16 Мар 2016 14:58 Ad_Astra писав(ла): Это пусть уже Есенки придумывают, как Вы им доказывать будете
Пометочка "по тесту на этом сервере" обычно вызывает резонные сомнения почти у всех)
Какая пометочка?)))) я позавчера, поздно вечером только с тестом ознакомился, вчера днём у вас зарегился, а сегодня уже грузите терминами во всю, имейте совесть - бесстыдники !)) per aspera ad astra
16 Мар 2016 14:00 Cherrnyshev писав(ла): Какая пометочка?)))) я позавчера, поздно вечером только с тестом ознакомился, вчера днём у вас зарегился, а сегодня уже грузите терминами во всю, имейте совесть - бесстыдники !))
Уу, все совсем плохо)) Тогда неплохо б почитать описания Жуковых (разных авторов) и пообщаться в Бете, чтоб понять, Ваше оно или нет. Ну и Есенки помогут, я думаю)
16 Мар 2016 15:05 Ad_Astra писав(ла): Уу, все совсем плохо)) Тогда неплохо б почитать описания Жуковых (разных авторов) и пообщаться в Бете, чтоб понять, Ваше оно или нет. Ну и Есенки помогут, я думаю)
Да что мне читать то?) результаты тестов про меня, если бы я не офигел бы от результата я бы не стал тратить время на данный форум ибо фб, вк, воцап и пр. Вполне замещают остальные форумы per aspera ad astra
16 Мар 2016 15:00 Cherrnyshev писав(ла): Какая пометочка?)))) я позавчера, поздно вечером только с тестом ознакомился, вчера днём у вас зарегился, а сегодня уже грузите терминами во всю, имейте совесть - бесстыдники !))
Концепция меняется Почитайте про Наполеона))) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
4 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис
16 Мар 2016 16:00 Cherrnyshev писав(ла): Опыт подсказывает))))) С телефона не загружается - размер большой)))))
Какая интрига, однако))
и что, никак не уменьшить?)) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
16 Мар 2016 15:35 gam писав(ла): А каким образом фото из душа, может доказать, что вы Жуков?
Вы меня заинтриговали. Жуковы как-то особенно в душе выглядя, чем другие социотипы?
Полагаю жуковы-мужчины в душе выглядят как мужчины в душе)))) мокрыми и голыми
Хотя Cherrnyshev может быть имел ввиду в душЕ а не в дУше а мы нафантазировали.
16 Мар 2016 16:35 gam писав(ла): А каким образом фото из душа, может доказать, что вы Жуков?
Вы меня заинтриговали. Жуковы как-то особенно в душе выглядя, чем другие социотипы?
Девушка, это был вопрос с моей стороны, будьте внимательны, пожалуйста
16 Мар 2016 16:41 Laconia писав(ла): Полагаю жуковы-мужчины в душе выглядят как мужчины в душе)))) мокрыми и голыми
Хотя от может быть имел ввиду в душЕ а не в дУше а мы нафантазировали.
А чо я то, мне интересно ваше мышление, а то вдруг я на пенсия форум попал ?)) per aspera ad astra
16 Мар 2016 16:27 Cherrnyshev писав(ла): Есть конечно способ, но один не справлюсь))))
а вот Жуковы со всем справляются
16 Мар 2016 16:42 Cherrnyshev писав(ла): Девушка, это был вопрос с моей стороны, будьте внимательны, пожалуйста
А чо я то, мне интересно ваше мышление, а то вдруг я на пенсия форум попал ?))
Но что заставило вас сделать предположение про душ?
Да, у вас хорошая интуиция! некоторые называют его еще "унылое место" Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
16 Мар 2016 16:58 Ad_Astra писав(ла): Подозреваю, что товарищу можно еще и описания Джеков пошерстить... Ну так, на всякий...)
Да, это я имела в виду вначале. Но как-то этики много подозрительно. Смотрите, какие изменения в подаче всего за час общения)) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
16 Мар 2016 16:58 Ad_Astra писав(ла): Подозреваю, что товарищу можно еще и описания Джеков пошерстить... Ну так, на всякий...)
Ага, ты со мной ещё пару дней пообщайся, я тебе и не таке расскажу))))))
16 Мар 2016 17:01 Sa_ran_ka писав(ла): а вот Жуковы со всем справляются
Но что заставило вас сделать предположение про душ?
Да, у вас хорошая интуиция! некоторые называют его еще "унылое место"
Да оставьте Вы душ в покое, иначе склонен к предположению, что Вы палитесь))))
16 Мар 2016 17:05 Sa_ran_ka писав(ла): Да, это я имела в виду вначале. Но как-то этики много подозрительно. Смотрите, какие изменения в подаче всего за час общения))
Ну а, что Вы меня сразу забросали терминами, чуть в корейскую семью, по фамилии КХЕРАМ не послал))) per aspera ad astra
Ух ты))))) видимо я вовремя зашёл))))) А по поводу "не Еськи" это Вы в точку, Ваш типаж мне абсолютно не интересен))))) О Джэке интересно конечно, но покажите мне Есенек))))) per aspera ad astra
16 Мар 2016 15:41 Laconia писав(ла): Полагаю жуковы-мужчины в душе выглядят как мужчины в душе)))) мокрыми и голыми
Вы знаете я уже ничему не удивлюсь. После того как читаешь, что вся бета обожает бородачей и то, что большинство Максов носит бороду, то вполне нормально, что Жуков как-то не так выглядит в душе..