21 Апр 2015 20:40 Dominus писав(ла): Я уже обдумываю вариант изощренной пытки за молчащий телефон.
Расскажите если надумаете чего. Я пока использую только разговоры и вразумления. Хватает на неделю.
21 Апр 2015 20:40 JuliaJulia писав(ла):
Так в сумке правда не слышно А куда его еще девать?
Пытки не состоялись. Или состоялись где-то в личках. Абыдна, да, я надеялась посмотреть, как выглядят бетанские пытки
Я считаю, когда любимый человек звонит, у интуита должна сработать интуиция и он должен в это время к телефону "вдруг" в сумку потянуться. Никаких оправданий! 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
21 Апр 2015 22:44 PikkuMyy писав(ла):
Расскажите если надумаете чего. Я пока использую только разговоры и вразумления. Хватает на неделю.
Я считаю, когда любимый человек звонит, у интуита должна сработать интуиция и он должен в это время к телефону "вдруг" в сумку потянуться. Никаких оправданий!
Расскажу, но пока мне мешает думать то, что телефон до сих пор молчит.
Интуит должен подойти к телефону в случае, если он его где-то не забыл.
21 Апр 2015 21:40 JuliaJulia писав(ла):
Так в сумке правда не слышно А куда его еще девать?
Пытки не состоялись. Или состоялись где-то в личках. Абыдна, да, я надеялась посмотреть, как выглядят бетанские пытки
Еще не вечер!
Если телефон постоянно нужен, его можно положить в чехольчик, повесить на шнурок и носить на шее. Ну, не у всякой одежды есть карманы. А шея всегда при тебе.
21 Апр 2015 21:40 Dominus писав(ла): Я уже обдумываю вариант изощренной пытки за молчащий телефон.
Я за справедливость. То есть: око за око. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
21 Апр 2015 20:49 Dominus писав(ла):
Интуит должен подойти к телефону в случае, если он его где-то не забыл.
Должен, кто ж спорит. Но иногда не слышно за уличным шумом.
21 Апр 2015 20:51 Argus писав(ла):
Если телефон постоянно нужен, его можно положить в чехольчик, повесить на шнурок и носить на шее. Ну, не у всякой одежды есть карманы. А шея всегда при тебе.
Телефон большой. А шея не казенная, а своя, родная. Она такого веса долго не выдержит. Да и украшение так себе . Не, сумка единственный вариант.
21 Апр 2015 20:51 Argus писав(ла):
Я за справедливость. То есть: око за око.
21 Апр 2015 20:54 PikkuMyy писав(ла):
Хотя телефоны забывать нельзя. Вдруг я звонить буду?
Суровые все какие 1 відвідувач подякували JuliaJulia за цей допис
21 Апр 2015 23:35 Afinka писав(ла): А может ли кто- нибудь наглядно объяснить как выражается виктимность Гамлета?
Есть несколько вариантов объяснений.
Но определенно могу сказать одно - с понятием "виктимности" из юр. практики это не имеет ничего общего. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
Есть несколько вариантов объяснений.
Но определенно могу сказать одно - с понятием "виктимности" из юр. практики это не имеет ничего общего.
[/quote]
Это точно-))) недорого бы я дала за жизнь и здоровье того, кто рискнул бы посягнуть на Гамлета, а еще лучше на любимых Гамлетом людей-)))) 2 відвідувача подякували Le_raton_gris за цей допис
все уже. теперь можно продумывать план ока за ока.
Спросите про виктимность Джеков лучше в Гамме )
Ну и слава богу. А простить на радостях? Торжественно и великодушно? Слабо?
В Гамме стоит спрашивать, потому что там Бальзаки, а у Бальзаков коллекция ссылок на все случаи жизни. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
22 Апр 2015 00:10 Dominus писав(ла):
Я почти простил, потому что я сам недавно прощенный, так что наказание будет очень маленьким, буквально символическим.
Не пыточное настроение. Надо подождать лета.
А за что это Вы прощенный?
Лета? А оно вообще будет? За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
А то. Гамлету и такое! Самая лучшая. Потому что когда я оправдывался, что это неправда, телефон написал это еще раз. Но она все равно простила.
Но третий раз теперь нельзя говорить не при каких обстоятельствах - будет последним точно, как в Коране.
22 Апр 2015 01:26 PikkuMyy писав(ла):
Ой(( нельзя таким шутить((
Она меня достала. Меня надо было очень достать, чтоб я такое написал! Она любого до белого каления доведет.
Супер! На редкость вовремя и то, что надо! Именно сегодня. Серьезно. Спасибо Все идет хорошо, только мимо...(с)
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
21 Апр 2015 23:35 Afinka писав(ла): А может ли кто- нибудь наглядно объяснить как выражается виктимность Гамлета?
Между прочим, я бы тоже с интересом послушала. Потому ка то, что я читала ранее, как-то мне не отозвалось. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
23 Апр 2015 19:12 Argus писав(ла):
Между прочим, я бы тоже с интересом послушала. Потому ка то, что я читала ранее, как-то мне не отозвалось.
Не отозвалось? Почитал Вашу историю с Геком, виктимность по всех проявлениях. Правда на нее наложено много всего, но только виктимы на это способны, имхо.
А так, виктимность для агрессора счастье. А точнее определения не дам, пусть матчасть читает.