Добрый вечер! Извините за вторжение. Нужен совет всех, кто понимает Жуковых (и их самих, конечно)).
Можно ли говорить про их хорошесть? Что вообще им приятно слышать от женщины, к которой они неравнодушны?
Стратиевская для готовых посмотреть на себя со стороны. Местами утрированно, но это позволяет создать более выразительный образ, иначе все будут похожи друг на друга)) Параноидальность Драйзера тоже неплохо у В.С. выписана, да и "Драйзера легко облапошить", "С помощью Джека Драйзер перестает ощущать свою никчемность и ненужность в этом мире".. Но инфа о своем тиме просто излишне трепетно воспринимается, знание своей мотивации как бы освобождает от жесткости оценки)
А по клипу только один коммент - Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь!
После прочтения у Стратиевской отношений бальзак-гюго мне захотелось такого же готического экшена про остальные тимы. Но нет, остальное намного скучнее.
мне тут видится некое противоречие. Во-первых, там много именно про внутренние мотивации, а они искаженно видятся, особенно со стороны и особенно драйзером)) А в поведении да, есть точные наблюдения, выведены закономерности.
Во-вторых, себя со стороны не видишь, а тождиков видишь. Меня мои некоторые тождики восхищают до глубины души, часто именно от того, что понимаешь, что им стоит так проявляться (или может стоить, наверное никогда не знаешь). А некоторые нет.
Да что там особо печального, если не считать "случаи из жизни" (один там из программы "Моя семья")).
много прямо-таки лестного
Просто дело еще в, если можно так выразиться, уровне проявлений.
Вот это, например,
я наблюдала в чистом виде, недавно, кстати, писала на форуме об этом.
И наверное, мое взаимодействие с этим "вулканическим проявлением" можно описать как "направляет её вспять к истокам, подавляет эту бурю страстей, обволакивая её своей энергетикой". Мне все говорят, что после меня это человек более сдержанно себя ведет. Но для меня это всего пара-тройка часов родственного визита, а в своей жизни я, естественно, не смогу с этим быть постоянно.
Но были случаи, когда люди давали такое вот описание, но мне это казалось субъективной интерпретацией либо "ну да, да, но че ж вы так реагируете сами неправильно, вот и усугубляете")) И именно фактического жесткача там не было. Просто боицца там кто-то, будучи не в контакте с собственной агрессией.
Там поведение в связке с мотивацией. И, поскольку описание поведения совпадает, повышается уровень доверия к описанию мотивации. Сразу хочется на всякий случай иметь в виду и такой вариант развития событий.
Делюсь радостью: сейчас видела шикарного гамлета - аналитика! Всё хотела понаблюдать, понять, что такое чистая аналитика, а не актерство. Оказалось, годами в одной фирме работали. И тут паззл сошелся. Внезапно).
*здесь была минутка ностальгии, удалено*
Забыла рассказать.
Сидела в ресторане.
А рядом был столик, 1 мужчина очень странный непонятной национальности и 3 девушки. Как они себя вели - ужасно. Ресторан почти пустой, они орут на весь зал, ржут, матерятся. Мешали общению...и времяпрепровождению.
И короче апогеем этой всей истории было то, что они в телефоне очень громко включили этот клип Ленинграда и начали подпевать, ржать и подпевать!
В этот момент этот клип мне стал противен донельзя)
Вот такая история
Ну вот это просто описание какого-то кошмарного чудовища:
Интуитивная ограниченность Жукова, недостаток доверия и уважения к творческому потенциалу Есенина;
его жестокое и деспотичное обращение с партнёром (и его "музой"), жестокая и деспотичная эксплуатация его таланта;
позиция надсмотрщика, которую Жуков занимает по отношению к дуалу;
функции доминанта, единовластного и единоличного "главы системы", которые Жуков на себя берёт;
прагматичный и хозяйственный подход Жукова, его алчность, стяжательство, хищная, эксплуататорская хватка, жестокая "экономия" на потребностях партнёра разрушают их отношения;
уверенность Жукова в том, что партнёр на своём творческом поприще должен "ишачить по - чёрному", вкладывать больше сил, работать с большей выработкой и отдачей, вне всякой цели и необходимости растрачивать и творческие силы, и ресурсы в угоду деспотичному дуалу … - вот те причины и тот круг проблем, из - за которых возникают основные споры и осложнения в этой диаде…
Вот и хорошо, вот и правильно! И пусть все, кто не знают, так про Жуковых и думают! Наши дуалы - жуткие монстры, и не фиг , и не подходите к ним близко даже! Мы с ними сами будем "мучиться"
Рестораны, куда пускают любителей жрать под музыку, нужно помечать предупредительными знаками. А то, что это был "Ленинград", не удивляет. Не правда ли, интересно, почему подобная аудитория выбирает довольно узкий круг исполнителей вроде того же "Ленинграда", Михайлова и "Ах, какой женщины"?
То есть, Вы допускаете, что это могли бы быть Вы.