Я в той теме писать не буду - не хочу ни коем образом там присутствовать. Плюсы это максимум на что я способна )
Пять котят пристроила ) Одного самого красивого пушистого не берут - никому не надо? Доставка по России )))
Мой найдёныш, которого оставила себе)
Это я новый фотик сегодня тестировала - без фильтров и обработок. 6 відвідувачів подякували Kesem за цей допис
У меня ровно такая же ситуация была . Самого красивого котенка не взяли . Оставила себе . Теперь это самый красивый кот и я счастлива, что желающих не нашлось). 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
15 Июн 2015 21:24 Valli писав(ла): У меня ровно такая же ситуация была . Самого красивого котенка не взяли . Оставила себе . Теперь это самый красивый кот и я счастлива, что желающих не нашлось).
Ну я не могу брать за 3 месяца вторую кошку на ПМЖ((( У котят все-таки есть шанс на пристройство, так что не теряю надежды, VIP на авито итд )) Но я наглая, я еще собираюсь их матерей пристроить.)
Вообще, я это котенка тоже пристроила, но мне его вернули - сказали, что гадит ) А у меня дома - ни разу ) То ли врут, то ли назло он это делал в новой семье ))
Пока писала это сообщение по звуку мне показалось, что у меня минус одна туника! Но нет, успела вырвать ее из его рта и маленьких остреньких коготочков )))
15 Июн 2015 21:32 Kesem писав(ла): Ну я не могу брать за 3 месяца вторую кошку на ПМЖ((( У котят все-таки есть шанс на пристройство, так что не теряю надежды, VIP на авито итд )) Но я наглая, я еще собираюсь их матерей пристроить.)
Вообще, я это котенка тоже пристроила, но мне его вернули - сказали, что гадит ) А у меня дома - ни разу ) То ли врут, то ли назло он это делал в новой семье ))
Пока писала это сообщение по звуку мне показалось, что у меня минус одна туника! Но нет, успела вырвать ее из его рта и маленьких остреньких коготочков )))
Какой красивый рыжий Он точно хотел вернуться
и вернулся. 6 відвідувачів подякували Fantesca за цей допис
15 Июн 2015 21:35 Fantesca писав(ла): Какой красивый рыжий Он точно хотел вернуться
и вернулся.
Я его блин когда отдала - почти рыдала. Мне нельзя на передержку котов брать. Я никогда и не брала, но тут пришлось. А потом отдала и втихаря думала - хоть бы вернули. И вернули.
А теперь снова пристраиваю (Ну куда мне его.
Короче, 3В в действии.
15 Июн 2015 21:39 Argus писав(ла): Утреннее солнышко!
А усы! А ухи!
А глаза...
Это утреннее солнышко меня будит в 4 утра, играться просит. Если выпускаю его к черному - они носятся так, что мне все равно не спать )))
Лучше б я родила, хоть какой-то толк был от утренних будиловок ))
Такой был
таким стал спустя 5 недель)
так и просит "оставь меня себе" - но это иллюзия человеческая! ниче он не просит ) 6 відвідувачів подякували Kesem за цей допис
15 Июн 2015 21:51 Kesem писав(ла): Я его блин когда отдала - почти рыдала. Мне нельзя на передержку котов брать. Я никогда и не брала, но тут пришлось. А потом отдала и втихаря думала - хоть бы вернули. И вернули.
Короче, 3В в действии.
Рыжий счастье приносит Надо просто прыгнуть. 1 відвідувач подякували Fantesca за цей допис
15 Июн 2015 20:51 Kesem писав(ла): Я его блин когда отдала - почти рыдала. Мне нельзя на передержку котов брать. Я никогда и не брала, но тут пришлось. А потом отдала и втихаря думала - хоть бы вернули. И вернули.
Короче, 3В в действии.
Если выпускаю его к черному - они носятся так, что мне все равно не спать )))
Кот хочет остаться (что и продемонстрировал своим поведением в новой семье ). Вы хотите, чтобы он остался. Между собой коты ладят. Почему бы и нет? 4 відвідувача подякували impresion2 за цей допис
15 Июн 2015 21:09 impresion2 писав(ла): Кот хочет остаться (что и продемонстрировал своим поведением в новой семье ). Вы хотите, чтобы он остался. Между собой коты ладят. Почему бы и нет?
А еще они могут поговорить между собой , когда хозяйки не будет дома ( раздался голос Гексли ) 3 відвідувача подякували Valli за цей допис
15 Июн 2015 22:24 Valli писав(ла): А еще они могут поговорить между собой , когда хозяйки не будет дома ( раздался голос Гексли )
Очень здравый голос. Мне в гостинице сегодня, когда я забирала Фло, рассказли, что она играла мячиком. Я так изумилась, что мячик мне даже подарили.
Ну и что... имела она теперь этот мячик в виду. Там она в клетке одна сидела, и мячик за радость сойдет. А теперь у нее дома поинтереснее развлечения есть - две живые мыши.
Скучно животинкам одним сидеть. Мы-то домой только ночевать являемся. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
5 відвідувачів подякували Argus за цей допис
15 Июн 2015 22:42 Argus писав(ла): Очень здравый голос. Мне в гостинице сегодня, когда я забирала Фло, рассказли, что она играла мячиком. Я так изумилась, что мячик мне даже подарили.
Ну и что... имела она теперь этот мячик в виду. Там она в клетке одна сидела, и мячик за радость сойдет. А теперь у нее дома поинтереснее развлечения есть - две живые мыши.
Скучно животинкам одним сидеть. Мы-то домой только ночевать являемся.
16 Июн 2015 11:28 Carefree2 писав(ла): Чо за мыши? Барбос завел, пока хозяйки не было?
Не!
Это мы с Барбосом - мыши. Большие, толстые, резвые, интресные, вкусные! За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
увеселения и казни Limp Bizkit - фронтмен "Жуков" Фред Дерст, гитарист "Есенин" Уэс Борланд, тот, который бородатая официантка дымовая завеса и держит троих спецагентов. В финале появляется с телефоном потрясный Габен.
17 Июн 2015 15:59 Fantesca писав(ла): увеселения и казни Limp Bizkit - фронтмен "Жуков" Фред Дерст, гитарист "Есенин" Уэс Борланд, тот, который бородатая официантка дымовая завеса и держит троих спецагентов. В финале появляется с телефоном потрясный Габен.
Не повезло ребятам с заказчиком - то делай, то не делай... обломал в момент финального броска
Срочно требуется 1В или 2В в АРЕНДУ.
История про того рыжего сладкого котенка(((
Я уже 5-6 ручкам отказала, то это мне не то, то это
Сейчас хотят взять для бабушки 70 лет(хотя я спросила. что если она того, дочь грит мы решили, что тогда мы заберем обратно, все ок).
Я вместо того, чтоб его отдать, заказала трехэтанжный кошачий домик для своих зверей( И как я его сейчас отдам, пока он в нем не наиграется? Хотя продолжаю размещать объявления ....и вроде хотеть отдать, а в душе не хотеть!
Мозг говорит отдай - сердце не отдаёт.
Котёнок такой нежный, ужас прям чо творит. Кошмар. Думает, что я его мама, хотя ему уже 3 месяца.
8 Июл 2015 16:11 Kesem писав(ла): Срочно требуется 1В или 2В в АРЕНДУ.
Сейчас хотят взять для бабушки 70 лет(хотя я спросила. что если она того, дочь грит мы решили, что тогда мы заберем обратно, все ок).
Я вместо того, чтоб его отдать, заказала трехэтанжный кошачий домик для своих зверей( И как я его сейчас отдам, пока он в нем не наиграется? Хотя продолжаю размещать объявления ....и вроде хотеть отдать, а в душе не хотеть!
Котёнок такой нежный, ужас прям чо творит. Кошмар. Думает, что я его мама, хотя ему уже 3 месяца.
Так что возьму в аренду 1В или 2В ненадолго )
Берите мою 2В насколько хотите! Бездвоздмездно, то есть дадом! Но, предупреждаю, она тоже рыжего не отдаст! На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
4 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
8 Июл 2015 15:11 Kesem писав(ла): Срочно требуется 1В или 2В в АРЕНДУ.
Так что возьму в аренду 1В или 2В ненадолго )
По-моему, мозг изначально в проигрышной позиции Ну не может у него быть сколько-нибудь разумных аргументов. Где есть один кот, там хватит места и второму У моего папы три кота. И три собаки. В частном доме, правда
Я это к чему: раз сердце просит, а аргументы мозга несостоятельны, значит сердце право и кошатку надо оставлять Тем более, что от него столько положительных эмоций. Или не всегда положительных? Да не важно, всё польза для суггестивной 4 відвідувача подякували impresion2 за цей допис
Это вы еще фоту того рыжего не видели. Он не бандитски рыжий, он солнечно-розовый, хрупкий и глазастый, как олененок. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
Есть такое мнение, что у рыжих и трехцветных кошатей - самая правильная энергетика - для женщин). И прям вот не могу не согласиться). Вопрос в том (ну как по мне)) - себе ли энерджайзинг оставить - или передать в "добрые и любящие").
*яп пожадничала - чесна-чесна и правда-правда). А поглядевши на фото - пожадничала б аж вдвойне)).
У нас три-мордаж) - ну если чего - критическая масса, однака). БОльшему количеству моя сопротивляется - просто разница между двумя и тремя (мне) не особо ощущается). А вот если котята появляются - так сразу вижу). И объявления аж быстро выкладываю - про "Кошь полосатая, муркательная, к лотку приученная - ищет Хозяина") 1 відвідувач подякували Inch-to-inside за цей допис