Интересно, а с чем это связано? Физика высокая или что?
Потому что я тоже всегда при параде, каждое утро мытье головы, укладка. Маникюр, педикюр, брови, кожа и пр - это регулярные обязательные уходы. Диета, спортзал для окончательного эффекта - это пожизненно.
Пригласи меня на свидание - максимум я накрашу губы помадой и нанесу румяна, запрыгну в красивое платье (выбрать из 2-х, 3-х не проблема вообще) и все, я готова!!!)))
Но, кстати, что подумала...это с возрастом пришло...в юности я бы тоже, наверное, впала в мандраж при необходимости в короткие сроки (5-6 часов)))))) собраться на свидание.
16 Янв 2016 12:27 Gai_Soleil писав(ла): Интересно, а с чем это связано? Физика высокая или что?
Потому что я тоже всегда при параде, каждое утро мытье головы, укладка. Маникюр, педикюр, брови, кожа и пр - это регулярные обязательные уходы. Диета, спортзал для окончательного эффекта - это пожизненно.
Пригласи меня на свидание - максимум я накрашу губы помадой и нанесу румяна, запрыгну в красивое платье (выбрать из 2-х, 3-х не проблема вообще) и все, я готова!!!)))
Но, кстати, что подумала...это с возрастом пришло...в юности я бы тоже, наверное, впала в мандраж при необходимости в короткие сроки (5-6 часов)))))) собраться на свидание.
С отсутствием болевой БС это связано, с чем-чем.
15 Янв 2016 19:35 Dominus писав(ла): Я не понял, почему они сочли эти туфли подделку под Лабутена, если у них обычная подошва. Таких туфель разных вагон. Поэтому мне смысл был непонятен....Ладно бы она ей принесла туфли со стершейся подошвой и она ее закрашивала...это еще можно было понять. А она с нуля красила, т.е. это была даже не подделка под него)
В лабутенах была девушка с картинки, у нее на стене. Жена известного футболиста морящая себя голодом. Она обратила свои взоры к какбэ иконе стиля. И попросила у подружки тухли, похожие на лабутены. И покрасила подошву, чтоб уж совсем похожие стали. 1 відвідувач подякували Fantesca за цей допис
16 Янв 2016 11:30 Fantesca писав(ла): С отсутствием болевой БС это связано, с чем-чем.
Кээээээп)))))
Спасибо!)))
Шучу)
На самом деле, очень хочется в ПЙ разобраться, не могу только понять, с какой стороны к ней подкатить. В идеале бы логика рядом, который шарит. Усадить его часика на три так рядом с собой, и спрашивать, спрашивать, спрашивать!!!!! И слушать!!!!
16 Янв 2016 14:27 Gai_Soleil писав(ла): Интересно, а с чем это связано? Физика высокая или что?
Исходя из этого делаю вывод, что физика у вас третья) + по анкете вы кажетесь тонкой, звонкой) 1 відвідувач подякували murmur за цей допис
16 Янв 2016 14:51 Gai_Soleil писав(ла): А если готова часами слушать логика и внимать, то логика у меня, наверное, четвертая, да?)))))))))
Я серьезно, если что)
Тут сложнее) у 4Л длинные рассуждения вызывают тоску. Мне кажется у 4Л любимые фразочки "яснопонятно" и "ок") Ей как бы пофик на процесс, важен результат.
Я тоже тащусь от рассуждений логиков, сама я так не умею 3 відвідувача подякували murmur за цей допис
Hel точнее всех об этой песне написал(а). От себя еще добавлю, что Шнур, как и почти всегда, матерится невпопад и просто "чтоб было", певица, которая это озвучивает, слог "ху" произносит как впервые в жизни выругавшаяся и смущенная этим фактом 12-летняя школьница. И это неловкое чувство - когда Шнур поет про лабутены, а ты знаешь, что это такое.
16 Янв 2016 16:45 kyroptera писав(ла): Жаловаться - это же не медицинский форум. Хвастаться, при этом чувствуя себя неловко - какая-то невообразимая эквилибристика.
а можно как-то попроще?
P.S. Вот лично мое мнение, что Коган удивительно поет на матерном языке))
В данной песне про мои ХХХ она так вытянула первый слог, что я не сразу и сообразила где мат.
Песня такая мелодичная, можно прям на детском утреннике ставить, шучу
16 Янв 2016 14:52 murmur писав(ла): а можно как-то попроще?
Можно, но тогда я стану чуть ближе к Шнуру.
Смотреть другие клипы не стал, пусть покоятся в забвении вместе с гангам стайлами и гарлем шейками. И "Экспонат" через месяц туда же отъедет.
Клипы у Шнура зрелищные, но чернушные. И уровень эмоций не выше пояса, не хочется такое проживать.
Подруга-гамлет с 1Ф возмутилась, когда я выкинула свои вещи при обновлении гардероба. "Могла бы мне такие стильные шмотки отдать. Что такого, мы с подругами всегда обменивались одеждой". А мне странно надеть чужое, даже ненадолго. Секонд-хэнд - вообще нечто запредельное для понимания. 3 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
Кто бывал в Карпатах на горнолыжном курорте, подскажите, на какой курорт лучше ехать? Если есть также актуальная инфа по ценам, буду благодарна. И буду рада любым советам, так как еще не ездила на такие курорты. Только мечтала) Еще не знаю, получится ли заработать на поездку в этом году, но очень хочется)Пока просто пытаюсь прикинуть, что мне для этого может понадобиться. Можно в личку)
Возник вопрос, вдруг здесь есть психологи или любители). Можно ли разделить тимы по склонности к определенным психологическим играм, по тому же Берну, к примеру? 1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
19 Янв 2016 15:37 Terra-3 писав(ла): Можно ли разделить тимы по склонности к определенным психологическим играм, по тому же Берну, к примеру?
Сильно вряд ли такая склонность врожденная. Считаю, что игры не тимны, это своего рода нормативное поведение, _привычка_. Корни которой уход в детство. Очень часто люди играют ровно в те же игры, что и их родители. И вот здесь есть любопытный для меня момент . По большому счету игры - это суррогат, попытка возместить недостаток настоящей близости. Когда такая близость есть, даже самые махровые игроки перестают играть. В соционике близость традиционно связывают с дуальностью. Можно предположить, что в дуальных браках игры по Берну меньше распространены, и, наоборот, некомфортные ИО в семье прививают склонность к манипуляциям. В том числе и детям...
Если таки все же пытаться привязывать конкретные игры к соционике. Имеет смысл копать в сторону мотиваций. Ради чего именно играет этот конкретный человек?
Чтобы снять стресс? Дык тут все способы хороши. И самый распространенный наверное именно "как научили". Искать тимное затруднительно.
Чтобы возместить недостаток "поглаживаний"? Вот именно здесь имеет смысл говорить о "склонности". Ибо, вполне возможно, имеет место запрос из детского блока. Виктимы скорее предпочтут ЧС-игры, веселые логики будут выпрашивать ЧЭ, серьезные - БЭ . Порой, без разницы какого качества - лишь бы было... 4 відвідувача подякували Xattri за цей допис
20 Янв 2016 08:04 Xattri писав(ла): игры не тимны, это своего рода нормативное поведение, _привычка_.
Если привычка быть жертвой вступит в конфликт с квадральным бетанским комплексом шестерки, что победит?) Пока размышляю про бету. Не видела жука или макса-жертву, видела их жертв)). Есь может, но тоже не в классическом смысле, а, к примеру, принести в жертву жестокому миру свое бренное тело.
20 Янв 2016 20:16 Terra-3 писав(ла): Если привычка быть жертвой вступит в конфликт с квадральным бетанским комплексом шестерки, что победит?) Пока размышляю про бету. Не видела жука или макса-жертву, видела их жертв)). Есь может, но тоже не в классическом смысле, а, к примеру, принести в жертву жестокому миру свое бренное тело.
прекрасно тут некий жукомакс отыгрываает жертву))
тригер в основном некий тим)) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
20 Янв 2016 20:16 Terra-3 писав(ла): Если привычка быть жертвой вступит в конфликт с квадральным бетанским комплексом шестерки, что победит?)
А если не вступит? Вот есть есенка, воспитанная гюгой и штиркой. В свои 18 лет, она прекрасно усвоила как надо обращаться с мамой и бабушкой, чтобы что-то от них получить или от чего-то отмазаться . Притвориться, ага. Когда больной, когда слабой, когда маленькой 10-летней девочкой Думаете, это изменится, когда она встретит правильную бету? Очень бы хотелось надеяться... Но, боюсь, она предпочтет искать тех, с кем можно играть в знакомые игры...
15 Янв 2016 22:30 LouSalome писав(ла): Иррам легче, видимо. Хотя я все равно не представляю, ЧТО можно успеть за 40 минут. Я даже не успею сообразить В ЧЕМ ИДТИ за такое время. Или Вы всегда дома в полной готовности - в платье, с прической и макияжем, маникюром и только что из душа обитаете? Мне только чтобы волосы намыть и высушить надо 1.5 часа.
Я утром моюсь, крашусь, укладываюсь, глажусь, завтракаю за час. И это потому что я долго ем и потом еще мою сковородки-тарелки. На подготовку к свиданию я обычно трачу минут 10 - чтобы сменить рабочую одежду на нерабочую. 40 минут это вечность!)