ОНО САМОЕ! В яблочко! Героиня больше подходит!
У Вас тоже замечательные ассоциации, мне нравится! Очень! И все-всех-всех! Тема замечательная получилась!
EvaGreenpeace, спокойно..никто не говорит про определяющее..мне просто интересно Ваше мнение..и да!..возможно, мы мыслим примерно в одном направлении..
...хотя понимаю, что кто-то может повторить за поэтом "времена не выбирают в них живут и умирают" (с)
...к примеру, меня мой старший брат считал всегда "тургеневской барышней"..а мама полагает, что "Такие - в роковые времена - Слагают стансы - и идут на плаху" (с)
..этим, наверное, и были вызваны мои ассоциации с собой в начале темы..
P.S...но могу и про платья..про все могу...подумала...кроме, начертательной геометрии..хотя..если фракталы..(не цепляйтесь за термины, плиз)
Ravena
...и мне нравится...и не хочется никого обидеть вариантами..а тема может приобретать новое течение..и хочется...чего-то..такого красивого..легкого!..продолжим?!..и спасибо Terra-2!...еще подумалось..а можно сюда поместить ощущение себя...ассоциации с собой...
..вот..к примеру я иногда..
Яна - да!) Василиса - Еся, ее муж - Жук. )) Меня в детстве этот мульт и цеплял.. и немного раздражал..))) Очень лично я его воспринимала)) Все, что мне в себе не нравилось - в героине подмечала))))
Чего голос такой писклявый?
Чего ты вся такая девочка-предевочка? Фу.
Чего ты в него такая влюбленная - а как же самодостаточность?
Чего плачешь, раз волосы уже отрезала? Давай, вставай уже!..
И далее по списку...)))
Но на достоинства было потаращиться приятно)))
Не сливает.))))) Реально партизанка.)
Вот вам еще инфо для раздумий - буквочки моего дуала совпадают с вашими.))
Почему-то я этому совсем не удивлен Такое ощущение что при сходстве "компонентов" дуализации результат получается очень схожий. Вот вам и победа соционики с психософией
Тема фотофиксации взаимодействия агрессор-виктим продолжает меня интересовать).
Нашла фото, судя по всему не постановочное. Ребенок борется с вредной привычкой папы.
Почему сорри? Мне шутливый формат симпатичнее))), собственно я и сама большей частью здесь озорничаю
И потом, игра на контрасте Лопухиной с Помпадур, имхо, прекрасный образчик изящного юмора
Согласен, если рассматривать с точки достоверности, а не некого символизма, я имел ввиду все таки некий символ. Ну вот разрушили все очарование. Какие вы жестокие Максы, однако
А еще перфекционисты). В аду для перфекционистов слегка неровно стоят щербатые котлы, и этого больше чем достаточно).
В том числе поэтому мне нравится сериал Обмани меня, который сейчас смотрю во время передвижений на метро.
За эту часть "перфекционизма" я голосую обеими руками, у самого тот же принцип, просто я как то не называл это перфекционизмом или его частью Это вполне достойно самодостаточного принципа
Для меня это повод поискать что-то упущенное о себе))), тк всегда считала себя абсолютно собачей натурой)). Как и Калиюга, к представителям кошачьих (кроме барсов, тигров и пантер) я равнодушна, правда они от меня не отлипают))))