По моей версии, каа - Баль, Балу - Драйзер, Багира - напка, а Маугли, как вы уже догадались, джек )).
Максы, если уж о змеях говорить, больше на кобр похожи
Полин, и мне нравился мультик..себя-то я не воспринимала такой нежной..но вот все в героине мне нравилось..и я была его готова пересматривать многожды
P.S...не!..честно..в некоторых моментах за нее было стыдно..и гордо..и страшно..и досадно, но я глаза закрывала..или выходила якобы за чем-то нужным из комнаты, а сама ждала..когда закончится этот "унизительный" момент..и все вместе это так захватывало
Tobick, спасибо!...ооочень воздушно
...это Вам от меня
Fantomax....а моооожно добавлять подпись кто..чтобы в ночи, падая от усталости...пусть в перевернутом варианте прочитать ответ "кто"..это Гамлеты, да?..или меня не туда сассоциировало?
...туплю, понимаю..но прошу пощады
Tobick, ну я все понимаю..но на ночь-то глядя?!..Вы не боитесь за мой сон?!..вот приду завтра в Гостиную и начну, впадая в шок и трепет, рассказывать об ужасах ночных кошмаров..в виде...брррр...не!..не согласная я!..пусть лучше пантеры..или другие лесные кошки
Максимы для меня..
Эээ, стоп. Воспринимайте образно. Осмысливайте судьбу бандерлогов. Мало ли кто еще там в мультике мелькает. Священный огонь не протипировали случайно?)
Argus..точно! еще не было!..это просто я прочитала и уже представила в красках..так что..в моем воображении уже все было
...плюс еще крокодилами здесь добивают..
..если пропаду..считайте мою психику слишком нежной для всей этой фауны
Вы правильно поняли. Более того: флегматичная грация данного вида пресмыкающихся, когда наблюдаешь ее вживую, не может не восхищать. Кто-то хотел города...
Прага. Город-Есенин. Для меня. Особенно осенняя Прага.
целесообразность траты ресурсов - это ЧЛ, а максим ставит себе цель исходя из имеющихся сил, при этом не тратит больше если можно потратить меньше, хотя последнее и далеко не главное. тоже ЧЛ number семь.
Ну, что вы так про кобр... они оочень красивые. Без нужды не нападают. Прекрасно чувствуют и любят музыку (пусть это будет суггестивная ЧЭ ). И у них на капюшоне такой интелигентный рисунок, просто заглядение.
То есть когда факир загипнотизирует кобру музыкой, и вертит как хочет, это наполнение гамлетом суггестивной ЧЭ максима.
Я давно подозревала, что гамлетов надо отстреливать на дальних подступах к максимам. Города-тимы..не думала об этом. Мне нравится бывать в Мадриде и Париже.
В Германии не была, но любопытство проснулось)
вы сами это сказали
про Маугли... там все образы героев очень выпуклые и четкие. И Бали вполне способны уболтать и съесть. Прямой агрессии от Каа нет, там именно уболтание
Я радостно изумлена. В соционическую дискуссию, ежели что, не полезу. Пофиг мне.
Прага - комфортнейший и универсальнейший город. Я говорю это с тех пор, как там побывала, и всем, кто впервые едет в Европу, советую начинать с Праги. Не сразу сформулировала, чем это мне там так гармонично.
РИТМ. Мой ритм - нервный, рваный, и выровнять меня сложно. Прага - выравнивает. Не в полный расслабон, так я не хочу. А именно в движение в чуть более замедленном и гармоничном ритме. Там отдыхать хорошо.
Хочу в Мадрид! Не хватило. Не нагляделась. Великолепный город! Именно такой должна быть СТОЛИЦА. Возвышать - не подавляя.
Париж... Никаких восторгов и выдыханий. Мой город. Дом. Я хотела бы там жить. Второй город Земли, где я действительно хотела бы жить.