31 Авг 2016 18:39 PikkuMyy писав(ла): Кстати, я всегда удивлялась, что у нас обязательно иметь определенный "набор бумажек", чтобы поступить в консерваторию, просто одной музыкальной маловато.
Преподавательница суровая)) Но видно желает вам результата, в виде официального подтверждения вашей и ее работы.
Честно говоря, не всегда так было. Раньше можно было поступить в консерваторию без среднего специально образования. Просто вступительные экзамены очень сложные и трудно подготовиться самостоятельно (почти невозможно, не по специальности, а по гармонии, сольфеджио), надо как раз 4 года в училище и проучиться...У меня два есть ) Но тут этого не надо.
А преподавателя я понимаю, мотивация нужна, чтоб прогрессировать. Учеба, конкурсы итд. Иначе нет смысла никакого, любительский уровень у меня и так неплохой. А просто так заниматься по 6 часов в день я бы не стал Хитрая она и мудрая.
Тут точно поток БИ, потому что я вообще не планировал и не думал даже об этом. Все само получилось совершенно случайно, а началось все вообще с психотерапевта ЖукоМакс или МаксоЖук
Я дико извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу о высоком, но у нас недавно тема Ракова всплыла, так вот я хочу спросить, ужасно интересно: как он вам теперь, после психотерапевта?))))) Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
31 Авг 2016 20:12 Sa_ran_ka писав(ла): Я дико извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу о высоком, но у нас недавно тема Ракова всплыла, так вот я хочу спросить, ужасно интересно: как он вам теперь, после психотерапевта?)))))
Да так же ) Я тогда писал, что для меня это развлечение. Он, кстати, и практикует углехождение )
Мне разное нравится, счас вот пытаются увлечь другим направлением эээ классификации...Я в итоге просто выбрасываю лишние, а оставляю в голове то, что понравилось. У каждого можно найти что-то интересное и полезное. У Ракова я тоже взял полезное для меня и не только. ЖукоМакс или МаксоЖук
1 відвідувач подякували Dominus за цей допис
30 Авг 2016 19:54 Dominus писав(ла): Может я сейчас тоже в практически неконтролируемый поток БИ попал, что в 53 года буду поступать в San Francisco Conservatory of Music )))
Респект. Очень важно постоянно развивать себя, формируя новые нейронные связи.
Забавно, меня тоже жуков "заставил" в свое время. Есть у них такой талант, особенно полезный для беты, внезапно скинуть человека с обрыва. И получается, что первый шаг вроде бы вынужденно, а потом пнутый ежик понимает, что все это время у него были не колючки, а крылья, и вперед.
4 года учиться? Говорит википедия) 2 відвідувача подякували Terra-4 за цей допис
31 Авг 2016 20:52 Terra-4 писав(ла): Респект. Очень важно постоянно развивать себя, формируя новые нейронные связи.
Забавно, меня тоже жуков "заставил" в свое время. Есть у них такой талант, особенно полезный для беты, внезапно скинуть человека с обрыва. И получается, что первый шаг вроде бы вынужденно, а потом пнутый ежик понимает, что все это время у него были не колючки, а крылья, и вперед.
4 года учиться? Говорит википедия)
Четыре на бакалавра, отсчет вести со следующего года ) В январе прослушивание. Я все шутил, что если я счас пойду учиться, то первый концерт будет на том свете...
Если поступлю еще, TOEFL надо сдать на 72 ) ... Тут мои нейронные связи уже разрушились Макалланом, на музыку хватает, а на академический английский уже нет)))
Она мне когда сказала, я сначала ходил расстроенный, потом в ярости, потом сторговался с ней на тему: я попробую поступить, но если поступлю, учиться не обещаю. Но через месяц занятий с ней уже сам загорелся и захотел учиться. Ну тут моя 3В выёживалась и металась.
Она Жуков стопроцентный, при чем такой эээ органичный что ли. И с высокой волей....надеюсь, что второй...Она меня чуть старше, а я на фоне ее почему-то чувствую себя школьником Но пока никто не видит - можно.
А еще она со мной за занятия денег не берет, от чего мне тоже не по себе )
И про конкурсы она придумала, мол если на конкурсе займу какое-то место, то заочно поступлю, а английский разрешат сдать в течение учебного года. Это она придумала после того, как пару уроков со мной на англ общалась
ЖукоМакс или МаксоЖук
4 відвідувача подякували Dominus за цей допис
Ты реально молодец . Вот прям горжусь .
Запись с конкурса можно заказать ? )
Удачи тебе огроменной . 4 відвідувача подякували Arythmia_cordis за цей допис
Ну что тебе сказать про Моцарта ..
Впрочем к черту Моцарта .
(здесь должен быть текст , в котором автор утверждает , что если бы 15 лет назад она бы это услышала , то уже к последней части этого произведения сделала бы все , чтобы исполнитель наплевал на конфликтные отношения, первую волю и прочие мелкие недоразумения . )
Шучу .
Или нет .
Впечатлена .
Странно .
Я думала , что Шопен и Рахманинов - да , твое . Моцарт ..И как-то с боязнью прошла по ссылке . Даже начало слушала тревожно . А потом забыла .
А потом ..еще слушаю и пишу.
Я не уверена, что ты потерял время . Наверное, спасенные человеческие жизни того стоили .
Эк меня на пафос пробило ))). Среда что ли ))) 2 відвідувача подякували Arythmia_cordis за цей допис
А вот, хотел показать, что и кто меня смотивирвоал вернуться именно к занятиям с преподавателем
Мой любимый концерт Баха 1052, я по памяти помню, как каждый исполнитель его преподносит. Изначально он писался для клавесина, поэтому простор для исполнения тут огромный. Раньше мне нравилось, как его исполнял Рихтер.
А тут вдруг наткнулся...на Полину Осетинскую!
И все. Настолько безупречно исполненная партия ф-но, четко, аккуратно, технично, выразительно. Идеально и шедеврально И просматривается огромный запас техники.
В общем, моя 3В позавидовала. И решила, что она тоже так хочет
Потом я прочитал книжку Полины "Прощай, грусть"....посмотрел интервью. И пришел к выводу, что это Максимка со сложной судьбой и искалеченным детством.
Так что кто еще не знаком: знакомьтесь.
ЖукоМакс или МаксоЖук
2 відвідувача подякували Dominus за цей допис
31 Авг 2016 22:01 Argus писав(ла): Да? Тогда где туда вход?
Хоть посмотреть на старости лет, как она выглядит-то...
Часто когда человек совершает одни и те же действия с задействованием одной и той же группы людей (или схожей, по своим проявлением), то как раз и ощущается, что все знакомо и понятно, алгоритм действий изучен, почти 100% понятно, например, что стало причиной проблемы А либо где найти причины.
1 Сен 2016 08:14 Dominus писав(ла): Потом я прочитал книжку Полины "Прощай, грусть"....посмотрел интервью. И пришел к выводу, что это Максимка со сложной судьбой и искалеченным детством.
Прекрасная жучка. Менее вероятно - максимка с первой физикой.
1 Сен 2016 10:48 Terra-4 писав(ла): Прекрасная жучка. Менее вероятно - максимка с первой физикой.
Ну, согласен, что тут есть над чем подумать, по книжке слишком много иррациональных поступков(в этом мы с ней похожи), но по интервью в общении она больше на Максу похожа.
А так да, первое впечатление у меня было, что она Жуков. И по книжке блин тоже...ну не знаю, списал эти не соответствия на трудное детство..
Да ладно, мне до сих пор говорят, что я тоже Жуков и у меня иногда сомнения возникают...) ЖукоМакс или МаксоЖук
1 Сен 2016 08:53 Dominus писав(ла): Ну, согласен, что тут есть над чем подумать, по книжке слишком много иррациональных поступков(в этом мы с ней похожи), но по интервью в общении она больше на Максу похожа.
А так да, первое впечатление у меня было, что она Жуков. И по книжке блин тоже...ну не знаю, списал эти не соответствия на трудное детство..
Да ладно, мне до сих пор говорят, что я тоже Жуков и у меня иногда сомнения возникают...)
Еще посмотрела и так и сяк...жучка.
Какая красотка была...Даже Чсенсоры себя запускают (актуальная тема, тренирую группу коллег на похудение и вхождение в достаточные для здоровой жизни объемы) 1 відвідувач подякували Terra-4 за цей допис
1 Сен 2016 13:21 Kesem писав(ла): Мне ближе позиция Максов по этому вопросу...)
Когда нет времени на тараканов - это здорово ) И для себя я поняла, что чем дольше копаюсь в них, тем больше увязаю и теряю возможности, которые могла бы подбросить жизнь, если б я делала что-то иное. И вообще, я уже начала страдать "горем от ума", теперь ищу как от этого избавиться ))) Нафиг вот я про соционкиу узнала? Не думала бы, нужен мне Штир или нет...
Джек всё?
А вообще, если думаешь, значит не нужен) 1 відвідувач подякували Terra-4 за цей допис
1 Сен 2016 14:40 Terra-4 писав(ла): Джек всё?
А вообще, если думаешь, значит не нужен)
Джек оказался Достом
А этот Штир наверное окажется Гюгом
Да вот про алкоголь подумала, есть еще Гамлет из бывшего СССР, а я его игнорирую, думаю, может зря (он трезвенник), решила дать шанс и ему и себе
А вообще я бесчувственная скотина