то есть как это - не стану? Еще как стану! Это же самое интересное.
А поезд если выехал то когда-нибудь доедет. Главное правильно скорость разделить на расстояние, или там наоборот. Тоже мне проблема.
И кстати, если исправность поезда тема гибкая, то исправность рельсов, например, ключевая. Тот раз выехал с Киевского в Кишинев, а рельсы то и того, в Алабино. И чем кончилось? Не все доехали между прочим.
А вот для того, чтобы на практике было как можно ближе к теории, нужно в каждом конкретном случае предпринимать меры и содержать железнодорожное полотно в порядке. Но если не считать "в среднем по больнице" и отвергать "все эти ваши формулы", то расписание поездов составить нереально. Да и зачем? На все воля божия, когда-нибудь выедет и когда-нибудь приедет, да и мало ли как судьба сложится.
Ну а соционика фуфло - оно же ясно! Ишь чего удумали! Живых людей в схемки загонять! Бесовские свои кружочки и квадратики порядочным людям в лицо тыкать...Жизнь непроста и многолика, каждый из нас уникален, ни у кого нигде треугольничков не торчит. Хорош играться, взрослые же люди. Не дело это, ой не дело!
Сами не жалуйтесь.
"передайте штандартенфюреру, что я все вспомнил".
идемте пожалуйста в наш Трёп. Додеремся там. А то тут правда тонких струн многовато.
Щяс все объясню.
имеете право нравиться или не нравиться всем, кому вам будет благоугодно. Но то что вы описываете по тэгу #маман, саван и дастархан - ни разу не отношения соцзаказа с т.з. соцзаказчика.
чесно-чесно.
Больше хочу сказать. Бетанские этиги не просто ТАК высказывают чувства, это инструмент их общения с бетанскими же сенсологиками. Онли. Очень гибкий и действенный. Реакция мгновенная и правильная от сенсологиков.
Очень знакомо. Только я сразу на вечернее пошла. С 9 до 18 работала, начиная с 1-го курса, с 18-30 до 21-30 училась. И обеспечивала себя целиком и полностью сама. Ибо маме помогать нужно, она двоих не потянет.
Правда, сейчас у меня 14 лет непрерывного стажа, дослужилась до руководителя, крутыш и все такоэ, зато дикое желание отдохнуть и потусить😀 ))) не добрала в молодости, видимо)))
Попробую еще раз объяснить. С позиции Еся хотя бы. "Налаживать" отношения точно не люблю и не буду. Буду максимально честной в своих эмоциях и в общении. Если это нравится - человек будет со мной общаться, и я с ним. Если нет - то никаких "налаживаний" ака прогиб, подстройка, замалчивание, уход от прояснения - не будет.
В отличие от соционических мифов - реальный Есенин частенько не въезжает сразу, что портит отношения. Потому что частенько реагирует неожиданно по ЧЭ, вместо того, чтобы сдержацо и промолчать. Остаются рядом только те, кому это нра. Но Есенин зато оч тонко чувствует, с кем отношения какие, с кем вдруг испортились. И чует еще и пятой точкой и позвоночным столбом интриги и подковерные игры. Откуда ветер дует, короче. Но спецом с интриганами прогибами налаживать не буду.
И еще - ТАКИХ интриг, подковерной грязной борьбы, загребания жара чужими руками, улыбочек в глаза, за глаза змеиного шипения, прогибов и попыток манипуляций, которые видны от Гаммы и Дельты в бизнесе и отношениях - нигде больше не увидишь. Бета честные воины по сравнению. Альфа прозрачна, по крайней мере мне.
Хорошие отношения очень важны, но они никогда не "выстраиваются". Они получаются сами собой. А с кем не получаются - тем УПС. Суггестивная - хаос и мир в осколки, да. БС болевая - у Гамлета прекратятся функции есть, пить, спать. А то и подоконник высокого этажа.
У меня в 16 лет уже была профессия, официально.
Блин, поэтому задрали уже мифы о Есенинах бездельниках и лодырях.
А как это сочетается с неумением-нежеланием-невозможностью существовать в конфликте и всегда-готовностью сгладить, разрядить атмосферу... и, главное с "если надо объяснять - то не надо объяснять"?
А... Угу.
Но это настолько само собой разумеющаяся реакция на любой стресс, что даже не замечаемая.
Я больше через БИ, ЧЭ, БЛ захожу. Я не агрессивный продажник, сложно объяснить это соционически, но чувствую именно так.
И да, к 31г. я решила, что мне важно создавать. Что-то глобальное. Не решила пока что. Но точно знаю, что не ради денег-нет такой ценности.
Меня тоже в первые секунды бесит, а потом я вспоминаю, что стремлюсь познать Дзен и расплываюсь в улыбке))))
Могу рассказать от себя. То, что Fantesca написала: "частенько реагирует неожиданно по ЧЭ, вместо того, чтобы сдержацо и промолчать" - это во многом про меня. Но! С близкими-родными, кто, я знаю, плохо это переносит (например, мои родители), я обычно сдерживаюсь. Бо берегу) А если я знаю, что человеку (особенно любимому мужчине) это норм, то тут уж понеслась)))) Когда у меня после Габена появился Дон, мне аж сначала было непривычно, что можно не сдерживаться. Причем сам Дон частенько провоцировал на ЧЭ.
А как это с неконфликтностью сочетается... Я умею вовремя остановиться. Т.е. вот понесло меня, вспыхнула, выплеснула, но когда чувствую, что еще чуть-чуть и будет перебор по эмоциям и может дойти до конфликта, остываю или сознательно сбрасываю накал. Переключаюсь, перевевожу разговор в шутку, что-нибудь такое..
Ага, Гамлеты почему-то слабо осознают болевую. По ощущению, Еси свою болевую осознают более четко, легче ее прорабатывают.
Очень легко и просто сочетается. Стратегия и тактика, две стороны одной медали. "Неумение-нежелание-невозможность существовать в конфликте" - это стратегия. Это и мировоззренческий конфликт, и соционический конфликт или напряженность. Круг работы и общения выстраивается такой, чтобы этих конфликтов не было или были по минимуму. "всегда-готовность сгладить, разрядить атмосферу" - это тактика. Всегда понимаю и сочувствую, человеку может в конкретный день сорвать крышу, может быть, день не задался, плохо, скверно, его троллят и тыды. Разрядить атмосферу точечно готова всегда, помочь, но если это не постоянный конфликт. Тогда см. стратегию п.1. Только Еся и видели тут.
"Если надо объяснять - то не надо объяснять" - это чистая стратегия, не тактика. С 1Л всегда лишний раз объясню и свою позицию, и свое мнение по любому вопросу. Пару раз. Но если начинаются бесцельные выматывающие объяснения, если говорим на разных языках - то п. 1. Ничего не надо объяснять, лучше вообще избегать общения с таким человеком. В ближний круг он автоматом не попадает. На работе - ну приходится работать со всеми тимами. Поэтому попеременно работает то тактика, то стратегия.
Но для Гаммы и Дельты йа штучко и непростая. А по-моему - проще некуда уже. Ника, улет просто. Да деритесь уже здесь.
Я когда-то пыталась в продажах работать, совсем не мое(( Хотя вот маркетинг - достаточно интересная штука. Правда, и к нему уже остыла)))
Я студенткой начала подрабатывать, учась на дневном. Родителей было жалко. Я хоть и смогла поступить бесплатно, но стипендия же крохотная. А кроме меня, еще две младшие сестры..
Хорошие - это тоже "стройка", только очень быстрая, такая, что некогда и незачем рефлексировать, что и как там совпало, всё идёт как по маслу. А "упс" - это ...новые строители, не те кирпичи, сам проект - тьфу гадость, ну и т.д.