Второй кот, третий кот... ну какая разница Главное - что любимый, что уже членом семьи стал, вон как сидят в обнимку Чудесный, солнечный кот Низзя свое в чужие руки отдавать, хоть какие добрые
Кажется, котенок, не смотря на еженедельный VIP на авито, остался на ПМЖ у меня. Вчера отшила очередные "плохие руки", которые заочно отказались его кастрировать по достижению нужного возраста т.к. "жалко". А каждую весну отпускать своих котов на улицу им не жалко (коты не возвращаются).
Ну чтож...ладно. Самый ласковый в мире котенок теперь мой. Зовут Масик )
Жаль только, что его мамку я так и не поймала(кошколовкой даже, умная кошка до невозможности) и мне предстоит через месяц еще один помет где-то найти на улице и пристроить.
Так может сразу их того, чтоб не мучились?
Вообще почти 100% диких животных погибают в муках. Для природы это нормально, а естественная смерть - редкое явление.
Конечно, поэтому нормальные люди их сразу, еще ДО - стерилизуют. И потом пристраивают. И никто не мучается. Одни плюсы.
Вредители же другая категория людей, но зачем о них?
Кошка и собака в условиях текущей жизни - не дикие, а уже бывшедомашние животные и они существуют не в природе, где они могут добывать себе пищу, а в условиях города, где машины, люди, которые их травят и издеваются и так далее. Так что, сравнивать не уместно.
У меня такой вопрос, любить вкусно поесть и готовить это по Жуковски или нет?
Я вот научился (правда случайно) готовить и подсел на это, не понимаю как люди у которых есть средства не балуют себя хорошей и качественной едой. Тем более готовить экономней чем идти в ресторан. Еще как люди каждый день один и тот же борщ могут есть если могут себе позволить питаться разнообразно.
Видел вебинар, там утверждали что это комфорт и вкусная пища не в ценностях Жукова и у беты в целом. Либо 3ф играет свою роль либо я не правильный Жуков?
Я вроде бы неплохо готовлю(Альфа с Дельтой не оценят), но очень просто и редко(главное быстро!), изыски не люблю, считаю, что еда это не то, на что нужно тратить много времени. Но попробовать могу, но все блюда-изыски обычно столь малы, что я ими не наедаюсь и после дорогого ресторана мне хочется съесть тазик пельменей. Я не ценитель этого. Кажется, это в Дельту.
Могу каждую неделю есть один и тот же борщ, а если я хочу изыск, я лучше пойду в ресторан и мне там профессионально его приготовят. Но удовлетворения я этого не получу. Лучше поехать на природу и сделать разных шашлыков Много.
И я ем только качественную и хорошую еду, но это никак не коррелирует с очень разнообразным питанием и АКЦЕНТОМ на готовку.
У меня 2Ф. Бетанский этик с 3Ф разделяет мой взгяд на эту ситуацию ) Кстати. На посмеяться.
Такое блюдо можно прождать часа 2, съесть за пол минуты и спросить - а что это было? Сколько оно стоило я не помню, но думаю, что кг 10 шашлыков можно было нажарить на пол форума
Внимание, вопрос.
В чем прикол этого? Кто -нибудь расскажет? Имхо, Штирские заморочки, не?)))
Dominus, это мелкое на тарелке я понятие не имею что, мб какой нить кролик.
Но я такое как раз и не люблю. Я лично научился круто суши делать потому что дешевле сушибаров. Да и делаю я больше чем за те же 500 рублей еще и на завтра остается.
Пельмени я бы сам делал, есть специальные кстати формы для пельменей и выйдет дешевле чем покупные, на целый месяц налепил их кг 4 и живешь спокойно.
С той же пиццей такая же фигня, на те же деньги и то дешевле 2 куска пиццы нормальной выходит на выходные под кино в самый раз еще и на утро есть.
Про шавермы я молчу, шаверму просто сделать и лучше чем покупать, обдираловка за 150 рублей. Кстати на сл день еще и остается.
Им нравится такое - друзьям моим, Штирам.
Готовы 2 часа ждать такую фигню, отдать за нее 200 евро и еще сказать, что вот в Италии в таком-то ресторане эту фигню(как называется не знаю) готовят гораздо лучше, НОТКИ чего-то там не "слышны"(с)
По-Гаммийски!!!))))
М.б (с) Джек?)))
З.Ы. мне всегда было интересно, на что такое полезное и нужне люди тратят сэкономленное время, которое они получают написав "мб" вместо может быть и "плз" вместо пожалуйста )))