18 Мар 2016 15:37 Laconia писав(ла): Да ну не знаю. Может быть. Мне все больше Напы душки попадались, и мужчины и женщины. Но Чебурашка точно не наш. Не знаю кому как, но на мое скромное ИМХО манера общения изначально была не бетанской, да и не дельтийской. В квадрах аристократов общение все-таки идет несколько в другой манере. При этом хамство персонажа я ввиду не имею.
да то, что не бета и не дельта уже давно понятно) жаль, что ему самому неинтересно))
18 Мар 2016 15:39 Cherrnyshev писав(ла): Я душка, это факт!))))))
18 Мар 2016 16:40 Ad_Astra писав(ла): да то, что не бета и не дельта уже давно понятно) жаль, что ему самому неинтересно))
Недоказанный, правда
Снова ты с доказательствами))))) Верь мне, ниразу ведь не обманывал ещё!))) Смени манеру общения и увидишь, рапорт это ведь не сложно!))
18 Мар 2016 16:40 Ad_Astra писав(ла): жаль, что ему самому неинтересно))
Очень интересно, только вы меня все больше и больше в дебри тянете!)
18 Мар 2016 16:36 free_wifi писав(ла): Дык написал же человек, что у него черный пояс по НЛП. Вот и старается, шпарит по учебникам. Пришел, увидел, поразил. Чтоб все потом сидели и думали - скотиной меня обозвал, ну надо же, какой загадочный
Интересное мнение, пожалуй прислушаюсь к твоим постам)))) per aspera ad astra
18 Мар 2016 15:42 Cherrnyshev писав(ла): Снова ты с доказательствами))))) Верь мне, ниразу ведь не обманывал ещё!)))
А то что, буду жалеть до конца жизни об упущенных возможностях?) Мне вот интересно, чего Вы дальше то ждете - ну потроллили Вы общественность - она как-то слабо ведется, о чем-то там переговариваются между собой, хихикают, пальцем показывают... дальше та чо?)
18 Мар 2016 15:47 Cherrnyshev писав(ла): Очень интересно, только вы меня все больше и больше в дебри тянете!)
Дык а куда надо тянуть-то? Форум соционический...)
[/quote]
18 Мар 2016 16:50 Ad_Astra писав(ла): А то что, буду жалеть до конца жизни об упущенных возможностях?) Мне вот интересно, чего Вы дальше то ждете - ну потроллили Вы общественность - она как-то слабо ведется, о чем-то там переговариваются между собой, хихикают, пальцем показывают... дальше та чо?)
Дык а куда надо тянуть-то? Форум соционический...)
[/quote]
И правда, из Мариуполя тянуть некуда)))
18 Мар 2016 16:51 Ad_Astra писав(ла): Закусывать не забывайте)
Девушки, вам еще не надоело кормить этого "черного шефа". Ведь пока вы с ним говорите он так и будет портить атмосферу своим не совсем приятным амбре. Человек явно не понимает куда он попал и зачем здесь собираются люди. До соционики ему по всей видимости по барабану. Ему сказали что он такой "крутой" тим - Жуков, а искать ему надо Есенинок вот он и пришел сюда чтоб ему немедленно подали сюда этих Есенинок, а зачем они ему, что будет если он не Жуков, а ищет Есенинок он, как мне кажется, абсолютно не задумывается. Если его игнорировать - ему быстро надоест и он свалит отсюда, если его раньше модератор не забанит.
Да, уважаемый "черный шеф" не пытайтесь наезжать на меня, я вас проигнорирую, вы мне неинтересны, потому что хамов я никогда не любил, и начинать не собираюсь, а вы ведете себя как хам. 1 відвідувач подякували G-R-O-N за цей допис
18 Мар 2016 16:36 Kesem писав(ла): Почему)
Женщину мужчина не должен БИТЬ и вообще касаться ее, чужой то. А если она пинается, толкается, материться...что с ней делать мужчине? )
Если пинается и толкается, значит, уже не чужая).
18 Мар 2016 16:36 Kesem писав(ла): Мне плевок гораздо сильнее понравился. Претензий нет) А любой физический контакт может быть приравнен к нападению)
Я не юрист, но там вроде самооборона должна быть или что-то наподобие. Жест все равно некрасивый.
18 Мар 2016 16:36 Kesem писав(ла): Мужик с мужиком ясно разберутся, а женщины часто пользуются тем, что женщины
Ну в данном случае женщина как раз вышла за рамки типичного женского поведения, поэтому с ней можно было поступать не как с женщиной.
18 Мар 2016 20:07 kyroptera писав(ла): Если пинается и толкается, значит, уже не чужая).
Я не юрист, но там вроде самооборона должна быть или что-то наподобие. Жест все равно некрасивый.
Ну в данном случае женщина как раз вышла за рамки типичного женского поведения, поэтому с ней можно было поступать не как с женщиной.
Ситуация была такая.
Автомобильная авария.
Виновник - пьяный пацан лет 25.
Вышел норм. человек лет 40 из машины, этот пьяный пацан набросился на него - стал драться(вытащил биту), норм человек вдарил по морде, тот упал и уже не поднялся. В машине норм человека еще дети были.
Выбежала пьяная девка пацана, начала орать, драться, дети плачут, короче норм мужик детей вытаскивает из машины, она ему мешает - дерется, начала детей обзывать, в этот момент он и плюнул ей в лицо))) Молча. Дальше уже просто люди ее оттащили от него. Потому что лицо у него было такое, что 1 ударом он вырубил ее хахаля, а ее бы насмерть этим ударом 100%. Но отделалась плевком)
Не знаю, на меня очень сильное впечатление произвело, помню этот случай уже лет 10. Это была многомерная ценностная контролируемая ЧС. Даже в такой ситуации. И я этого мужика уважаю) Как-то так. 5 відвідувачів подякували Kesem за цей допис
18 Мар 2016 21:07 Kesem писав(ла): Ситуация была такая.
Автомобильная авария.
Виновник - пьяный пацан лет 25.
Вышел норм. человек лет 40 из машины, этот пьяный пацан набросился на него - стал драться(вытащил биту), норм человек вдарил по морде, тот упал и уже не поднялся. В машине норм человека еще дети были.
Выбежала пьяная девка пацана, начала орать, драться, дети плачут, короче норм мужик детей вытаскивает из машины, она ему мешает - дерется, начала детей обзывать, в этот момент он и плюнул ей в лицо))) Молча. Дальше уже просто люди ее оттащили от него. Потому что лицо у него было такое, что 1 ударом он вырубил ее хахаля, а ее бы насмерть этим ударом 100%. Но отделалась плевком)
Не знаю, на меня очень сильное впечатление произвело, помню этот случай уже лет 10. Это была многомерная ценностная контролируемая ЧС. Даже в такой ситуации. И я этого мужика уважаю) Как-то так.
Ну, в этой ситуации "красивого" варианта решения не было, но все же, плевок... Кстати, этот "норм. человек лет 40" Вам случайно не близкий? А то могли бы ему передать, что безобидное детское правило "девочек бить нельзя" способно создать очень-очень большие проблемы во взрослой личной жизни. Серьезно, с этим психотерапевты часто сталкиваются.
13 Фев 2016 12:28 Argus писав(ла): Я всю дорогу удивляюсь... Это наивность или что - пытаться обменять сережки-сапожки и прочее барахлишко на эмоции? Что, действительно кто-то считает это "надлежащим", равноценным обменом.
Вот не знаю, для меня подарки (любые: практичные, романтичные и т.п.) - это априори показатель хорошего отношения! И если человек небезразличен, то от меня он это получит, пусть даже мелочь, открытку. Тут вопрос опять же, в некотором роде, о взаимности. Если оба испытывают симпатию, то хорошие эмоции неизбежны ))). И это не расчетливый обмен, это на уровне подсознания.
13 Фев 2016 13:29 Carefree2 писав(ла): А ту штуку, нужную в хозяйстве, Жуков вполне справедливо имеет право отнести женщине "только для секса", правда? Ну раз вы так неправильно отреагировали ?
Девченки, ну что ж вы так к этому прицепились? Необязательно будет другая, просто человек мучатся будет из-за невостребованности своих подарков= (равно) внимания!!!