18 Мар 2016 10:56 freol1 писав(ла): Знакомиться с форумом, начиная с бетанцев - это, конечно, не очень удачная идея)) С другой стороны, ему много раз написали, что можно просто пойти в другую тему - к гамме, например, так как он не бетанец. Не внял)))
Мне лично в данном случае защищать совсем не хочется. Наоборот, вчера были мысли, что очень хочется побольше ЧСа и БЛа в тему, дабы воцарился порядок.
Ну тут человек с табличкой Жуков пришел требовать кхм... "Есенек", то логично что первым делом ему нужно в бету. Собственно это я его сюда пригласила из другой темы, я подозревала что не жуков, но надо же помочь человеку определится.))) А там уж как выйдет. )) Собственно гамма включилась в диалог, видимо их мужчина. Тем более его манера общения как бэ намекает.
18 Мар 2016 12:04 Laconia писав(ла): Ну тут человек с табличкой Жуков пришел требовать кхм... "Есенек", то логично что первым делом ему нужно в бету. Собственно это я его сюда пригласила из другой темы, я подозревала что не жуков, но надо же помочь человеку определится.))) А там уж как выйдет. )) Собственно гамма включилась в диалог, видимо их мужчина. Тем более его манера общения как бэ намекает.
Так ему тут быстро и сказали, что не, не Жуков. А он уперся рогом: нет, все равно подавайте мне на блюде симпатишных Есенек! А Жуков там или не Жуков - уже дело, мол, десятое))
Наверное, чем-то описание Есек привлекло. Он же не знает, какие мы на самом деле можем быть вредные.
18 Мар 2016 12:01 Gai_Soleil писав(ла): Просто меня эта его стойка не провоцирует ни на что, я наоборот больше беспомощность его ощущаю и мне хочется его как-то защитить.
Бывает такое у Есей?
О да, бывает) Но в целом я с годами, похоже, более циничной становлюсь))) 1 відвідувач подякували freol1 за цей допис
18 Мар 2016 12:30 Cherrnyshev писав(ла): Если ты про меня, то это материнский инстинкт ИМХО)) Дык, я к самым дерзким зашёл?))) Значит мне сюда и нужно))))
Девочки, сиськи покажите!)))) Раззадорить видимо вас нужно, иначе скучновато)))))
Не правильно себя ведете. Не стоит девочкам писать гадости, они Вам ничего плохого не сказали и не сделали.
Зашли бодренько, ага, о том и речь тут. А "защитить" хочется, потому что обороняетесь впустую, когда Вас еще никто не трогал. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
3 відвідувача подякували Hel за цей допис
18 Мар 2016 12:01 Gai_Soleil писав(ла): Девочки, да я все это прекрасно понимаю)))
Просто меня эта его стойка не провоцирует ни на что, я наоборот больше беспомощность его ощущаю и мне хочется его как-то защитить.
Бывает такое у Есей?
5 баллов!!!!)))))))
Еськи умнички, спасибо тебе за поддержку😊 per aspera ad astra
18 Мар 2016 11:30 Cherrnyshev писав(ла): Если ты про меня, то это материнский инстинкт ИМХО)) Дык, я к самым дерзким зашёл?))) Значит мне сюда и нужно))))
Девочки, сиськи покажите!)))) Раззадорить видимо вас нужно, иначе скучновато)))))
Мужчина, за сиськами, простите, Вы не на тот форум зашли )))))
18 Мар 2016 12:40 Cherrnyshev писав(ла): Я хамло и это сильнее меня)))
Да не в этом дело. Вы и хамите-то не потому что "хамло", а потому что думаете, что Вас провоцируют почем зря - пытаетесь защититься. А когда никто и не пытался - выглядит это достаточно нелепо. НЕ ОБИЖАЮТ вас тут, НЕ НАПАДАЮТ. Расслабьтесь. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
1 відвідувач подякували Hel за цей допис
18 Мар 2016 12:44 Laconia писав(ла): Разве что. У Драев бывает адское терпение и Миссия )))
ну, у них ЧС и БЭ прежде всего))
18 Мар 2016 12:44 Hel писав(ла): Да не в этом дело. Вы и хамите-то не потому что "хамло", а потому что думаете, что Вас провоцируют почем зря - пытаетесь защититься. А когда никто и не пытался - выглядит это достаточно нелепо. НЕ ОБИЖАЮТ вас тут, НЕ НАПАДАЮТ. Расслабьтесь.
Cherrnyshev, и главное, не ждут провокаций и "раззадоривания" от вас))
еськи сами провоцируют Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
18 Мар 2016 12:44 Hel писав(ла): Да не в этом дело. Вы и хамите-то не потому что "хамло", а потому что думаете, что Вас провоцируют почем зря - пытаетесь защититься. А когда никто и не пытался - выглядит это достаточно нелепо. НЕ ОБИЖАЮТ вас тут, НЕ НАПАДАЮТ. Расслабьтесь.
Да я просто не догоняю, что нахожусь в малиннике)))) Девушки, а парни то здесь есть?) per aspera ad astra
18 Мар 2016 13:07 PikkuMyy писав(ла): Может тим Жуков был выбран чтобы хамство болевой оправдать?
Не.. это не тот случай.
Cherrnyshev в соционические дебри не вникал, что такое болевая, думаю, и не подозревает. Он по тесту так получился) Отсюда мы можем предположить как он воспринимает себя. Поэтому, собственно, и нестыковки: обидно, когда ты страшный и брутальный, а тебе Еськи язык через забор показывают, дразнятся и удирают хихикая. И близко, самое главное, не подходят, чтобы можно было всю свою брутальность доказать. Ну и остается человеку только кричать вдогонку этим ехиднам: "Сиськи покажите!" пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
2 відвідувача подякували Hel за цей допис
18 Мар 2016 13:07 PikkuMyy писав(ла): Может тим Жуков был выбран чтобы хамство болевой оправдать?
Может, а может и нет - дилемма!)))
18 Мар 2016 13:17 Hel писав(ла): Не.. это не тот случай.
Cherrnyshev в соционические дебри не вникал, что такое болевая, думаю, и не подозревает. Он по тесту так получился) Отсюда мы можем предположить как он воспринимает себя. Поэтому, собственно, и нестыковки: обидно, когда ты страшный и брутальный, а тебе Еськи язык через забор показывают, дразнятся и удирают хихикая. И близко, самое главное, не подходят, чтобы можно было всю свою брутальность доказать. Ну и остается человеку только кричать вдогонку этим ехиднам: "Сиськи покажите!"
18 Мар 2016 13:21 Hel писав(ла): Доконают они Вас) Я же предупреждала!
Мне забавно на них смотреть, два дня назад они через одну мне "диагноз" ставили, с вероятностью до 99%, но сука, где-то снова несостыковочки получились - забавные))))) Ad_astra где-То загуляля, напомнила бы о своих проффесиональных знаниях соционики - подсказала бы мой диагноз, поставленный в течении первых двух часов моего перебывания на форуме))) per aspera ad astra
18 Мар 2016 13:26 Cherrnyshev писав(ла): Мне забавно на них смотреть, два дня назад они через одну мне "диагноз" ставили, с вероятностью до 99%, но сука, где-то снова несостыковочки получились - забавные)))))
Так сейчас уже все 100% что НЕ.
Забавно то забавно, а толку никакого. Так и будут туда-сюда бегать и дразниться. Они же такие. Развлекаются)
Вот про Ad_astra не зря вспомнили. Она как раз Вас правильно приготовить сумеет))))) пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
18 Мар 2016 13:31 freol1 писав(ла): А зачем они Вам? Тоже попросите что-нибудь показать?))
Разбавить женский коллектив)
18 Мар 2016 13:31 Hel писав(ла): Так сейчас уже все 100% что НЕ.
Забавно то забавно, а толку никакого. Так и будут туда-сюда бегать и дразниться. Они же такие. Развлекаются)
Вот про Ad_astra не зря вспомнили. Она как раз Вас правильно приготовить сумеет)))))
Да готовила уже, но чтот видимо соус не тот)))) per aspera ad astra