7 Фев 2016 14:38 Kesem писав(ла): Что ей предложат лучшие условия встречи и/или это сделают другим способом/тоном и/или при других обстоятельствах
Хехе). Ведь есть вероятность, что больше не предложат, шанс упущен, другого не дадут. И не потому, что вредные и хочется наказать, а потому, что время упущено и шансом воспользовался другой, а отказник больше не нужен.
Помню, так пострадал один человек, которого в семье приучили, что на первое предложение вежливо отвечать отказом, даже если сильно хочется. И тут он столкнулся с другой моделью, когда "отказался, значит не хочешь, никто не будет заставлять". Вопрос пустячный, но ему пришлось спешно выйти за границы комфорта)), переосознать свое поведение, подробно обьясняться и при всем этом чуть не опоздал со своим согласием.
7 Фев 2016 12:41 Fantesca писав(ла): Оп А это творческая БЛ ирра
Совершенно не обязательно. Процитированное - пример поспешного ошибочного вывода по работе многомерных. Но, напомню тем, кто подзабыл: попытки моего перетипирования не обсуждаю. Позиция давно изложена. Кому интересно, найдет по записям в моих сообщениях, кому не настолько интересно - тем более)). - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
8 Фев 2016 09:07 Terra-3 писав(ла): Хехе). Ведь есть вероятность, что больше не предложат, шанс упущен, другого не дадут. И не потому, что вредные и хочется наказать, а потому, что время упущено и шансом воспользовался другой, а отказник больше не нужен.
Помню, так пострадал один человек, которого в семье приучили, что на первое предложение вежливо отвечать отказом, даже если сильно хочется. И тут он столкнулся с другой моделью, когда "отказался, значит не хочешь, никто не будет заставлять". Вопрос пустячный, но ему пришлось спешно выйти за границы комфорта)), переосознать свое поведение, подробно обьясняться и при всем этом чуть не опоздал со своим согласием.
Я знаю и я честно пытаюсь это контролировать, но если с чужими людьми это у меня замечательно получается(я же знаю, что они терпеть не будут), то со своими, когда они у меня "под колпакам", могу ...показать всю свою истинную 3В во всей красе. 1 відвідувач подякували Kesem за цей допис
8 Фев 2016 08:41 Kesem писав(ла): Я знаю и я честно пытаюсь это контролировать, но если с чужими людьми это у меня замечательно получается(я же знаю, что они терпеть не будут), то со своими, когда они у меня "под колпакам", могу ...показать всю свою истинную 3В во всей красе.
Аа, ну да, лечится с помощью 2В. Она никогда не под чьим колпаком, даже если так кажется владельцу колпака). - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
8 Фев 2016 08:45 Kesem писав(ла): (
мир не справедлив.
Гыгы. С другой стороны, это хороший фильтр зрелости 3В. Если не модифицирует иллюзию наличия колпака, останется без бонусов). Ведь только кажется, что кто-то никуда не денется. Все деваются всюду в любой момент. Даже родители. Потому что любовь как состояние не = попустительство в отношениях (я не лечу, так, размышляю) - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
8 Фев 2016 10:01 Terra-3 писав(ла): Гыгы. С другой стороны, это хороший фильтр зрелости 3В. Если не модифицирует иллюзию наличия колпака, останется без бонусов). Ведь только кажется, что кто-то никуда не денется. Все деваются всюду в любой момент. Даже родители. Потому что любовь как состояние не = попустительство в отношениях (я не лечу, так, размышляю)
Ну третья функция же - иррациональна и неадекватна. Я вот в здравом уме и спокойствии понимаю, что все так. И даже могу рассуждать. Но если в какой-то момент времени меня захватывает этот процесс и я еще на сильных эмоциях, то даже зная это все, я все равно процесс остановить не могу(и в этот момент не хочу, тут не могу=не хочу, но и не хочу=не могу), пока не получу от 2В "индикатор", что еще шаг и всё. Но зато 2В даёт такой индикатор...а другие нет.
Т.е. именно при конфликтах обычно у меня косяки по 3В(ну или когда еще на болевую давление или любую маломерку - что меньше). 2 відвідувача подякували Kesem за цей допис
8 Фев 2016 10:09 Kesem писав(ла): Ну третья функция же - иррациональна и неадекватна. Я вот в здравом уме и спокойствии понимаю, что все так. И даже могу рассуждать. Но если в какой-то момент времени меня захватывает этот процесс и я еще на сильных эмоциях, то даже зная это все, я все равно процесс остановить не могу(и в этот момент не хочу, тут не могу=не хочу, но и не хочу=не могу), пока не получу от 2В "индикатор", что еще шаг и всё. Но зато 2В даёт такой индикатор...а другие нет.
Т.е. именно при конфликтах обычно у меня косяки по 3В(ну или когда еще на болевую давление или любую маломерку - что меньше).
Занятно... Лайк именно это и означает "занятно, надо подумать". А не "у меня так же". Потому что мне 3В в конфликте на эмоциях не срывает. И индикатор "еще шаг и все" не останавливает. Все - так все. Потом руки грызть буду, но от боли утраты, а не от сожалений о своем поведении. Чего сожалеть... все равно от своего я отступить не могу.
Ну, я по пустякам не конфликтую. Если конфликт, значит пошло на принцип.
А срывает 3В у меня в процессе выбора правильного решения и определения необходимых действий, то есть в сенсорно-логической зоне. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
расскажите, как Бетанцы относятся к предательству любимого человека?
ситуация такая... человек предал, одним махом разрушил общее завтра. с тяжелыми последствиями - тот, кого предали, оказался на больничной койке и потом ещё долго себя собирал по кускам. Наверное, затаившаяся обида и ненависть как раз и помогли заново встать на ноги и идти дальше.
Но вот прошло десять лет.
Обидчик протягивает оливковую ветвь и предлагает забыть прошлые обиды и!! возобновить то хорошее, что было раньше. И стоит он весь такой открытый, безоружный. Казалось бы, бери и режь по живому, как представлялось в картинах страшной мсти, но... В общем, разум призывает растоптать и отомстить, а сердце такое сердце... так и борятся два этих чувства. Что делать? Простить или убить?
11 Фев 2016 12:00 September писав(ла): расскажите, как Бетанцы относятся к предательству любимого человека?
ситуация такая... человек предал, одним махом разрушил общее завтра. с тяжелыми последствиями - тот, кого предали, оказался на больничной койке и потом ещё долго себя собирал по кускам. Наверное, затаившаяся обида и ненависть как раз и помогли заново встать на ноги и идти дальше.
Обидчик протягивает оливковую ветвь и предлагает забыть прошлые обиды и!! возобновить то хорошее, что было раньше. И стоит он весь такой открытый, безоружный. Казалось бы, бери и режь по живому, как представлялось в картинах страшной мсти, но... В общем, разум призывает растоптать и отомстить, а сердце такое сердце... так и борятся два этих чувства. Что делать? Простить или убить?
Если человек умер, то он умер навсегда. Мертвые не воскреснут. 2 відвідувача подякували Kesem за цей допис
11 Фев 2016 11:00 September писав(ла): расскажите, как Бетанцы относятся к предательству любимого человека?
А при чем отношение бетанцев к ситуации гексли и советам, что делать гексли в данной ситуации? - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
11 Фев 2016 11:00 September писав(ла): расскажите, как Бетанцы относятся к предательству любимого человека?
Может, тут у разных бетанцев по-разному.... Я обиду и ненависть в себе хранить не люблю - отравляет. Поэтому обычно стараюсь простить. И отпустить. И реально, и фигурально. Т.е. возобновлять отношения я бы не стала, так как полностью довериться, как раньше, уже не смогла бы - ведь раньше уже было что-то не так, причем серьезно не так. Пусть уж лучше идет своей дорогой. А жизнь казалась так прекрасна, и так прекрасна, и вот так...
3 відвідувача подякували freol1 за цей допис
11 Фев 2016 12:00 September писав(ла): расскажите, как Бетанцы относятся к предательству любимого человека?
..........................
Простить или убить?
Ну сколько ж можно рассказывать? О, Гексли, Гексли... Они и правда думают, что завтра ответ может быть другой, чем сегодня.
Убить.
Потом простить. Потом - легко. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
А я не мщу. Мне себя жалко на месть тратить, лучше чем-нибудь более приятным заняться. А жизнь казалась так прекрасна, и так прекрасна, и вот так...
2 відвідувача подякували freol1 за цей допис
Открытого и безоружного никогда не пну. Ну по крайней мере, до настоящего момента так не делала... "Повинную голову и меч не сечет". Жизнь давала возможность увидеть, как обидчику воздавалось помимо моей воли. Радости и удовлетворения мне это ни разу не принесло. Только сожаление...Оливковую ветвь приму, но доверять как раньше уже точно не буду. Фея с дипломом
5 відвідувачів подякували Carefree2 за цей допис
11 Фев 2016 13:46 Carefree2 писав(ла): Открытого и безоружного никогда не пну. Ну по крайней мере, до настоящего момента так не делала... "Повинную голову и меч не сечет". Жизнь давала возможность увидеть, как обидчику воздавалось помимо моей воли. Радости и удовлетворения мне это ни разу не принесло. Только сожаление...Оливковую ветвь приму, но доверять как раньше уже точно не буду.
Похоже, что только Еси в Бете так к этому относятся))
Вообще, будь у моего любимого мужчины дилемма, мстить или не мстить, я бы, наверное, попыталась мягко отговорить. Или предложить другую цель, более конструктивную. Как бы это было на практике, не знаю, ибо не сталкивалась. Немстительные попадались))) А жизнь казалась так прекрасна, и так прекрасна, и вот так...
11 Фев 2016 15:00 freol1 писав(ла): Похоже, что только Еси в Бете так к этому относятся))
Вообще, будь у моего любимого мужчины дилемма, мстить или не мстить, я бы, наверное, попыталась мягко отговорить. Или предложить другую цель, более конструктивную. Как бы это было на практике, не знаю, ибо не сталкивалась. Немстительные попадались)))
Я своим бетанцам в таких случаях могу рассказать, как оно все потом будет . "Ну чего возиться, раз жизнь осудит" (с) Если не поверят, отговаривать не буду) "Не стой под стрелой". Если им так легче, чож... Фея с дипломом
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
11 Фев 2016 14:15 Carefree2 писав(ла):
Я своим бетанцам в таких случаях могу рассказать, как оно все потом будет . "Ну чего возиться, раз жизнь осудит" (с) Если не поверят, отговаривать не буду) "Не стой под стрелой". Если им так легче, чож...
Кстати, да, всегда считала, что жизнь все равно накажет. Я б еще добавила: забей, чего руки об него пачкать. А отговаривать я долго не умею, терпения не хватает, не отговорился - воля твоя, делай как знаешь. А жизнь казалась так прекрасна, и так прекрасна, и вот так...
1 відвідувач подякували freol1 за цей допис