Шапку только нужно дорисовать. Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)1 відвідувач подякували Polinne за цей допис
15 Мар 2014 14:49 Terra-2 писав(ла): Тогда чего язык показываете?)
На кого ассоциация?
; D Не язык показываю, а наслаждаюсь энергетикой картинки.)
А обязательно должна быть ассоциация с кем-то?
Ладно.)) Это Равена, по-моему. Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)2 відвідувача подякували Polinne за цей допис
15 Мар 2014 14:52 Polinne писав(ла): Не язык показываю, а наслаждаюсь энергетикой картинки.)
А обязательно должна быть ассоциация с кем-то?
Высунув язык от удовольствия, понятно.
Ну типа тема такая сейчас началась, ассоциации друг на друга. Я еще мало с кем общалась, поэтому и картинок немного.
СанЛайт у меня ассоциируется с ей же предложенным апельсиновым натюрмортом в красивой теме
kaliyuga внезапно с Брунгильдой
,
образ чуть холодноватый, поверхностно сдержанный, лаконичный, даже скупой, но очень харАктерный
Ядвига , вероятно в связи со своим безупречным художественным вкусом и ясностью мысли ассоциируется с безупречной и ясной красотой Ольги Ломоносовой
Фейнт представляется средним арифметическим между Олегом Далем и героем Янковского во "Влюблен по собственному желанию" У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
15 Мар 2014 17:06 kaliyuga писав(ла): А чё это все красные шапочки, а я-Брунгильда, значит...тож хочу шапку, корзину и волка...
Вообще, все, кто меня впервые в платюшке видит, называет Брунгильдой, да...
Ну, проштите меня, проштите))))), красношапочковую тему мне раз и навсегда перебила Мандрагора смешнючим видео. Отныне, КШ в моем воображении существует Балькой с мега ЧЧЮ (черным чувством юмора).
А вас даже видеть не обязательно, у вас тексты женщины викинга или богини, полной холодной страстности. Д-р Лектер совмещает в себе чередующиеся страстность и настороженность маленькой разбойницы из Снежной Королевы и идеала моей юности - Никиты
ПС. Знаю, что образ, возникающий в чужом сознании может быть далек и даже противоположен восприятию самого человека, поэтому я с готовностью удалю любые комменты из своих сообщений!
У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
15 Мар 2014 16:26 EvaGreenpeace писав(ла): Ну, проштите меня, проштите))))), красношапочковую тему мне раз и навсегда перебила Мандрагора смешнючим видео. Отныне, КШ в моем воображении существует Балькой с мега ЧЧЮ (черным чувством юмора).
А вас даже видеть не обязательно, у вас тексты женщины викинга или богини, полной холодной страстности. Д-р Лектер совмещает в себе чередующиеся страстность и настороженность маленькой разбойницы из Снежной Королевы и идеала моей юности - Никиты
ПС. Знаю, что образ, возникающий в чужом сознании может быть далек и даже противоположен восприятию самого человека, поэтому я с готовностью удалю любые комменты из своих сообщений!
Не надо ничего удалять...) Меня один хорошо знакомый Гексль называл: Дикая тварь из дикого леса...после этого уже, кажется, ничего не страшно...
А если учитывать общее количество сообщений о том, что я-вообще мужик с топором эМ и чужие фото выставила в профиль, так Брунгильда-бальзам на душу...) Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
15 Мар 2014 17:33 kaliyuga писав(ла): Не надо ничего удалять...) Меня один хорошо знакомый Гексль называл: Дикая тварь из дикого леса...после этого уже, кажется, ничего не страшно...
А если учитывать общее количество сообщений о том, что я-вообще мужик с топором эМ и чужие фото выставила в профиль, так Брунгильда-бальзам на душу...)
Как насчет закопать авторов подобных сообщений в том самом лесу?
А вообще, если подредактировать, то получится читабельно: неукротимая бестия из первозданных стихий лесов
а про фото вы потрите на всякий случай У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
15 Мар 2014 16:39 EvaGreenpeace писав(ла): СанЛайт у меня ассоциируется с ей же предложенным апельсиновым натюрмортом в красивой теме
EvaGreenpeace, спасибо! С одуванчиками?
..в продолжение немного солнца и янтаря...если на образы людей..такие варианты, м? Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
2 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис
15 Мар 2014 16:45 EvaGreenpeace писав(ла): Как насчет закопать авторов подобных сообщений в том самом лесу?
А вообще, если подредактировать, то получится читабельно: неукротимая бестия из первозданных стихий лесов
а про фото вы потрите на всякий случай
жалко. Жалость-это вообще мой бич. Гексли себя сами закапывают...там часто и помогать не надо...))
зы: звучит куда лучше... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
15 Мар 2014 16:39 EvaGreenpeace писав(ла): Фейнт представляется средним арифметическим между Олегом Далем и героем Янковского во "Влюблен по собственному желанию"
EvaGreenpeace, ага!...и у меня Фейнт вызывает примерно такие же ассоциации...
или... Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
3 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис
15 Мар 2014 16:50 sunlight_angel писав(ла): EvaGreenpeace..мои ассоциации
У Евы та самая посадка и тот самый поворот головы, о котором я писала в посте о женственности. Лучше, если его сохранить в ассоциации... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
15 Мар 2014 17:46 sunlight_angel писав(ла): EvaGreenpeace, спасибо! С одуванчиками?
..в продолжение немного солнца и янтаря...если на образы людей..такие варианты, м?
Да, с одуванчиками))))
Янтарь люблю, но, имхо, он символизирует застывшие формы и жизнь, а я за динамику, если говорить о людях. Примерила картинки к ТИМам и, мне кажется, они из дельтийского межтимного пространства
15 Мар 2014 17:50 sunlight_angel писав(ла): EvaGreenpeace..мои ассоциации
15 Мар 2014 17:52 kaliyuga писав(ла): У Евы та самая посадка и тот самый поворот головы, о котором я писала в посте о женственности. Лучше, если его сохранить в ассоциации...
Ушла тешить самолюбие краснеть У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
15 Мар 2014 17:52 kaliyuga писав(ла): У Евы та самая посадка и тот самый поворот головы, о котором я писала в посте о женственности. Лучше, если его сохранить в ассоциации...
kaliyuga, простите, что в Вас не откликнулось...вот эта ассоциация для Вас ближе?
P.S...пост не читала...сорри Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
15 Мар 2014 18:52 sunlight_angel писав(ла): ....а вот это...Polinne в моем восприятии
Ух ты))))))))) Неожиданно, Ян))) но очень красиво.
Совершенно разные образы.)))) Спасибо! Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)
ЛуСаломе с Хозяйкой Медной горы, почему-то несмотря на обилие шикарных иллюстраций, именно с этой,
образ чуть холодноватый, поверхностно сдержанный, лаконичный, даже скупой, но очень харАктерный
..согласна...и еще вот такая ассоциация с Лу Саломе.. Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
1 відвідувач подякували sunlight_angel за цей допис