Ага, ясно.. Значит прочли описания Жукова и все сошлось. Особенно в аспекте хамства и волевого давления)))) А вот логичность суждений можно и пропустить за незначительностью. Бывает... Дяденькам вообще себя приятно Жуковыми мнить по ряду причин.
Вы совершенно правы, могу все свои драки по пальцам 2-х рук пересчитать. И то, почти все приходятся на детский и подростковый возраст.
Может быть Вам сложно себе представить, но Вы попытайтесь: добиться своего физическим давлением не всегда самый эффективный способ. Как и понять силу противника можно без "разведки боем". Тем более, что Ваша тактика "разведки" показала себя как провальная на данном поле боя. Есененки разбежались, про обитателей Беты Вы ничего не поняли, Гамме (родной возможно) нахамили. Уйдете обиженный и никем непонятый) А могли бы сделать выводы и, глядишь, время бы потратили не бездарно.
Человек, тебе то лет сколько?))))
1.) по поводу твоих драк: я в типажах ошибаюсь редко, порой мне хватает пары предложений)
2.) с чего ты вообще решил, что я буду прислушиваться либо принюхиваться к очередному сходняку неких особей которых знаю три дня с походом?))
Ну я не сомневалась ни на секунду, что было как-то так и то что вы спортом занимаетесь. Скорее всего качалка и единоборства. Это многое объясняет в том что у вас в тесте получилось.
Тест показывает то, какими мы себя хотим видеть, а не то кем являемся на самом деле.
Вы зашли на форум достаточно ярко, внимание привлекли к себе, так что заполняйте анкеты, народ скорее всего подтянется и поможет с типированием. Вы не Жуков, с очень высокой вероятностью Наполеон (что тоже очень круто и совсем не девАчковый ТИМ и т.д. и тоже агрессор).
Да Вы поймите, я не стремлюсь быть Жуковым, Наполеоном, да хоть трактористом Семёном, мне девушка нужна не более того!)))
п.с.: занимаюсь карате, , долгое время увлекался НЛП(боевое НЛП получается лучше), поэтому перевожу некоторые разговоры в шуточную форму дабы сразу голову собеседнику не откусить!) Тест прошёл 4 раза, в 3-х Жуков, в четвёртом Штирлиц
Ну так Вы же с помощью соционики решили девушку себе искать)
Если да - правильнее определить свой тип личности хоть с какой-то долей достоверности.
Если нет - то лучше не на соционическом форуме это делать, или, если тут знакомиться хочется, то не требовать выдать "Есек", а просто присмотреться к тем, кто понравится.
А так получается, что задачи не соответствуют действиям.
П.с. С Вами тут тоже пока никто не бодался)))
Это ничего не значит. Я по тестам вообще долгое время этиком-интуитом выходила. Потому что мне так приятнее о себе думать. И кто скажет что я не нежная нимфа - пожалеет!
В карате Киокушинкай всего год, 9кю, по юности был тренером по муай тай. Год назад вернулся в спорт Т.к. За 6 лет холостяцкой жизни много алкоголя через меня прошло - надоело)) А из всех увиденных мною Есенек, понравилась одна, но она не свободна))))) Косяк у меня с ответами тем либо иным адресатам, в одно сообщение слились два ответа)))
Я поняла, что это мне про Есек, но не поняла при чем тут Еськи, если вам ТИМ не важен. Или понравилось то, что про них пишут?
Дело в том, что описания мало напоминают то, что имеем по итогу. Особенно если вы не дуал им, а конфликтер какой-нибудь, или того хуже ревизор, или, что самое страшное, подревизный. То что кажется по описаниям милым - в жизни будет раздражать.
Я вам про другое говорила: общайтесь не глядя на таблички. Тем более они не всегда достоверны. Тем более, что даже если достоверны, то это не гарантия, что вам конкретно этот дуал понравится.
Из всего, что написала, понял только, что кутикулы здесь ни причём....не смотрю на таблички, общаться не получается пока только отбиваюсь, как мне показалось))
П.с. Попробуйте в Гамму и Дельту наведаться (в верхней части форума есть соответствующие разделы), возможно там больше понравится. Погуляйте, в общем по форуму.