18 Мар 2016 15:26 Laconia писав(ла): +1 за гаммийского логика, скорее Джека. Причем какого-то дикого совсем. На Наполеона не тянет. Напы, они же душки!
Джеки обычно тоже)) Может, он просто невоспитанный Нап)) По фотке больше на сенсорика похож
18 Мар 2016 14:26 Laconia писав(ла): Причем какого-то дикого совсем.
Дык написал же человек, что у него черный пояс по НЛП. Вот и старается, шпарит по учебникам. Пришел, увидел, поразил. Чтоб все потом сидели и думали - скотиной меня обозвал, ну надо же, какой загадочный 1 відвідувач подякували free_wifi за цей допис
18 Мар 2016 16:09 kyroptera писав(ла): Ужас какой. Если бы толкнул или ударил, еще можно было бы понять. А так что же это за сила-доброта-великодушие. Колхоз, блин, какой-то.
Почему)
Женщину мужчина не должен БИТЬ и вообще касаться ее, чужой то. А если она пинается, толкается, материться...что с ней делать мужчине? Бить? Мне плевок гораздо сильнее понравился. Претензий нет) А любой физический контакт может быть приравнен к нападению) А с учетом того, что веса в нем было 2 раза больше. Она его провоцировала на драку намеренно, а в ответ получила то, чего была достойна и провокация не удалась. А большинство мужиков врезали бы 100, накал страстей надо было видеть просто))))Словами не описать.
Короче, я поступок тогда оценила. Часто просто думаю, как бы я себя в тот момент повела на месте мужчины. Мужик с мужиком ясно разберутся, а женщины часто пользуются тем, что женщины )
18 Мар 2016 15:29 Ad_Astra писав(ла): Джеки обычно тоже)) Может, он просто невоспитанный Нап)) По фотке больше на сенсорика похож
Да ну не знаю. Может быть. Мне все больше Напы душки попадались, и мужчины и женщины. Но Чебурашка точно не наш. Не знаю кому как, но на мое скромное ИМХО манера общения изначально была не бетанской, да и не дельтийской. В квадрах аристократов общение все-таки идет несколько в другой манере. При этом хамство персонажа я ввиду не имею. 1 відвідувач подякували Laconia за цей допис
18 Мар 2016 15:37 Laconia писав(ла): Да ну не знаю. Может быть. Мне все больше Напы душки попадались, и мужчины и женщины. Но Чебурашка точно не наш. Не знаю кому как, но на мое скромное ИМХО манера общения изначально была не бетанской, да и не дельтийской. В квадрах аристократов общение все-таки идет несколько в другой манере. При этом хамство персонажа я ввиду не имею.
да то, что не бета и не дельта уже давно понятно) жаль, что ему самому неинтересно))
18 Мар 2016 15:39 Cherrnyshev писав(ла): Я душка, это факт!))))))
18 Мар 2016 16:40 Ad_Astra писав(ла): да то, что не бета и не дельта уже давно понятно) жаль, что ему самому неинтересно))
Недоказанный, правда
Снова ты с доказательствами))))) Верь мне, ниразу ведь не обманывал ещё!))) Смени манеру общения и увидишь, рапорт это ведь не сложно!))
18 Мар 2016 16:40 Ad_Astra писав(ла): жаль, что ему самому неинтересно))
Очень интересно, только вы меня все больше и больше в дебри тянете!)
18 Мар 2016 16:36 free_wifi писав(ла): Дык написал же человек, что у него черный пояс по НЛП. Вот и старается, шпарит по учебникам. Пришел, увидел, поразил. Чтоб все потом сидели и думали - скотиной меня обозвал, ну надо же, какой загадочный
Интересное мнение, пожалуй прислушаюсь к твоим постам)))) per aspera ad astra
18 Мар 2016 15:42 Cherrnyshev писав(ла): Снова ты с доказательствами))))) Верь мне, ниразу ведь не обманывал ещё!)))
А то что, буду жалеть до конца жизни об упущенных возможностях?) Мне вот интересно, чего Вы дальше то ждете - ну потроллили Вы общественность - она как-то слабо ведется, о чем-то там переговариваются между собой, хихикают, пальцем показывают... дальше та чо?)
18 Мар 2016 15:47 Cherrnyshev писав(ла): Очень интересно, только вы меня все больше и больше в дебри тянете!)
Дык а куда надо тянуть-то? Форум соционический...)
[/quote]
18 Мар 2016 16:50 Ad_Astra писав(ла): А то что, буду жалеть до конца жизни об упущенных возможностях?) Мне вот интересно, чего Вы дальше то ждете - ну потроллили Вы общественность - она как-то слабо ведется, о чем-то там переговариваются между собой, хихикают, пальцем показывают... дальше та чо?)
Дык а куда надо тянуть-то? Форум соционический...)
[/quote]
И правда, из Мариуполя тянуть некуда)))
18 Мар 2016 16:51 Ad_Astra писав(ла): Закусывать не забывайте)