Расскажите если надумаете чего. Я пока использую только разговоры и вразумления. Хватает на неделю.
Я считаю, когда любимый человек звонит, у интуита должна сработать интуиция и он должен в это время к телефону "вдруг" в сумку потянуться. Никаких оправданий!
Еще не вечер!
Если телефон постоянно нужен, его можно положить в чехольчик, повесить на шнурок и носить на шее. Ну, не у всякой одежды есть карманы. А шея всегда при тебе.
Я за справедливость. То есть: око за око.
Должен, кто ж спорит. Но иногда не слышно за уличным шумом.
Телефон большой. А шея не казенная, а своя, родная. Она такого веса долго не выдержит. Да и украшение так себе . Не, сумка единственный вариант.
все уже. теперь можно продумывать план ока за ока.
Спросите про виктимность Джеков лучше в Гамме )
Зачем Вам Гамлеты? Вам точно сказали, что Вы не Гамлет ))) Задача Беты выполнена ))
А то. Гамлету и такое! Самая лучшая. Потому что когда я оправдывался, что это неправда, телефон написал это еще раз. Но она все равно простила.
Но третий раз теперь нельзя говорить не при каких обстоятельствах - будет последним точно, как в Коране.
Она меня достала. Меня надо было очень достать, чтоб я такое написал! Она любого до белого каления доведет.
Дуализация проходит успешно, успешно..))) или недуализация, но всё равно успешно)))
Вот и хорошо, вот и ладненько. А то, что это я одна кровожадная Гексли... А нечего! А что вы думали!
Супер! На редкость вовремя и то, что надо! Именно сегодня. Серьезно. Спасибо Все идет хорошо, только мимо...(с)
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
21 Апр 2015 23:35 Afinka писав(ла): А может ли кто- нибудь наглядно объяснить как выражается виктимность Гамлета?
Между прочим, я бы тоже с интересом послушала. Потому ка то, что я читала ранее, как-то мне не отозвалось. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
23 Апр 2015 19:12 Argus писав(ла):
Между прочим, я бы тоже с интересом послушала. Потому ка то, что я читала ранее, как-то мне не отозвалось.
Не отозвалось? Почитал Вашу историю с Геком, виктимность по всех проявлениях. Правда на нее наложено много всего, но только виктимы на это способны, имхо.
А так, виктимность для агрессора счастье. А точнее определения не дам, пусть матчасть читает.