21 Фев 2016 20:18 JLondon писав(ла): Листала тут фриковские фотки со свадеб.
Ащитаю это бетанская свадьба, скинула Жуку.
Жуков говорит, что это свадьба показушников, а эта свадьба бетанцев > > >
Поприсутствовать на такой свадьбе я с удовольствием, даже могу в роли спецназа
А вот если речь идёт о собственной свадьбе, нет, такую не хочу. Мне нравится что-то скромное, простое, без всяких там представлений. 2 відвідувача подякували gam за цей допис
ОМГ, Баль на работе меня за кулисами называет "местный Сталин", вчера услышала от коллег )))
Про 8 марта . Всю неделю подходят мужчины и просят им дать возможность в пятницу за мной заехать) Типа в честь праздника они каждый год заезжают за девушками по утрам, чтоб машину не брали и в качестве комплимента )
Я алкоголь не пью, обратно они не отвозят, да и время не хочу ни с кем согласовывать туда-сюда, поэтмоу отказываюсь. И каждый год всю неделю ходят РАЗНЫЕ блин...ну че не привыкнут? Ролевая уже устала вежливо отказываться+как-то начинает становиться неудобно, что они ходят и ходят. ))
3 Мар 2016 09:37 Kesem писав(ла): ОМГ, Баль на работе меня за кулисами называет "местный Сталин", вчера услышала от коллег )))
Привет от "Гитлера в юбке".
3 Мар 2016 09:37 Kesem писав(ла): Про 8 марта . Всю неделю подходят мужчины и просят им дать возможность в пятницу за мной заехать) Типа в честь праздника они каждый год заезжают за девушками по утрам, чтоб машину не брали и в качестве комплимента )
Я алкоголь не пью, обратно они не отвозят, да и время не хочу ни с кем согласовывать туда-сюда, поэтому отказываюсь. И каждый год всю неделю ходят РАЗНЫЕ блин...ну че не привыкнут? Ролевая уже устала вежливо отказываться+как-то начинает становиться неудобно, что они ходят и ходят. ))
А Вы вежливо согласитесь. Просто ради разнообразия, не теряете же ничего. Кроме того, это никого ни к чему дальнейшему не обязывает, люди не чужие, потенциальной опасности нет никакой. Можно даже с условием, чтобы музыку водитель включил, какую Вы хотите. В чем проблема-то?
3 Мар 2016 12:49 kyroptera писав(ла): Привет от "Гитлера в юбке".
А Вы вежливо согласитесь. Просто ради разнообразия, не теряете же ничего. Кроме того, это никого ни к чему дальнейшему не обязывает, люди не чужие, потенциальной опасности нет никакой. Можно даже с условием, чтобы музыку водитель включил, какую Вы хотите. В чем проблема-то?
Привет
Ну они же в одну сторону везут, в другую придется такси вызывать) Заранее не закажешь, не знаю во сколько уйду, т.е. одни неудобства....нет, не буду соглашаться
3 Мар 2016 13:38 Kesem писав(ла): Привет
Ну они же в одну сторону везут, в другую придется такси вызывать) Заранее не закажешь, не знаю во сколько уйду, т.е. одни неудобства....нет, не буду соглашаться
Дык вы им ровно это и скажите Что согласны только при условии, что вас и назад отвезут Причем ровно когда вам будет надо. 2 відвідувача подякували Xattri за цей допис
3 Мар 2016 13:45 Xattri писав(ла): Дык вы им ровно это и скажите Что согласны только при условии, что вас и назад отвезут Причем ровно когда вам будет надо.
Самый ужас будет, если они согласятся
Действительно Сталин
8 Мар 2016 12:42 freol1 писав(ла): )) А почему они их несут, почему собачкам не бежать рядом?
Как вариант: собаки нужны на каком-то этапе операции, а до тех пор могут помешать. Например, они хорошо обучены чему-то одному, и ради этого их взяли с собой, а бесшумно бежать и вовремя залечь вместе с людьми они не умеют.
Или путь частично проходит по таким местам, где они могут лапы покалечить, а без них обойтись не получится. 2 відвідувача подякували Impresion-3 за цей допис
16 Мар 2016 14:40 Ad_Astra писав(ла): Подпись у Вас хорошая
Смотря, что Вы ищете)
это вы удачно зашли, проводите товарища, сделайте из него человека ))) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
16 Мар 2016 14:52 Ad_Astra писав(ла): Есенек полно, выбирайте почти любую) Только сначала докажите, что действительно Жуков ну а там уже и "ad astra", как говорится...
Доказать, что Жуков?) фото из душа выслать?)))) per aspera ad astra