сами набегут. на живца возьмем.
19 Апр 2015 18:59 PikkuMyy писав(ла):
А давайте Бальзаков? Наполеоны потом сами набегут. на живца возьмем.
Это уже не суггестивная и не процессионная. Это садизм.
Не, я хочу Жукова!
19 Апр 2015 19:01 LouSalome писав(ла): Предлагаю попытать rare.
На тему где была, что видела, ну и там чувства-страданья-любовь-счастье-горе.
Но она ж будет сопротивляться.
Думаете, будет? За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
19 Апр 2015 18:01 LouSalome писав(ла): Но она ж будет сопротивляться.
Лу, ты в воду глядишь
скажу одно - мы все умрем, но жизнь стоит того, чтобы ее жить. и по-моему, любовь существует) 1 відвідувач подякували rare за цей допис
19 Апр 2015 21:43 gam писав(ла):
Вот и пыталась перетянуть ...
Да какой из нее Драйзер? Я б сроду никому ничего доказывать бы не стала, тем более на свой счет. Ну, решили бы Вы, что меня налево потянуло. И нехай так будет. Ленивая я, чтоб за репутацией своей следить😂 😂 😂 У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
19 Апр 2015 18:25 Musca писав(ла): Да какой из нее Драйзер? Я б сроду никому ничего доказывать бы не стала, тем более на свой счет. Ну, решили бы Вы, что меня налево потянуло. И нехай так будет. Ленивая я, чтоб за репутацией своей следить😂 ; ; 😂 ; ; 😂 ; ;
Возможно я не права (типирую виртуально плохо). А как вы думаете, какой социотип может так защищать свою честь? Очень интересно ваше мнение.
19 Апр 2015 17:52 Argus писав(ла):
Я надеюсь, это юмор?
Сильно сомневаюсь, что Афинка - Драйзер. Экстраверт, имхо.
Да и тотальная драйская верность - такой же миф, как и многое другое. Знаем мы примеры.
Я здесь спорить не буду. В виртуальном типировании я слаба.
А за слово "мой", вам спасибо. Очень ценный совет А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Если это Вы обо мне то зря Меня жалеть не нужно, я способна выкрутиться из того что сама же напорола....
(буду знать следраз как в гамлетов играть.... )
Вы прям меня успокоили Всегда восхищалась такими людьми. Я бы уже давно ушла, а вы так замечательно отстаиваете свою позицию. Кстати ваш социотип уже определили? Давно я в вашу тему не заходила. А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Не определили пока. Из 16 ТИМов пока не один не подошел...от отчаяния идем от обратного....
Наибольшего успеха добились здесь, доказав наглядно что я не Гамлет ))
Да что ж вы у нас за зверь такой?! Жаль что вы удалили фотографию. У вас такая яркая внешность. Мне кажется с фото было бы легче определить. Эх.. мужа моего здесь нет, он бы вас быстренько вычислил. А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
19 Апр 2015 19:19 Afinka писав(ла): Не определили пока. Из 16 ТИМов пока ни один не подошел...от отчаяния идем от обратного....
Наибольшего успеха добились здесь, доказав наглядно что я не Гамлет ))
кстати, хорошая методика ) можно так походить по разным квадрам и посмотреть, кто что скажет )
19 Апр 2015 19:19 Afinka писав(ла): Опять же любопытно... отклонение от темы. Я не мaзoхист но мне просто тупо интересно (хоть никто не верит).
А что бы у вас тут в Бете прокатило? "Ойдевочкилюблюнимагумаксааа?"
Мне кажется, прокатило бы понимание, что за словами стоят не только факты, но еще и эмоции, и что эти эмоции важнее сиюминутных фактов. А еще прокатило бы осознание того, что эмоциональное состояние человека меняется со временем, причем вполне закономерно меняется.
Из ваших же постов получается, что от эмоциональной составляющей вы отмахиваетесь, как от неважного и неценного, а развития эмоций во времени и возможных последствий этого просто не видите. А на попытку это вам объяснить и показать - злитесь и отрицаете, считаете это пустыми фантазиями. Что заставляет подозревать болевую БИ.
Но я так себе типировщик, даже насчет себя не уверена, просто делюсь впечатлениями от дискуссии 2 відвідувача подякували JuliaJulia за цей допис
19 Апр 2015 21:49 Afinka писав(ла):
И выводы за меня делать не надо там где не просят. И тем более додумывать факты, обстоятельства, чувства и прочую аттрибутику реалити шоу.
Понимаете, в Бете такие "развлечения" воспринимаются как естественные и невинные. "Додумывать" развитие чувств и сюжетов - для ЧЭ-БИ - как дышать. Необязательно, конечно, озвучивать все додуманное. Но то, что Вас не щадили - это нормально, и можно даже считать за авансовое уважение. Здесь всех претендентов "проверяют". На прочность.
19 Апр 2015 21:49 Afinka писав(ла):
Просто я считаю что то, как я буду действовать зависит только от меня и моих морально-этических установок.
Ну... возможно... для 1В.
Но ценностные ЧЭ как-то не очень верят в силу морально-этических установок. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис