18 Мар 2016 07:49 PikkuMyy писав(ла): А я вот все искала, учат ли где как кидать ножи, и нигде этого нет. Хотя стрельбе много где учат. Где справедливость?
Мастера ножевого боя учат оружие не выбрасывать)))) per aspera ad astra
18 Мар 2016 09:22 PikkuMyy писав(ла): Кто сказал, что у меня фантазия хорошая? Думаете в ГОЛЛИВУДЕ фантазия нужна?)))) это вы фантазёр ))
Не знаю даже, посочувствовать либо позавидовать человеку без фантазии, что же касается меня, то здесь да, про фантазера в самом яблочко!)) per aspera ad astra
18 Мар 2016 10:06 Laconia писав(ла): Gai_Soleil, этого товарища? Так он сам неплохо огрызается, правда конструктива в диалоге нет, одни понты. )))))))))
Вот поэтому и хочется, что у самого не особо выходит))))
Вообще я просто шучу. все же это гостиная, small talks и все такое. Если это ощущается как наезд, я этого не ожидала)) 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
18 Мар 2016 10:20 PikkuMyy писав(ла): От меня? Вы серьёзно?))) Жукова от меня? Пойду это отмечу)) после работы.
Нет, не от Вас)))
Сохраню Вам трезвый вечер!)))))))
18 Мар 2016 10:21 PikkuMyy писав(ла): Вообще я просто шучу. все же это гостиная, small talks и все такое. Если это ощущается как наезд, я этого не ожидала))
Я про бетанцев.
Про гостиную все понимаю))
Наездов с Вашей стороны не замечала) Мне, кстати, Джек видится.
Никак ЧС базовой я не ощущаю, вот совсем.
Тут даже ролевой не пахнет.
Gai_Soleil, понимаете... Тут так, назвался груздем -полезай в кузов, назвался Жуком - докажи... ))))) Как-то так. ежели не - значит не наш. ))) 1 відвідувач подякували Laconia за цей допис
18 Мар 2016 10:26 Gai_Soleil писав(ла): Нет, не от Вас)))
Сохраню Вам трезвый вечер!)))))))
Я про бетанцев.
Наездов с Вашей стороны не замечала) Мне, кстати, Джек видится.
Никак ЧС базовой я не ощущаю, вот совсем.
Тут даже ролевой не пахнет.
Какой же трезвый вечер, если пятница и у меня уже запланирован паб. Просто придётся без повода сидеть.
Просто мужчина выбрал такой странный способ, знаете ли, всем тыкать, указывать место, мол идите на танцы, ваше место там, и вообще.. Ну что-то не то явно. Причем ему никто не хамил, а девушек стразу в штыки воспринимает, разведку боем зачем-то вспомнил. Странно как-то.
18 Мар 2016 11:40 Laconia писав(ла): Просто мужчина выбрал такой странный способ, знаете ли всем тыкать, указывать место, мол идите на танцы, ваше место там. ну что то не то явно. Причем ему никто не хамил, а девушек стразу в штыки воспринимает, разведку боем зачем-то вспомнил.Странно как-то.
Ну, справедливости ради, надо отметить, что у Cherrnyshev реакция разная на разных людей и элемент подстройки в общении присутствует.
Другое дело, что эта изначальная защитная стойка, она провоцирует людей))
Зайти с фразы "налили воды"! омг)) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
18 Мар 2016 11:26 Gai_Soleil писав(ла): Я про бетанцев.
Знакомиться с форумом, начиная с бетанцев - это, конечно, не очень удачная идея)) С другой стороны, ему много раз написали, что можно просто пойти в другую тему - к гамме, например, так как он не бетанец. Не внял)))
Мне лично в данном случае защищать совсем не хочется. Наоборот, вчера были мысли, что очень хочется побольше ЧСа и БЛа в тему, дабы воцарился порядок.
18 Мар 2016 11:56 freol1 писав(ла): Знакомиться с форумом, начиная с бетанцев - это, конечно, не очень удачная идея))
Знакомиться с форумом, начиная с бетанцев - это, конечно, не очень удачная идея)) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
18 Мар 2016 10:37 Laconia писав(ла): Gai_Soleil, понимаете... Тут так, назвался груздем -полезай в кузов, назвался Жуком - докажи... ))))) Как-то так. ежели не - значит не наш. )))
Девочки, да я все это прекрасно понимаю)))
Просто меня эта его стойка не провоцирует ни на что, я наоборот больше беспомощность его ощущаю и мне хочется его как-то защитить.
Бывает такое у Есей?
18 Мар 2016 10:56 freol1 писав(ла): Знакомиться с форумом, начиная с бетанцев - это, конечно, не очень удачная идея))