17 Фев 2016 10:30 PikkuMyy писав(ла): Ну так иногда это не просто бубнежь, иногда еда фактически приносится и над тобой стоит человек с тарелкой. И приходится откладывать ноутбук, брать тарелку, относить обратно на кухню... Мне бабушку не особенно жалко, она так ловко умеет доводить мою подстраивающуюся маму до истерик, что вот никак не жалко.
Ну у меня подобное проходит по разряду "мелочи" Все куда хуже, если бабушка решит в ваше отсутствие обеспокоиться порядком на вашем столе. И результатом станут потерянные документы или вымытый с мылом ноутбук Но даже это вполне можно оправдать. В конце концов, это и мой выбор тоже - жить с бабушкой. И моя ответственность - не забывать о ее возрасте и привычках . Вот когда без спроса в порядке заботы в твою личную жизнь пытаются влезть - вот где самая жесть! 3 відвідувача подякували Xattri за цей допис
17 Фев 2016 10:51 Xattri писав(ла): Ну у меня подобное проходит по разряду "мелочи" Все куда хуже, если бабушка решит в ваше отсутствие обеспокоится порядком на вашем столе. И результатом станут потерянные документы или вымытый с мылом ноутбук Но даже это вполне можно оправдать. В конце концов, это и мой выбор тоже - жить с бабушкой. И моя ответственность - не забывать о ее возрасте и привычках . Вот когда без спроса в порядке заботы в твою личную жизнь пытаются влезть - вот где самая жесть!
Ну я с бабушкой не живу, с ней живут мои родители, которых бабушка сама пригласила, чтобы "ее досматривали", а я приезжаю к ним на выходные время от времени.
А порядок бабушка наводить в не своей комнате не подумала бы. Зато очень может без обсуждений вдруг начать строить на огороде сарай. Или выкопать кусты малины. Или решить, что ширина грядок должна быть 70, а не 80, и начать перепланировку грядок (с сопутствующей чисткой всего лишнего, то есть могут выкинуться кусты клубники, чеснок, что там еще зимует). Или еще чего сделать. родители приезжают, а уже все сделано. Еще хуже когда все оставлена на полпути, потому что у бабушки не хватает денег заплатить чтобы сарай построили, и вот года три как лежит на краю огорода песок, а в углу старого сарая бетонные блоки, потому что их трогать НЕЛЬЗЯ!!, а достроить сарай уговорить отца у бабушки ну никак не получается.
17 Фев 2016 07:08 Argus писав(ла): Буйные восторги по поводу повседневных пустяков тоже внушают недоверие. Слезы благодарности по поводу принесенного чая уместны, когда ты о нем мечтал всю жизнь, и кому-то впервые пришло в голову его принести. А не когда это каждый день в привычное время делает родной муж на пятом году брака.
Ой, я радуюсь всегда практиццки до слез мелочам, мне кажется, чай на пятый год брака - это так здорово, я не знаю, с чем это можно сравнить. Великие мечты у меня, по большей мере, такие, что никто за меня их не выполнит и мне такого не надо. А вот чай - это прям волшебно.
16 Фев 2016 08:22 Kesem писав(ла): Бета и иже с ними)
Если б Вам надо было выбрать из этого, чтобы Вы выбрали:
1. я крут, раз могу это сделать, получить, обладать, достать
2. я крут, раз могу выдержать все, что со мной происходит
3. я хорош и нужен, раз обо мне заботятся
4. я забочусь о других, поэтому я хорош и нужен
Я четко первый пункт )
Инфантилы и виктимы, признайтесь, выбрали бы своё?)
Или бы по-честному выбрали бы установку дуала?)
Я бы ничего из этого не выбирала. Я про себя не думаю в терминах "крут", "хорош" и "нужен".
Но третий ближе всего, да
Если вокруг меня полно классных людей, которые ко мне хорошо относятся, проявляя это в явной форме, скорее всего, я что-то делаю правильно в этой жизни.
21 Фев 2016 20:18 JLondon писав(ла): Листала тут фриковские фотки со свадеб.
Ащитаю это бетанская свадьба, скинула Жуку.
Мдаааа... Чего только не пихают в бету.
Второе видео поинтереснее будет, хоть и постановка. У некоторых товарищей реально были хлаза по 5 копеек ))). Но и это тоже не обязательно бетанская свадьба.
Ну это же шутка)))) Не надо слишком серьезно все воспринимать)) юмор — замечательный способ сладить с действительностью, когда она обрушивается вам на голову
22 Фев 2016 11:34 JLondon писав(ла): Ну это же шутка)))) Не надо слишком серьезно все воспринимать))
Кому не надо?) Слишком серьезно в чьем понимании и для чьих целей?)) - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
А фото и видео...камуфляж на свадебном платье и бегающие по подъезду масочники - это не бета. Это игра в бету). - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
4 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
21 Фев 2016 20:18 JLondon писав(ла): Листала тут фриковские фотки со свадеб.
Ащитаю это бетанская свадьба, скинула Жуку.
Жуков говорит, что это свадьба показушников, а эта свадьба бетанцев > > >
Поприсутствовать на такой свадьбе я с удовольствием, даже могу в роли спецназа
А вот если речь идёт о собственной свадьбе, нет, такую не хочу. Мне нравится что-то скромное, простое, без всяких там представлений. 2 відвідувача подякували gam за цей допис
ОМГ, Баль на работе меня за кулисами называет "местный Сталин", вчера услышала от коллег )))
Про 8 марта . Всю неделю подходят мужчины и просят им дать возможность в пятницу за мной заехать) Типа в честь праздника они каждый год заезжают за девушками по утрам, чтоб машину не брали и в качестве комплимента )
Я алкоголь не пью, обратно они не отвозят, да и время не хочу ни с кем согласовывать туда-сюда, поэтмоу отказываюсь. И каждый год всю неделю ходят РАЗНЫЕ блин...ну че не привыкнут? Ролевая уже устала вежливо отказываться+как-то начинает становиться неудобно, что они ходят и ходят. ))
3 Мар 2016 09:37 Kesem писав(ла): ОМГ, Баль на работе меня за кулисами называет "местный Сталин", вчера услышала от коллег )))
Привет от "Гитлера в юбке".
3 Мар 2016 09:37 Kesem писав(ла): Про 8 марта . Всю неделю подходят мужчины и просят им дать возможность в пятницу за мной заехать) Типа в честь праздника они каждый год заезжают за девушками по утрам, чтоб машину не брали и в качестве комплимента )
Я алкоголь не пью, обратно они не отвозят, да и время не хочу ни с кем согласовывать туда-сюда, поэтому отказываюсь. И каждый год всю неделю ходят РАЗНЫЕ блин...ну че не привыкнут? Ролевая уже устала вежливо отказываться+как-то начинает становиться неудобно, что они ходят и ходят. ))
А Вы вежливо согласитесь. Просто ради разнообразия, не теряете же ничего. Кроме того, это никого ни к чему дальнейшему не обязывает, люди не чужие, потенциальной опасности нет никакой. Можно даже с условием, чтобы музыку водитель включил, какую Вы хотите. В чем проблема-то?
3 Мар 2016 12:49 kyroptera писав(ла): Привет от "Гитлера в юбке".
А Вы вежливо согласитесь. Просто ради разнообразия, не теряете же ничего. Кроме того, это никого ни к чему дальнейшему не обязывает, люди не чужие, потенциальной опасности нет никакой. Можно даже с условием, чтобы музыку водитель включил, какую Вы хотите. В чем проблема-то?
Привет
Ну они же в одну сторону везут, в другую придется такси вызывать) Заранее не закажешь, не знаю во сколько уйду, т.е. одни неудобства....нет, не буду соглашаться
3 Мар 2016 13:38 Kesem писав(ла): Привет
Ну они же в одну сторону везут, в другую придется такси вызывать) Заранее не закажешь, не знаю во сколько уйду, т.е. одни неудобства....нет, не буду соглашаться
Дык вы им ровно это и скажите Что согласны только при условии, что вас и назад отвезут Причем ровно когда вам будет надо. 2 відвідувача подякували Xattri за цей допис
3 Мар 2016 13:45 Xattri писав(ла): Дык вы им ровно это и скажите Что согласны только при условии, что вас и назад отвезут Причем ровно когда вам будет надо.
Самый ужас будет, если они согласятся
Действительно Сталин