18 Мар 2016 13:50 Cherrnyshev писав(ла): Мне вот интересно, когда же вы закончите страдать ерундой и не начнёте человеческое общение?)) +1, вспоминаю твои слова о привязке к табличкам)))
п.с: здесь видимо принято меряться теоретическими "знаниями"?))))
Дык форум-то соционический. Мне, например, интересно временами что Вы за экземпляр. И другим интересно тоже.
А тут нормально общаются, кстати. На табличку уже никто не смотрит, потому как все сошлись на том, что она не соответствует действительности. А то что терминами посыпаем - оно тоже логично. Специфика форума. Тут поэтому все и собрались. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
Cherrnyshev, эт еще кто слабак. Вы уж или "плавки наденьте или крестик сымите" А то вам то стыдно, то пошлите как фельфебель али прапорщик какой... Уже держитесь одной линии что ли.
18 Мар 2016 14:12 Cherrnyshev писав(ла): Слабаки мимо, терпеть вас не могу))))
Могу сказать то же самое. И Вы мне видитесь именно таким. Отвечать больше не буду, ибо не вижу смысла, а также скучно, противно и вообще. Адью! 1 відвідувач подякували freol1 за цей допис
18 Мар 2016 14:25 Laconia писав(ла):
Не люблю хамов, люблю сильных и великодушных мужчин. А Вы с ними и рядом не стояли. Ариведерчи мон ами.
Кстати!
Про сильных и великодушных )))
Однажды видела такую картину.
РЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ ДОБРЫЙ ВЕЛИКОДУШНЫЙ ....и хамка-хабалка пьянь(женщина абсолютно чужая ему). И короче она его и так и так провоцирует - бесполезно. Потом в драку с кулаками полезла(это она так за своего мужчинку заступалась), он конечно не реагирует, держится достойно, спокойно, без мата, успокаивает.Говорит "отойдите от меня, женщина".
И тут вдруг она сказала жуткую ужасную гадость ему. И он сделал(на мой взгляд) гениальный жест. ПЛЮНУЛ ЕЙ В ЛИЦО. Руку на женщину не поднял(не знаю, как сдержался, она его била и пинала), матом даже не обругал. просто плюнул в лицо. И ушел))) Она правда пыталась догнать. Как это смотрелось эффектно не передать словами)))
К чему это? Да просто так, иногда вспоминаю этот момент. 1 відвідувач подякували Kesem за цей допис
18 Мар 2016 14:31 Kesem писав(ла): Кстати!
РЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ ДОБРЫЙ ВЕЛИКОДУШНЫЙ ....и хамка-хабалка пьянь(женщина абсолютно чужая ему). И короче она его и так и так провоцирует - бесполезно. Потом в драку с кулаками полезла(это она так за своего мужчинку заступалась), он конечно не реагирует, держится достойно, спокойно, без мата, успокаивает.Говорит "отойдите от меня, женщина".
И тут вдруг она сказала жуткую ужасную гадость ему. И он сделал(на мой взгляд) гениальный жест. ПЛЮНУЛ ЕЙ В ЛИЦО. Руку на женщину не поднял(не знаю, как сдержался, она его била и пинала), матом даже не обругал. просто плюнул в лицо. И ушел))) Она правда пыталась догнать. Как это смотрелось эффектно не передать словами)))
К чему это? Да просто так, иногда вспоминаю этот момент.
Сомнений нет, сильный мужчина - плюнул в лицо! Вопрос: почему на неё не опорожнился? per aspera ad astra
Помои лить не надо. Это уже ни в какие ворота.
А то ощущение, что за недостатком мальчиков, вы с девочками драться решили. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
18 Мар 2016 14:38 Hel писав(ла): Помои лить не надо. Это уже ни в какие ворота.
А то ощущение, что за недостатком мальчиков, вы с девочками драться решили.
Да я только с девочками воевать и умею, особенно с зайками которых здесь встретил per aspera ad astra
18 Мар 2016 14:40 Cherrnyshev писав(ла): Да я только с девочками воевать и умею, особенно с зайками которых здесь встретил
За зайками не сюда. Тебе 1000 раз сказали, но ты не слышишь. Так кто неправ? А хамить потому что кто-то не оправдал твоих надежд - не самая лучшая тактика. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
3 відвідувача подякували Hel за цей допис
18 Мар 2016 14:42 Hel писав(ла): За зайками не сюда. Тебе 1000 раз сказали, но ты не слышишь. Так кто неправ? А хамить потому что кто-то не оправдал твоих надежд - не самая лучшая тактика.
Мда уж, карты мира у нас с тобой явно разные... per aspera ad astra
18 Мар 2016 13:07 PikkuMyy писав(ла): Может тим Жуков был выбран чтобы хамство болевой оправдать?
Может, конечно, болевые БЭ кому-то и видятся иногда хамами... Но я с ними общалась, хамства не видела. Могут грубовато что-то сказать или пошутить. Но оно реально видно, что человек не со зла, ну просто шутки такие ))
Так я к чему?.. Это не тот случай)) Тут не просто слова) Но оправдание для некоторых удобное, да. Типа: я ж болевой, мне можно ) 3 відвідувача подякували freol1 за цей допис
Не, ну оно нормально, когда вместе с таянием снегов куча всякого наружу вылезает, но чтоб столько! Это ж и снега столько в этом году не было Фея с дипломом
6 відвідувачів подякували Carefree2 за цей допис
18 Мар 2016 13:50 freol1 писав(ла): Может, конечно, болевые БЭ кому-то и видятся иногда хамами... Но я с ними общалась, хамства не видела. Могут грубовато что-то сказать или пошутить. Но оно реально видно, что человек не со зла, ну просто шутки такие )) Получалось, например, так.. сидим в компании, он пошутил про кого-то - человек напрягся. Пошутил про меня - сижу, улыбаюсь, меня не задевает, потому что знаю, что это просто слова, за ними не стоит провокация или манипуляция или еще что... А не все это видят, поэтому и могут напрячься..
Так я к чему?.. Это не тот случай)) Тут не просто слова) Но оправдание для некоторых удобное, да. Типа: я ж болевой, мне можно )
А я не считаю что Жуковы хамят, это я про стереотипное их восприятие говорила.
18 Мар 2016 14:31 Kesem писав(ла): Кстати!
Ужас какой. Если бы толкнул или ударил, еще можно было бы понять. А так что же это за сила-доброта-великодушие. Колхоз, блин, какой-то.