17 Мар 2014 18:15 sunlight_angel писав(ла): Ravena, а у меня благодаря Вашим ассоциациям и картинкам..мысль перетекла к мультику "Василиса Микулишна"...хотя там...больше про Есю, имхо..ведь правильно думаю про тим героини?
P.S...если кого-то заинтересует и вдруг не видели..ссылка
ОНО САМОЕ! В яблочко! Героиня больше подходит!
У Вас тоже замечательные ассоциации, мне нравится! Очень! И все-всех-всех! Тема замечательная получилась! Слегка инфернальный Муми -Тролль
2 відвідувача подякували Ravena за цей допис
17 Мар 2014 18:45 EvaGreenpeace писав(ла): Ой, я не уверена, что моя предпосылка должна быть определяющей)))), но в качестве одного из вариантов, мне интересно представить антураж все тех же персонажей, кто в какую среду/общество/эпоху вписывается или мечтает оказаться в волшебном месте, или, словами Акунина, как/где хочется провести ближайшие годы-десятилетия)))).
Меня тема увлекает, тк давно живу с бегущей строкой "замыслил я побег" , а остальным может платья интереснее
EvaGreenpeace, спокойно..никто не говорит про определяющее..мне просто интересно Ваше мнение..и да!..возможно, мы мыслим примерно в одном направлении..
...хотя понимаю, что кто-то может повторить за поэтом "времена не выбирают в них живут и умирают" (с)
...к примеру, меня мой старший брат считал всегда "тургеневской барышней"..а мама полагает, что "Такие - в роковые времена - Слагают стансы - и идут на плаху" (с)
..этим, наверное, и были вызваны мои ассоциации с собой в начале темы..
P.S...но могу и про платья..про все могу...подумала...кроме, начертательной геометрии..хотя..если фракталы..(не цепляйтесь за термины, плиз)
17 Мар 2014 18:54 Ravena писав(ла): ОНО САМОЕ! В яблочко! Героиня больше подходит!
У Вас тоже замечательные ассоциации, мне нравится! Очень! И все-всех-всех! Тема замечательная получилась!
Ravena
...и мне нравится...и не хочется никого обидеть вариантами..а тема может приобретать новое течение..и хочется...чего-то..такого красивого..легкого!..продолжим?!..и спасибо Terra-2! ...еще подумалось..а можно сюда поместить ощущение себя...ассоциации с собой...
..вот..к примеру я иногда.. Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
3 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис
17 Мар 2014 19:15 sunlight_angel писав(ла): Ravena, а у меня благодаря Вашим ассоциациям и картинкам..мысль перетекла к мультику "Василиса Микулишна"...хотя там...больше про Есю, имхо..ведь правильно думаю про тим героини?
Яна - да!) Василиса - Еся, ее муж - Жук. )) Меня в детстве этот мульт и цеплял.. и немного раздражал..))) Очень лично я его воспринимала)) Все, что мне в себе не нравилось - в героине подмечала))))
Чего голос такой писклявый?
Чего ты вся такая девочка-предевочка? Фу.
Чего ты в него такая влюбленная - а как же самодостаточность?
Чего плачешь, раз волосы уже отрезала? Давай, вставай уже!..
И далее по списку...)))
Но на достоинства было потаращиться приятно)))
17 Мар 2014 16:24 cuc666 писав(ла): В очередной раз убеждаюсь в удивительном сходстве Вас, Polinne, с моей Есей.
Говорит, что не сливает
Не сливает.))))) Реально партизанка.)
Почему так не знаю, может, таковы результаты дуализации (тем более что буквочки моей Еси полностью совпадают с вашими)... Есть о чем подумать.
Вот вам еще инфо для раздумий - буквочки моего дуала совпадают с вашими.)) Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)
18 Мар 2014 10:36 Polinne писав(ла): Вот вам еще для раздумий - буквочки моего дуала совпадают с вашими.))
Почему-то я этому совсем не удивлен Такое ощущение что при сходстве "компонентов" дуализации результат получается очень схожий. Вот вам и победа соционики с психософией Есь - стажер
Тема фотофиксации взаимодействия агрессор-виктим продолжает меня интересовать).
Нашла фото, судя по всему не постановочное. Ребенок борется с вредной привычкой папы.
18 Мар 2014 08:53 cuc666 писав(ла): Почему-то я этому совсем не удивлен Такое ощущение что при сходстве "компонентов" дуализации результат получается очень схожий. Вот вам и победа соционики с психософией
Держите ассоциацию от тождества...)
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
4 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
18 Мар 2014 07:19 Argus писав(ла): Ну, пошалила.
Ну, сорри.
Почему сорри? Мне шутливый формат симпатичнее))), собственно я и сама большей частью здесь озорничаю
И потом, игра на контрасте Лопухиной с Помпадур, имхо, прекрасный образчик изящного юмора У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
18 Мар 2014 14:15 Terra-2 писав(ла): Кук666, сценка отлично отфотошоплена). Но отсутствие достоверности не позволяет ею проникнуться(.
Согласен, если рассматривать с точки достоверности, а не некого символизма, я имел ввиду все таки некий символ.
Ну вот разрушили все очарование. Какие вы жестокие Максы, однако Есь - стажер
18 Мар 2014 14:24 cuc666 писав(ла): Согласен, если рассматривать с точки достоверности, а не некого символизма, я имел ввиду все таки некий символ.
Ну вот разрушили все очарование. Какие вы жестокие Максы, однако
А еще перфекционисты). В аду для перфекционистов слегка неровно стоят щербатые котлы, и этого больше чем достаточно).
В том числе поэтому мне нравится сериал Обмани меня, который сейчас смотрю во время передвижений на метро. 4 відвідувача подякували Terra-2 за цей допис
18 Мар 2014 14:52 cuc666 писав(ла): Вот поэтому в теме Междусобойчика уже на втором десятке страниц идет дискуссия на тему одежды и сумочек
Э нет, та дискуссия со скуки и изначально обречена. А часть перфекционизма - максимум нужного результата минимумом ресурсов). 1 відвідувач подякували Terra-2 за цей допис
18 Мар 2014 13:07 cuc666 писав(ла): А мне понравилась вот эта сценка
А мне каэцца что вся соль в картинке в задумчивом таком выражении морды лица тигра. Слегка инфернальный Муми -Тролль
2 відвідувача подякували Ravena за цей допис
18 Мар 2014 15:00 Terra-2 писав(ла): А часть перфекционизма - максимум нужного результата минимумом ресурсов).
За эту часть "перфекционизма" я голосую обеими руками, у самого тот же принцип, просто я как то не называл это перфекционизмом или его частью Это вполне достойно самодостаточного принципа Есь - стажер
17 Мар 2014 17:45 Argus писав(ла): Да? У меня он очень кошачий, но сама картинка мне не слишком нравится. Хотелось чего-то чуть более авантюрного, чтоб черти в омуте были позаметнее.
Может, попадется.
Для меня это повод поискать что-то упущенное о себе))), тк всегда считала себя абсолютно собачей натурой)). Как и Калиюга, к представителям кошачьих (кроме барсов, тигров и пантер) я равнодушна, правда они от меня не отлипают)))) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)