Это гипертрофированная инфантильность. Причем, внесоционическая.
Вижу, вы все еще числите себя максом. Напрасно. 5 відвідувачів подякували Terra-3 за цей допис
Гамлеты со стороны мне кажутся плавно -ускользаемыми. Поймать можно - удержать трудно .
Только если сами захотят ).
Поправят, если что.
Valli, утащила сюда, потому как в Дельте Гамлетов обсуждать не к месту, не хотелось бы обидеть 4 квадру.
Да и поворот интересный - мне всегда казалось, что подобная характеристика скорее свойственна Гексли. С Гамлетами наоборот - поймать трудно, а вот если пойма-аааал, фиг потом отвертишься... если Гамлет полюбил, то любить будет наперекор всему и всем. ...и никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым... (c)
Valli, утащила сюда, потому как в Дельте Гамлетов обсуждать не к месту, не хотелось бы обидеть 4 квадру.
Да и поворот интересный - мне всегда казалось, что подобная характеристика скорее свойственна Гексли. С Гамлетами наоборот - поймать трудно, а вот если пойма-аааал, фиг потом отвертишься... если Гамлет полюбил, то любить будет наперекор всему и всем.
Ой, я на истину не претендую.
Про "любить" моя любимая тема.
Гамлета имхо , не поймать трудно , а приручить. Простите) , это с любовью. Мне со стороны - так дикие кошечки . Моя хорошая знакомая Гамлетесса знаете как себя вела? Отошьет - потом уходит рыдать - зачем ? вот если еще раз ..то я да..и так несколько раз, пока замуж за него же не вышла.
Т .е. я имею в виду то, что пока Гамлет подпустит на близкую дистанцию - изведет ( в хорошем смысле ) и себя и его .
Но я не наблюдала как сам ГАмлет завоевывает , возможно это иное зрелище.
А мне( я скорее всего не типичная в этом плане ) важно, чтобы меня завоевывали , но я буду с благодарность завоевываться при взаимности и как-то обострять ситуацию не тянуло . Инициативы в отношениях от меня еще никому не удалось добиться.)
Вообще , в идеале , сидишь на берегу - а там корабль с алыми парусами. Встретились , обнялись, поженились и умерли в один день.
28 Апр 2015 22:57 Argus писав(ла):
Очнулась от обморока и пошла перетипироваться.
Возвращайтесь из обморока.)
Помогите сформулировать . А тоя противоречу сама себе .)
Не могу написать как надо .
Короч.)
Школа . Мальчик пригласил танцевать . Вполне себе мальчик. Я - иду .Всегда . С радостью . Гамлетессе может нравится мальчик , а танцевать с ним может не пойти. А вот так.)
Что не так? Ну поправьте!!) 2 відвідувача подякували Valli за цей допис
28 Апр 2015 23:11 Valli писав(ла):
Гамлеты со стороны мне кажутся плавно -ускользаемыми. Поймать можно - удержать трудно .
Только если сами захотят ).
У меня эта фраза дословно - про Гексли.
29 Апр 2015 00:12 Valli писав(ла):
Школа . Мальчик пригласил танцевать . Вполне себе мальчик. Я - иду .Всегда . С радостью . Гамлетессе может нравится мальчик , а танцевать с ним может не пойти. А вот так.)
Что не так? Ну поправьте!!)
Не знаю, что не так. Дюжина причин может быть, почему она с ним не пошла. Или не с ним, а вообще не пошла. Насочинять причины могу запросто. А смысл?
Гамлета имхо , не поймать трудно , а приручить. Простите) , это с любовью. Мне со стороны - так дикие кошечки . Моя хорошая знакомая Гамлетесса знаете как себя вела? Отошьет - потом уходит рыдать - зачем ? вот если еще раз ..то я да..и так несколько раз, пока замуж за него же не вышла.
Т .е. я имею в виду то, что пока Гамлет подпустит на близкую дистанцию - изведет ( в хорошем смысле ) и себя и его .
Ну это да, это про меня.
Но я не наблюдала как сам ГАмлет завоевывает , возможно это иное зрелище.
Я не завоевываю. Я служу и заслуживаю. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
28 Апр 2015 23:28 Argus писав(ла):
У меня эта фраза дословно - про Гексли.
?
Ну это да, это про меня.
Тогда объясните для меня разницу . Принципиальную .
Смотрите - моя Гамлетесса вполне влюблена в своего мужчину. И он знал, что не безразличен . Т.е. как бы уже поймал - а пока удержал - сколько седых волос приобрел).
А Гечка , скорее всего , если влюблена , то особо бегать не будет . Зачем ? Эмоции выбивать неинтересно . Ссориться -мириться не прикольно .
А вот если объект так себе , от скуки - то и начинаются танцы с бубном . Приблизить - отдалить ..Это нечестно , и не уверена, что вот прям это тимное , но вполне себе может быть .
Как-то так.
28 Апр 2015 23:33 Xattri писав(ла):
Дык а в чем проявляется "поймать можно"?
Для меня это звучит как "обмануть можно". Притворившись ловцом, ага.
Не=не . Никакого обмана .
Заинтересовать , немного влюбить , поразить воображение ..как-то так .
Неудачное слово , согласна. 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
29 Апр 2015 00:39 Valli писав(ла):
Тогда объясните для меня разницу. Принципиальную.
Смотрите - моя Гамлетесса вполне влюблена в своего мужчину. И он знал, что не безразличен . Т.е. как бы уже поймал - а пока удержал - сколько седых волос приобрел).
Чует мое сердце, сейчас запутаемся в терминологии. Влюблена - это что? Для Вас?
Я этим словом как раз называю ту слегка кружащую голову смесь симпатии, любопытства и тщеславия, которая и подвигает на танцы с бубнами.
"Поймал" и "удержал" - так я вообще не говорю. Говорю: зацепил, привлек, поразил, покорил.
29 Апр 2015 00:39 Valli писав(ла):
А Гечка , скорее всего , если влюблена , то особо бегать не будет . Зачем ? Эмоции выбивать неинтересно . Ссориться -мириться не прикольно.
Я не могу сказать, что моя цель в этом процессе - выбить эмоции. Эмоции сопровождают вообще любой жизненный процесс, они его движущая сила и его маркеры. А цель - власть. Цель - выяснить, кто ставит условия и определяет границы. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
29 Апр 2015 00:02 Argus писав(ла):
Чует мое сердце, сейчас запутаемся в терминологии. Влюблена - это что? Для Вас?
Я этим словом как раз называю ту слегка кружащую голову смесь симпатии, любопытства и тщеславия, которая и подвигает на танцы с бубнами.
"Поймал" и "удержал" - так я вообще не говорю. Говорю: зацепил, привлек, поразил, покорил.
Я не могу сказать, что моя цель в этом процессе - выбить эмоции. Эмоции сопровождают вообще любой жизненный процесс, они его движущая сила и его маркеры. А цель - власть. Цель - выяснить, кто ставит условия и определяет границы.
Власть?
А можно про власть поподробнее ?
Цель - отдать власть? Ну не сразу, побороться..подраться) - но в итоге отдать? или взять ?
29 Апр 2015 00:39 Valli писав(ла): Смотрите - моя Гамлетесса вполне влюблена в своего мужчину. И он знал, что не безразличен .
А она знала, что не безразлична? А как узнать-убедиться? С ограничительной БЭ и установкой на "навсегда"? "Вот если еще раз" догонит .
Ну то есть я воспринимаю все это доведение до седых от гамлета волос именно как способ прояснить отношение к себе. 4 відвідувача подякували Xattri за цей допис
А она знала, что не безразлична? А как узнать-убедиться? С ограничительной БЭ и установкой на "навсегда"? "Вот если еще раз" догонит .
Ну то есть я воспринимаю все это доведение до седых от гамлета волос именно как способ прояснить отношение к себе.
Скорее именно убедится. Получить железобетонное подтверждение того, что нашептывает чуйка. Или - опровержение.
29 Апр 2015 01:06 Valli писав(ла):
Власть?
А можно про власть поподробнее ?
Цель - отдать власть? Ну не сразу, побороться..подраться) - но в итоге отдать? или взять ?
Взять конечно!!!
В каждый момент времени большую власть имеет тот, кого догоняют и завоевывают. В нормальных равных отношениях эти весы постоянно колеблются, партнеры меняются ролями, в разных сферах, в разные моменты кто-то перехватывает лидерство, борьба за власть идет постоянно с переменным успехом. Опять же в нормальных отношениях эта борьба - честный спорт, это игра, но игра всерьез. "До полной гибели всерьез". И эта игра, ага, сопровождается бездной эмоций. Кто был на настоящем футболе, тот понимает, о чем я. Беда, если это становится войной на уничтожение. Если становится игрой пустой, равнодушной, как вагонный подкидной от скуки - тоже беда. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
4 відвідувача подякували Argus за цей допис
Ну то есть я воспринимаю все это доведение до седых от гамлета волос именно как способ прояснить отношение к себе.
Кажется я начинаю понимать .
Т.е. когда мне уже до чертиков очевидно что ее любят , дуру , - она еще не верит .. Ну да..вполне себе .) Так. Тогда еще один вопрос .
Гамлетесса в Дельте написала .
" А вы сами как думаете? Мне всегда казалось, что Гамлет отлично понимает людей. Достаточно посмотреть человеку в глаза чтоб понять как к тебе относятся. Ну это у меня так, возможно у других Гамлетов это по другому ".
Казалось бы - посмотрела - поняла. Или не поняла?
29 Апр 2015 01:37 Valli писав(ла): Так. Тогда еще один вопрос .
Гамлетесса в Дельте написала .
" А вы сами как думаете? Мне всегда казалось, что Гамлет отлично понимает людей. Достаточно посмотреть человеку в глаза чтоб понять как к тебе относятся. Ну это у меня так, возможно у других Гамлетов это по другому ".
Казалось бы - посмотрела - поняла. Или не поняла?
Лично я на экстрасенсорные способности не подписывалась. Мало что там в этих глазах... "серая муть, голубая чепуха"
В общем, я действительно имею представление, как ко мне относятся люди, с которыми я общаюсь. Я как бы вижу свой образ их глазами. Но именно те, с кем общаюсь некоторое время на более-менее близкой дистанции.
Уровень значимости очень важен. Безошибочнее всего это ощущение чужого отношения работает на среднем. Когда тебе оно не безразлично, но и не смертельно важно. Если мне на человека пофиг, то я вообще не задумаюсь, как он ко мне относится. А на сверхзначимостях я чуйке просто не верю. У меня на сверхзначимостях так зашкаливают эмоции и воображение, что я теряю ощущение границы между реальностью и своим представлением о ней. И не всегда различаю, какие чувства другой человек испытывает на самом деле - свои собственные, или это он мои отражает? За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
5 відвідувачів подякували Argus за цей допис
29 Апр 2015 00:51 Argus писав(ла):
Лично я на экстрасенсорные способности не подписывалась. Мало что там в этих глазах... "серая муть, голубая чепуха"
В общем, я действительно имею представление, как ко мне относятся люди, с которыми я общаюсь. Я как бы вижу свой образ их глазами. Но именно те, с кем общаюсь некоторое время на более-менее близкой дистанции.
Уровень значимости очень важен. Безошибочнее всего это ощущение чужого отношения работает на среднем. Когда тебе оно не безразлично, но и не смертельно важно. Если мне на человека пофиг, то я вообще не задумаюсь, как он ко мне относится. А на сверхзначимостях я чуйке просто не верю. У меня на сверхзначимостях так зашкаливают эмоции и воображение, что я теряю ощущение границы между реальностью и своим представлением о ней. И не всегда различаю, какие чувства другой человек испытывает на самом деле - свои собственные, или это он мои отражает?
Подпишусь целиком!
Чем важнее человек - тем труднее провести черту между воображаемым, желаемым и тем, что на самом деле! И особенно - трудно позволить ему взять себя с потрохами, со всеми своими внутренними демонами - на, бери! Потому что за этой гранью - баста, обратного пути нет, снова отыграть назад не получится.
Кого? В кого? Почему? Ну нельзя же так - сказали "А" - говорите "Б"! ...и никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым... (c)
Я этого не переживу! Как это - кому-то оказывают внимание, и это - НЕ я?!!!
Ушла горестно и одиноко рыдать.
Да, и на работе тоже - рыдать. За стеллажом. На широкой жуковской груди. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
29 Апр 2015 09:50 Dominus писав(ла):
А вот и не скажу...не время еще. Пусть кто сомневался - сомневается еще сильнее .
что значит - не время?
раз не время - не фиг было начинать!
Dominus, если я была мужчиной - я бы вызвала Вас на дуэль! ...и никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым... (c)