17 Мар 2016 18:48 Kesem писав(ла): Ну фото хоть как-то могло прикрыть весь этот Напский флуд в Бете..
Но ответ ожидаем, что и требовалось доказать
А что требовалось доказать?))))) Игривое настроение у меня было вчера - вы тупили как могли)))
17 Мар 2016 18:48 Ad_Astra писав(ла): Кто тут тормозит - это еще вопрос
Ну я то знаю кто здесь тупит))) ты лично вчера перья распускала вместо того, чтобы продолжить беседу о фото из душа - завелась крошка)))) per aspera ad astra
А что! В контекст вполне даже укладывается. По фото типируют направо и налево.
Можем новую ветку открыть: типирование по фото из душа.
Определение мерности ЧС))))) пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
17 Мар 2016 18:50 Cherrnyshev писав(ла): А что требовалось доказать?))))) Игривое настроение у меня было вчера - вы тупили как могли))) Ну я то знаю кто здесь тупит))) ты лично вчера перья распускала вместо того, чтобы продолжить беседу о фото из душа - завелась крошка))))
4 пройденных теста не даст ответа Вам на этот вопрос, матчасть прочитать не предлагаю
17 Мар 2016 21:47 Cherrnyshev писав(ла): Или перечитай и вникни в контекст написанного Человек вообще не думал, что вы так долго тормозить будете)))))
Спасибо, но у меня с русским языком и пониманием написанного все ок. Все думала, чем это веселье кончится))) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
17 Мар 2016 17:50 Cherrnyshev писав(ла): Ну я то знаю кто здесь тупит))) ты лично вчера перья распускала вместо того, чтобы продолжить беседу о фото из душа - завелась крошка))))
"Крошка" - не Хаммер, чтоб "заводиться", и не пуховая подушка, чтоб "перья распускать"... А душ - банально, фи...) 2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
17 Мар 2016 21:54 Ad_Astra писав(ла): "Крошка" - не Хаммер, чтоб "заводиться", и не пуховая подушка, чтоб "перья распускать"... А душ - банально, фи...)
Фсёёё!!! я терь тебя так и буду называть! Терпи, мать Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
17 Мар 2016 18:58 Ad_Astra писав(ла): а я теперь тоже склоняюсь к версии Напа, после фразы про то, "как все тут тупят"...)) Одномерка во всей своей дикой красе))
Забирайте! ))))) Нам для соседей ничего не жалко) пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
3 відвідувача подякували Hel за цей допис
17 Мар 2016 18:58 Ad_Astra писав(ла): а я теперь тоже склоняюсь к версии Напа, после фразы про то, "как все тут тупят"...)) Одномерка во всей своей дикой красе))
Говорил же тебе : "присмотрись", а ты мне, что?))) Слушайся меня - ниразу тебя ещё не обманывал!))))
п.с.: душные такие))))
17 Мар 2016 19:00 Hel писав(ла): Забирайте! ))))) Нам для соседей ничего не жалко)
Стапэ, я просто так не сдамся, я кремень!)))) per aspera ad astra
17 Мар 2016 16:52 Cherrnyshev писав(ла): В карате Киокушинкай всего год, 9кю, по юности был тренером по муай тай. Год назад вернулся в спорт Т.к. За 6 лет холостяцкой жизни много алкоголя через меня прошло - надоело))
Круто! Молодец!
Я тоже из киокушина) какой-нибудь обычный синий пояс, правда) как бои серьезные пошли, я ушла. Осталась одна единственная боевая любовь - беретта)
17 Мар 2016 18:58 Kesem писав(ла): Ну у Геков ролевая ЧС, а у Напов ЧИ, имхо, тут мы наблюдаем второе
Хотя Гека не будем исключать
Да... ЧИ не густо, согласна. Но и ЧС забавная такая. ) А дверь с ноги пинать - на ролевую похоже.
Но пока подождем, посмотрим пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
2 відвідувача подякували Hel за цей допис
17 Мар 2016 19:02 Gai_Soleil писав(ла): Круто! Молодец!
Я тоже из киокушина) какой-нибудь обычный синий пояс, правда) как бои серьезные пошли, я ушла. Осталась одна единственная боевая любовь - беретта)
Ну у меня сдача на Синий пояс через месяц))))) серьезные бои уже год как практикую ибо после муай тая бью более старшие пояса)))))
беретта это здорово, ножевым боем занимался ещё, но НЛП лучше, НЛП интереснее))))
17 Мар 2016 19:03 Hel писав(ла): Да... ЧИ не густо, согласна. Но и ЧС забавная такая. ) А дверь с ноги пинать - на ролевую похоже.
Но пока подождем, посмотрим
Вот, ну хоть кто-то мудрый нашёлся)))) per aspera ad astra
17 Мар 2016 22:06 Ad_Astra писав(ла): Да чего присматривать то, мне и своей ЧС-ки хватает...
Сисняюсь спросить, а "душные" - это как? Задушить что ли все время пытаются?)
Эт, видимо, воздух весь у человека отобрали!
Ваш сегодняшний КО Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.