А мне вообще не смешно, мне дурно. От начала до конца. Девочка талантливая оч, изобразила все сильно. Но мнекаж было бы правдоподобнее, если бы она в конце заползла под кровать( В общем оч черный гадкий юмор. 2 відвідувача подякували LouSalome за цей допис
14 Янв 2016 22:41 LouSalome писав(ла): А мне вообще не смешно, мне дурно. От начала до конца. Девочка талантливая оч, изобразила все сильно. Но мнекаж было бы правдоподобнее, если бы она в конце заползла под кровать( В общем оч черный гадкий юмор.
Мне каж девушка Гюгошка с 1Ф или с 3Ф. Гюго точно под кровать не залезет, в любой ситуации.
14 Янв 2016 22:00 freol1 писав(ла): Девушка там однозначно ну очень целеустремленная)
Цель только так себе... Она ж молода и прекрасна (фильм с таким названием есть и по той же теме), и к этой же самой цели (а я предполагаю, что фигнёй там всё закончится на один раз), можно было прийти и не сервируя саму себя так уж старательно.
Совершенно не понравилось. Если честно, то для меня это полный бред. Начиная от того как девушка разговаривает с людьми, заканчивая туфлями намазанными лаком.
Люди, а что конкретно вас там смешит?
14 Янв 2016 23:29 Laconia писав(ла): Ну стеб жи. С гламурных "кисуль". Жесткий такой стеб. )))
А Семён Семёныч)) И всё равно мне девушку как-то жалко. Так девчонка старалась выглядеть на все сто и такой провал... Не мой мозг отказывается принимать это как юмор)
15 Янв 2016 08:48 gam писав(ла): А Семён Семёныч)) И всё равно мне девушку как-то жалко. Так девчонка старалась выглядеть на все сто и такой провал... Не мой мозг отказывается принимать это как юмор)
А что ее жалеть-то. Это такая акула, которая по головам пойдет, любого сожрет и не подавится. ))))))) Тут нужно того парня жалеть, ему очень крупно не повезло. Хотя... смотря какая цель у парня была.
15 Янв 2016 12:21 Laconia писав(ла): А что ее жалеть-то. Это такая акула, которая по головам пойдет, любого сожрет и не подавится. ))))))) Тут нужно того парня жалеть, ему очень крупно не повезло. Хотя... смотря какая цель у парня была.
Да ладно, чего прям акула-то)) девочка как девочка. Подруженция ее поакулистей будет.
Другое дело, что зачем ее жалеть, да. Она ж все преодолела! воен духа практически)) кстати, шнуровские клипы мне кажутся не жестким, а добрым стебом Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
15 Янв 2016 14:46 Sa_ran_ka писав(ла): Да ладно, чего прям акула-то)) девочка как девочка. Подруженция ее поакулистей будет.
Другое дело, что зачем ее жалеть, да. Она ж все преодолела! воен духа практически)) кстати, шнуровские клипы мне кажутся не жестким, а добрым стебом
Добрый стеб для тех, кто не является объектом его стеба, я бы уточнила
Кста, пока она ползет с подвернутой лодыжкой к двери, проползает мимо милых туфель серых, с вынутым мыском. Ее! Как раз к джинсам и пинжачку.
Но воен же На лабутенах 3, 14 и в 3, 14 штанах..
ЗЫ Привев уже привязался, как бы на работе не запеть
Но не лабутены, знаете ли, НЕ лабутены..
Я со вчерашнего вечера пою, вслух с цензурой
15 Янв 2016 15:27 Fantesca писав(ла): Оне там конкретно отсыл сделали к "Дневник Бриджет Джонс", по мотивам Особенно, когда она в ушках.. Такшта международное явление и международный стеб.
Слушайте-ка, а ведь правда!! Один в один эпизод из фильма, первой части
Один из любимых фильмов моих
15 Янв 2016 12:27 Fantesca писав(ла): Оне там конкретно отсыл сделали к "Дневник Бриджет Джонс", по мотивам Особенно, когда она в ушках.. Такшта международное явление и международный стеб.
Ну не знаю, не знаю. ))) Бриджит Джонс была невероятно милая женщина. А вот ЭТО? )))) Ха. Оно только внешне милое. Но воен, да. Чо уж. Бессмысленный и беспощадный воен. 4 відвідувача подякували Laconia за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Янв 2016 15:36 Fantesca писав(ла): В смысле? Поясните..
Туфли от К. Лубутена - это шик, блеск, красота, это тренд, это стиль, это мода, это статус, это зависть и восхищенные взгляды.
Вы не подумайте, я не фанат, я бы с такой высоты мигом носом об пол, как героиня клипа
В общем, они и рядом не стояли с этими серыми туфлями. Х
P.S. Хотя...подделку я бы ни за что не одела. Уж лучше эти серые туфельки, допустим из Зары.
15 Янв 2016 14:46 Sa_ran_ka писав(ла): Да ладно, чего прям акула-то)) девочка как девочка. Подруженция ее поакулистей будет.
А чем подружка провинилась?
Я бы на ее месте этой Марусе эти псевдолабутены прямо в ее прекрасное личико запустила, шпильками вперед после таких то пожеланий "добра"
ну я утрирую, конечно)) 1 відвідувач подякували murmur за цей допис
15 Янв 2016 13:38 Laconia писав(ла): Ну не знаю, не знаю. ))) Бриджит Джонс была невероятно милая женщина. А вот ЭТО? )))) Ха. Оно только внешне милое. Но воен, да. Чо уж. Бессмысленный и беспощадный воен.
Ну так и это Шнур 3, 14, а не британское кинопроизводство