29 Мар 2014 20:59 Al_lice писав(ла): Я жива. Пока. Так редко встречаю мужчин-гамов. Расскажите о себе что-нибудь такое... неприличное.
+
Самое неприличное, что я могу о себе рассказать, что я дважды думал, что встретил Максу, но первый раз это была Габенка, второй, кажется, Драйка. Поэтому в этот раз все будет по-другому.
30 Мар 2014 01:10 Weird писав(ла): +
Самое неприличное, что я могу о себе рассказать, что я дважды думал, что встретил Максу, но первый раз это была Габенка, второй, кажется, Драйка. Поэтому в этот раз все будет по-другому.
А в остальном вы пай-мальчик? Сорри! О_о
Я с телефона, куда-то не туда нажимает он сам!
П.с. Все исправила!
29 Мар 2014 23:10 Weird писав(ла): +
Ничего нового. С Гамлетами все время так) То Габенки, то Драйки)) Очень здорово, что Вы об этом узнали, а некоторые думают, что это такие МАксы и приходят на форум неправильно сформировав мнения о дуалах. А на самом деле дуалок они в глаза не видели.
29 Мар 2014 21:27 BlackLuna писав(ла): Расскажите что-нибудь приличное тогда.
Вы целенаправленно искали девушку ЛСИ? Как с Габенкой получилось? Как проявлялась ее болевая рядом с вами?
Целенаправленно.
Болевая проявлялась очень легко. После любого нашего с ней горячего разговора, она пропадала на неопределенное количество времени в неизвестном направлении. Стереотип, который превратился в быль.
Драйка не исчезала. Это было уже несравнимо лучше.
Так и до Максимки дойду.
29 Мар 2014 21:28 Mixrimax писав(ла): Ничего нового. С Гамлетами все время так) То Габенки, то Драйки)) Очень здорово, что Вы об этом узнали, а некоторые думают, что это такие МАксы и приходят на форум неправильно сформировав мнения о дуалах. А на самом деле дуалок они в глаза не видели.
Я не такой. Во мне живет оптимист и я не теряю надежду на счастливую дуализацию. Главное, чтобы сама надежда не потеряла меня.
30 Мар 2014 13:16 sunlight_angel писав(ла): не буду утомлять перечислением..
Лучше не расстраивайте отсутствием перечисления. Перечисляйте.
Акварель не начата, т.к. внезапно выдался суматошный воскресный день. Через час ухожу, и в разъездах по городу до вечера. Но хочу. Вы меня вдохновляете этими репродукциями.
Кстати, мне больше нравятся ярко-прозрачные акварели, полные цвета и света. Именно так пишу и я). Те последние для меня немного однотонны. Упс, последние - имела в виду те фактически в сепию, что разместила лиамарис.
Блэйк "вживую" потрясающ, такая энергетика картин..в прошлом году его привозили в Мск.
30 Мар 2014 12:20 Terra-2 писав(ла): Лучше не расстраивайте отсутствием перечисления. Перечисляйте.
Акварель не начата, т.к. внезапно выдался суматошный воскресный день. Через час ухожу, и в разъездах по городу до вечера. Но хочу. Вы меня вдохновляете этими репродукциями.
Кстати, мне больше нравятся ярко-прозрачные акварели, полные цвета и света. Именно так пишу и я). Те последние для меня немного однотонны.
Блэйк "вживую" потрясающ, такая энергетика картин..в прошлом году его привозили в Мск.
Terra-2, ок тогда буду постепенно перечислять...вдохновляя Вас..не могу обещать, что все будут акварелисты..но!..
..ярко-прозрачные акварели тоже обожаю...поэтому надеюсь, что все же Вы сможете реализовать свой порыв вдохновения Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
31 Мар 2014 21:56 Terra-2 писав(ла): А у меня фотка 20ти минутной давности, во дворе возле дома. Инфернально получилось.
С первым апреля вас.
..мда...а я с тоской думаю, что придется снова доставать зимние сапоги..т.к. осенние у меня непередаваемо скользкие..так не хочется Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
31 Мар 2014 19:25 Fantomax писав(ла): Не советую.
Потому что утром будет вот так:
НОРМ)
Не почувствовала разницы...между летней и зимней резиной. Боялась в гору не поднимусь, но даже в нее нормально заехала! За 9, 5-летний стаж - это мой первый опыт езды на летней по снегу) Вышла раньше, дольше машину чистила, чем на работу ехала) Приехала на 20 минут раньше, чем обычно. 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис