Сколько лет с Жуковым живу - никогда не слышала слово " сэкономить" применительно к чему либо ..
Так странно читать - готовить суши дома дешевле ..
Или пельмени дома делать дешевле ..
Ухо не то что бы режет , а просто разрезает на части .
=============
Как-то мы попали в ресторан "высокой кухни" .
Муж честно съел то , что заказали . Встал и повел меня "нормально поесть".)
24 Июл 2015 23:07 Valli писав(ла): Сколько лет с Жуковым живу - никогда не слышала слово " сэкономить" применительно к чему либо ..
А от Макса, если не секрет )
У Жукова не должно быть ) У вот у огр. ЧЛ Макса - вполне )
Но я ем редко суши и пиццу, раз уж есть - то ВКУСНОЕ) В хорошем месте.
Пиццу домашнюю могу сделать не ради экономии, а ради слоенного теста )))
Ну а домашняя еда - ради здоровой еды)))
24 Июл 2015 22:07 Valli писав(ла): Сколько лет с Жуковым живу - никогда не слышала слово " сэкономить" применительно к чему либо ..
Так странно читать - готовить суши дома дешевле ..
Или пельмени дома делать дешевле ..
Ухо не то что бы режет , а просто разрезает на части .
=============
Как-то мы попали в ресторан "высокой кухни" .
Муж честно съел то , что заказали . Встал и повел меня "нормально поесть".)
Всякие бывают Жуковы, я и правда молод. Если сравнивать с другими форумчанами. Когда работал и получал много, не запаривался, всегда ходил в баскин робинс. Потом обстоятельства и прижало, научился сам готовить вкусную еду. Разъяснять в чем экономность не буду, хотя если сильно захочешь... :D
Даже так в домашних пельменях ты знаешь что, в покупных даже дорогих тебе всякий хлам не постесняются положить.
-----------------------------------------------
Может я выгляжу тут как хамло но я все же принял во внимание мнения людей, почитал - посравнивал, единственный камень преткновения был это между Штиром и Жуком. Тут еще можно поспорить, но практически я доказал что не Штир.
Еще почитал про гамийские ценности, там про еду не слово и даже в одном видео Джек отрицал вкусную еду и комфорт как ценность.
---
Я скорее всего Сенсорный подтип Жукова, такой же выскочка и самозванец. > :D Век живи, век умри.
25 Июл 2015 00:19 Wolfgang писав(ла): Всякие бывают Жуковы, я и правда молод. Если сравнивать с другими форумчанами. Когда работал и получал много, не запаривался, всегда ходил в баскин робинс. Потом обстоятельства и прижало, научился сам готовить вкусную еду. Разъяснять в чем экономность не буду, хотя если сильно захочешь... :D
Даже так в домашних пельменях ты знаешь что, в покупных даже дорогих тебе всякий хлам не постесняются положить.
Может я выгляжу тут как хамло но я все же принял во внимание мнения людей, почитал - посравнивал, единственный камень преткновения был это между Штиром и Жуком. Тут еще можно поспорить, но практически я доказал что не Штир.
Еще почитал про гамийские ценности, там про еду не слово и даже в одном видео Джек отрицал вкусную еду и комфорт как ценность.
---
Я скорее всего Сенсорный подтип Жукова, такой же выскочка и самозванец. > :D
Ну, тут люди, которые, хм, Вам годятся в дедушки, обращаются к Вам на "Вы", Вы же, им, тыкаете.
Я бы, пожалуй, называл это и хамством, а некоторые назовут ...демократией ))) И даже возраст в 12-15 лет не показатель, мои дети как только говорить учатся, ко всем на Вы обращаются. 4 відвідувача подякували Dominus за цей допис
24 Июл 2015 22:11 Kesem писав(ла): А от Макса, если не секрет )
У Жукова не должно быть ) У вот у огр. ЧЛ Макса - вполне )
Но я ем редко суши и пиццу, раз уж есть - то ВКУСНОЕ) В хорошем месте.
Пиццу домашнюю могу сделать не ради экономии, а ради слоенного теста )))
Ну а домашняя еда - ради здоровой еды)))
В плане щедрости отдельный МАкс сильно проигрывал отдельному Жукову . НО тогда и время и деньги были другие. И возможности .
И да .Полностью согласна - домашние пельмени только потому, что в них мясо можно положить нормальное , и по количеству запихнуть побольше) , какая уж здесь экономия) .
24 Июл 2015 22:19 Wolfgang писав(ла): Всякие бывают Жуковы, я и правда молод. Если сравнивать с другими форумчанами. Когда работал и получал много, не запаривался, всегда ходил в баскин робинс. Потом обстоятельства и прижало, научился сам готовить вкусную еду. Разъяснять в чем экономность не буду, хотя если сильно захочешь... :D
---
Я скорее всего Сенсорный подтип Жукова, такой же выскочка и самозванец. > :D
Ну-ну) , поучите меня разбираться в полуфабрикатах)).
Я не рассматриваю Вас как хама. Скорее ..как недоразумение .)
А да. В Альфу). 4 відвідувача подякували Valli за цей допис
24 Июл 2015 23:29 Valli писав(ла): В плане щедрости отдельный МАкс сильно проигрывал отдельному Жукову . НО тогда и время и деньги были другие. И возможности .
И да .Полностью согласна - домашние пельмени только потому, что в них мясо можно положить нормальное , и по количеству запихнуть побольше) , какая уж здесь экономия) .
Ага ) Пельмешки из магазина окажутся дешевле, но без мяса )) И где тут болевая БЛ? Что-то сейчас не было видно )))
Кстати, моя супер пицца с шикарной начинкой тоже выйдет дороже в 2 раза, чем в Ашане )))
А вот делать дома суши...я плохая хозяйка, увольте ))) Кто захочет домашние суши, сделает их сам)) И чтоб после этого еще кухня была еще ЧИЩЕ, чем до. Точка.
Dominus я не вижу не ваших заслуг перед отечеством не вашего возраста, просто Ники - собеседники. Это интернет. А если уж с такого ракурса то и среди взрослых есть такие к кому как собакам только и обращаться.
---
Даже взять "Вас" - ни возраста, ни пола - ничего не указано.
А если не согласны с тем про собак (я предвкушаю багет многих этиков) то идите пейте чай с Чикатилой и ему подобными, ему уже хз сколько лет и он давно разложился.
Век живи, век умри.
2 відвідувача не погодилися із цим дописом
25 Июл 2015 00:45 Wolfgang писав(ла): Dominus я не вижу не ваших заслуг перед отечеством не вашего возраста, просто Ники - собеседники. Это интернет. А если уж с такого ракурса то и среди взрослых есть такие к кому как собакам только и обращаться.
---
Даже взять "Вас" - ни возраста, ни пола - ничего не указано.
А если не согласны с тем про собак (я предвкушаю багет многих этиков) то идите пейте чай с Чикатилой и ему подобными, ему уже хз сколько лет и он давно разложился.
Молодость - это недостаток, который проходит со временем, а вот в Вашей ситуации не она виновата в этом и даже не болевая БЭ, которая скорее всего далеко не болевая.
А, ну ладно. Этим можно и закончить ) Красивый пост, чтоб больше не тратить времени. 2 відвідувача подякували Dominus за цей допис
Wolfgang, вот пришли Вы на этот форум и была у Вас возможность пообщаться с умным, сильным человеком, с колоссальным жизненным опытом и знаниями в различных областях. И вместо того, чтобы научиться чему-нибудь, понять что-то для себя и позаимствовать - Вы крайне неразумно сейчас себя повели. И если Вы сегодня никаких выводов из ситуации не сделаете, то так у Вас в жизни будет всегда - умные и сильные люди будут от Вас отворачиваться, а общаться придётся.... правильно, с теми, кто согласен терпеть хамство. Вы людей какого уровня в своей жизни хотите видеть?
24 Июл 2015 18:39 Dominus писав(ла): Бетанский этик с 3Ф разделяет мой взгяд на эту ситуацию )
Dominus
не могла пройти мимо хочу сказать, что ваши посты читаю с огромным удовольствием, жуковская харизма прям чувствуется, даже через инет я, собственно, хочу воспользоваться случаем и спросить у вас, как вы уживаетесь с 3Ф? Ну вот в быту что ли, каждый день? Что напрягает? Какие проблемы, напряги, притирки 3Ф у вас вызывает, если вызывает, конечно? Как 3Ф видится вам со стороны, с позиции Жукова с сильной 2Ф?
Спасибо
24 Июл 2015 21:04 Wolfgang писав(ла): Затипировала меня в Гексли по какой то неведомой причине да? Мол, логика суждений хромает - вы жалкий этик!
А с каких пор "Этик" стало оскорблением?
Если что, аспект "логика" не синоним слова "интеллект". И даже не важно где в модели А эта "логика" находится. Некоторым товарищам, с которыми я имела несчастье быть знакомой, логику высоко поставили, а мозг в голову забыли вложить.
з.ы. ТИМ "Гексли" тоже трепать направо и налево не стоит.
Вряд ли Дюма. Я культурист и люблю таутировки, готовлю только себе или если это например выгоду принесет (очки расположения девушки :D)
Так же и не Дон. Слишком я прижимистый и дома у меня скорее порядок чем беспорядок. Да и не такой живчик
Гюго, ну меня друг считал таким. Но я такими эмоциями как он не распологаю. Эмоции так, чтоб приукрашивать иронию, сарказм использую.
Раньше вот Робеспьер часто выпадал в тестах, но я наверно слишком агрессор да и друзей у меня много и быстро их нахожу. Да и как можно увидеть я не так хорошо свои мысли выражаю.
Я собственник и ревнивый. Общался с Гюго они от меня в шоке, как и Достоевские. Одна женщина Дост прямым текстом сказала мол "ты агрессор а не Штирлиц, оставь бедных досточек в покое!". Ну это натолкнуло меня на мысль что она вероятно права.
Общаться с Есенинами одно удовольствие, они не видят во мне того что видят окружающие. Говорят что я хороший. -_- Век живи, век умри.
Wolfgang, заведите нормальную типировочную тему с развернутыми ответами по аспектам. Зачем же Бетанскую гостиную замусоривать. Я (если что) вообще никакого мнения по поводу Вашего ТИМ не имею, но Вы же хотите разобраться? Вот и заполняйте - разберемся.
По поводу претензий на счет обращения на "ты" к участникам форума... Это на самом деле хороший типировочный признак. Аристократы к тем, с кем "брудершафта" не пили, обычно на "Вы" обращаются. Другое дело, что в бете (как и в альфе, ибо они тоже "веселые") могут вечер с человеком протусоваться и имени не спросить.
Хамство, как достоверный типировочный признак, к болевой БЭ отношения не имеет. Порой творческие БЭ так хамят - мама не горюй! В общем заводите тему, там посмотрим куда логику ставить, куда этику.
З.Ы. А то что Вы приводите как контраргументы ТИМ Дюма - скорее аргументы За. В общем, когда анкету заполните и будет яснее, я Вам объясню почему. Здесь не буду. 1 відвідувач подякували Hel за цей допис
24 Июл 2015 23:45 Wolfgang писав(ла): то и среди взрослых есть такие к кому как собакам только и обращаться.
То есть Вы считаете, что с собаками можно обращаться плохо? Я не присутствовала при начале беседы и Вас впервые вижу, но за одно это могу с чистой совестью вычеркнуть из числа людей. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
25 Июл 2015 01:59 Wolfgang писав(ла): Я никому своего общества не навязывал, не нравится моя манера общаться я пойду в другое место. Подумаешь, вольный стиль речи выбрал.
Ну надо же!
Вы пришли сюда, хотя вас никто не звал. Сами пришли.
И несмотря на намеки форумчан не уходите. Значит, навязываете свое общество. И никак иначе.
И не подумаешь. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
ЗЫ Не постесняюсь у вас спросить - а папа у вас есть? кто он - профессия, образование и пр? живете ли вместе?
25 Июл 2015 03:12 Hel писав(ла): По поводу претензий на счет обращения на "ты" к участникам форума... Это на самом деле хороший типировочный признак. Аристократы к тем, с кем "брудершафта" не пили, обычно на "Вы" обращаются.
Я вот тут не соглашусь. Что это типировочный признак. Это признак воспитания. Воспитанный человек изначально общается уважительно, независимо от возраста, соц. положения и прочее. В русском языке обращение на вы - это и есть уважительное обращение.
Поэтому, если человек с ходу на "ты" переходит, значит его в этом месте просто недовоспитали. Либо второй вариант, в данном сообществе принято именно обращение на "ты" и человек в курсе этого правила. Тогда невоспитанностью в данном сообществе будет обращение на "вы", такое обращение будет воспринята как попытка выглядеть лучше других, этакое высокомерие.
не могла пройти мимо хочу сказать, что ваши посты читаю с огромным удовольствием, жуковская харизма прям чувствуется, даже через инет я, собственно, хочу воспользоваться случаем и спросить у вас, как вы уживаетесь с 3Ф? Ну вот в быту что ли, каждый день? Что напрягает? Какие проблемы, напряги, притирки 3Ф у вас вызывает, если вызывает, конечно? Как 3Ф видится вам со стороны, с позиции Жукова с сильной 2Ф?
Спасибо
)
3Ф с моей позиции - это МИЛО. Это идеально для женщины. Это "цаца", которая меня умиляет и заставляет улыбаться )
Но если нет опыта и понимания, сначала конечно было непривычно. Но со временем для меня это все стало достоинством, что ли. Мне нравится. И всегда можно слегка "поддеть", без последствий. Но порцию ЧЭ получить, на закуску или разогрев.
Притирки...ну бывало "ну что ты какая цаца"? Вопрос был не риторическим.
А сейчас он остался, но стал риторическим ) Вот и вся разница.
25 Июл 2015 11:36 Fia писав(ла): Я вот тут не соглашусь. Что это типировочный признак. Это признак воспитания. Воспитанный человек изначально общается уважительно, независимо от возраста, соц. положения и прочее. В русском языке обращение на вы - это и есть уважительное обращение.
Поэтому, если человек с ходу на "ты" переходит, значит его в этом месте просто недовоспитали. Либо второй вариант, в данном сообществе принято именно обращение на "ты" и человек в курсе этого правила. Тогда невоспитанностью в данном сообществе будет обращение на "вы", такое обращение будет воспринята как попытка выглядеть лучше других, этакое высокомерие.
В общем, не тимно.
В молодежно-студенческой среде в целом принято. Ничего неуважительного в этом обычно не видят, но меня все равно коробит. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис