2 Сен 2016 13:15 Dominus писав(ла): Про термин "Пустеющая".
Я тут подумал.
Если я ничего не хочу, нет никаких желаний и целей, ничего не делаю, чтобы развиваться или добиваться чего-то, то я чувствую, как я "Пустею"...
Вот когда человек все правильно понял, ничего не нужно додумывать и перекручивать. Причем сказал от себя, из своей личности, из своей биографии. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
2 Сен 2016 15:49 Kesem писав(ла): Вообще конечно интересно наблюдать, как Гамлеты взяли "покровительство" над этим мальчиком..)))
Причем "мальчику" нужно хорошего пинка, а его облизывают со всех сторон. Я это наблюдать не в состоянии. Нервы, знаете ли, уже не те. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
6 відвідувачів подякували Hel за цей допис
2 Сен 2016 17:09 Hel писав(ла): Причем "мальчику" нужно хорошего пинка, а его облизывают со всех сторон. Я это наблюдать не в состоянии. Нервы, знаете ли, уже не те.
Мальчик опознан как условно свой. Люди, знающие, что нужно другому - опознаются как противники. Состояние чужих нервов в рассчет не принимается. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
2 Сен 2016 17:26 Argus писав(ла): Мальчик опознан как условно свой. Люди, знающие, что нужно другому - опознаются как противники. Состояние чужих нервов в рассчет не принимается.
Да из Ваших текстов понятно, что Вы этого "мальчика" не только за "своего" принимаете, а отождествляете себя с ним, постоянно методично навязываете и приписываете ему свои представления, отвечаете за него, ищите и придумываете ему оправдания и т.д. "Мальчику" даже напрягаться не надо. Добрая Аргус все за него сделает. А разжует и в рот положит. Круто, конечно, что ощущаете такую степень близости. Для Вас круто. "Мальчику" только оказываете медвежью услугу. Он пришел, поныл, получил подпитку в виде Вашего понимания и продолжит жить дальше как жил. Потыкается носом в те же двери - получит по носу и опять ныть. И так до бесконечности. Зато Вы всех победили. А у других тут и шансов нет. Человек ленивая тварь - всегда выбирает самый легкий путь. А Ваш путь "сидеть на попе ровно и рефлексировать" в данном случае самый легкий. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
3 відвідувача подякували Hel за цей допис
2 Сен 2016 18:09 Hel писав(ла): Причем "мальчику" нужно хорошего пинка, а его облизывают со всех сторон. Я это наблюдать не в состоянии. Нервы, знаете ли, уже не те.
Пинок в реале нужен от человека, который ему интересен. И которому это надо еще....филантропов счас мало.
А тут бесполезно, на пинки реакция слабая, если вообще присутствует....тем более, когда такая свита этических защитниц жалельщиц
Подобное поведение женщин-матерей и выращивает таких мужчинок, которые потом пишут эти сопли, а в более зрелом возрасте ведут диалоги про "надо ли добиваться женщин" и так далее. ЖукоМакс или МаксоЖук
1 відвідувач подякували Dominus за цей допис
2 Сен 2016 17:48 Dominus писав(ла): доброго утречка всем)
Пинок в реале нужен от человека, который ему интересен. И которому это надо еще....филантропов счас мало.
А тут бесполезно, на пинки реакция слабая, если вообще присутствует....тем более, когда такая свита этических защитниц жалельщиц
Подобное поведение женщин-матерей и выращивает таких мужчинок, которые потом пишут эти сопли, а в более зрелом возрасте ведут диалоги про "надо ли добиваться женщин" и так далее.
В реале им может так никто никогда и не заинтересоваться настолько, чтобы усилия прилагать по пинанию.
А на счет мущщинок Вы правы- так и взращиваются. Я об этом уже писала. Тем более все предпосылки уже есть. Все бедным мальчиком пользуются. Кто совета спросит, а кто круг знакомств посредством бедолажки расширяет. Страшный мир! Как жить дальше!!! пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
Не могу, настроение забавное
Иногда в диалогах смывается граница между Жуковыми и Максимами ) Да и что уж там, между Есями и Гамлетами тоже бывает, когда Гамлет не в гневе)))
Но зато прослеживается прям четко одно, реакция сенсологиков этиков Беты. Прям на группы разделились, черное и белое)))
Но по теории, слова дуалов и активаторов должны помогать, так что тождики и зеркальщики: лучше не мешайте или не делайте еще хуже
Даже то, что писала ты, безусловно для меня разумное и подтверждающееся на личном опыте, из того состояния не знаю как бы воспринималось.
Мне помогало ныть и чтоб меня в этом поддерживали)) а потом оно само (ну если по фактам - то я сама))) как-то наладилось. Началось все с работы, на которую меня кстати предложил активатор, ггг.
Т.е. "пинком" может быть конкретная помощь. Или хотя бы как Аня - прям щас приезжайте в Минск.
А слова, тем более полные самолюбования, ничего не значат. Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
2 Сен 2016 15:48 Dominus писав(ла): доброго утречка всем)
навеяло:
- Мизантропы есть? Идите сюда! Тут человеку плохо - порадуйтесь! 1 відвідувач подякували Schatz за цей допис
2 Сен 2016 18:14 Sa_ran_ka писав(ла): Мне в похожем состоянии не помогали такие слова.
Даже то, что писала ты, безусловно для меня разумное и подтверждающееся на личном опыте, из того состояния не знаю как бы воспринималось.
Мне помогало ныть и чтоб меня в этом поддерживали)) а потом оно само (ну если по фактам - то я сама))) как-то наладилось. Началось все с работы, на которую меня кстати предложил активатор, ггг.
Т.е. "пинком" может быть конкретная помощь. Или хотя бы как Аня - прям щас приезжайте в Минск.
А слова, тем более полные самолюбования, ничего не значат.
Это актуально для людей, у которых это состояние не перманентно.
2 Сен 2016 14:18 hamonrye писав(ла): у меня мама гексли ВЭЛФ, так что я знаю, как гексли самоутверждаются.)
может вам повезло и в жизни у вас не было длительного эроса по пй?)
дело было не в 3В. дело было в оценочности.
зачем два часа говорить по телефону с тем, кто неприятен?
представьте, что вы это говорите о своей маме. или подруге.
у меня бы точно не возникло мысли, что вы хотите разобраться и наладить отношения.
Кто сказал , что человек, с которым я разговаривала два часа мне неприятен ?
Неприятные люди мне не звонят . Я их не подпускаю к своему номеру .
При чем здесь налаживания отношений ? Где был такой вопрос ?
Как реально помочь 3В , чтобы она не рыдала , а делала - вот в чем был вопрос .
Что Вы толком можете сказать по теме как помочь третьей воле, если она хочет , но не знает как ?
С чего Вы решили , что я здесь на форуме просто поболтать ?
Вы понятия не имеете как самоутверждаются Гексли, если делаете вывод только по одному человеку .
Давайте прекратим этот разговор .
Я не услышала ни одного конструктивного предложения , кроме бла-бла .
К тому же, если бы Вы чуть внимательнее читали, то вопрос я задала не Вам . А ответ получила исчерпывающий от Терры по одному вопросу и от Максов по другому .
Разницу почувствуйте . Конкретный вопрос конкретным людям . И , кстати , очень конкретные и дельные ответы .
2 Сен 2016 14:58 Argus писав(ла): Наверняка там был человек, с которым есть какие-то личные отношения. Поэтому "два часа" вызвали у меня совсем другую реакцию. А именно: всего два? Подумаешь, какая жертва.
Да что ж такое . При чем здесь жертва -то ?
Товарищи не третьевольники)))
Вот наглядный пример - бесполезно ).
Я про то , что два часа бестолковых разговоров , которые нужны просто для "поболтать " . А я два часа предлагала варианты и пути решения этой проблемы, чтобы спать спокойно .
Мой вопрос понятен ? ЗАЧЕМ ? Зачем звонить и спрашивать , если делать ничего не собираешься ?
Терра сказала , что это клиника .
Клиника - мне понятно .
Если НЕ клиника - то что ?
Хватит ругаться )
А Вы знали, что классическая музыка лечит депрессию, снимает стресс, очищает мозг и вообще просто улучшает энергетику?)))
Объявляю музыкальную паузу))))))))) ЖукоМакс или МаксоЖук
8 відвідувачів подякували Dominus за цей допис
2 Сен 2016 21:41 Dominus писав(ла):
А Вы знали, что классическая музыка лечит депрессию, снимает стресс, очищает мозг и вообще просто улучшает энергетику?)))
И не только. Если кому интересно, вот лекция к.ю.н., доцента СПб юридического института Академии Генеральной прокуратуры РФ А.В. Холопова
Занимается изучением насильственного вмешательства религиозных групп в психику человека, разрабатывает методики, позволяющие проводить идентификацию и раннее выявление тоталитарных сект , характерные для них методы: обман при вербовке, манипулирование сознанием и т.п. Кто-нибудь сможет ТИМ предположить?
Спасибо за музыкальную паузу. Eilfel . Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
2 Сен 2016 21:50 Dominus писав(ла): Поможет, если играть вместо еды))))У меня технология сработала)))
Я вчера "Времена года" слушала .
К этому альбому у меня странное отношение - замыленное . Знаешь , как ..." Зама . Крестьянин торжествуя.." Т.е. настолько замылено школьными годами , что смысла уже нет , а есть штамп .
Но включилась ностальгия .Я на экзамене в музыкалке "Апрель" играла . После тебя попробовала вспомнить - фигвам , конечно , получился .)
Помню, как препод ругала - подснежник ..нежность ! А у меня была теория - как же ..груда льда , а ему надо пробиться - это же война ) .
Спасибо .
Мне много интереснее слушать исполнение, когда что-то знаешь о человеке .
Я о каждом любимом музыканте стараюсь читать и представлять что , как и почему .) 4 відвідувача подякували Arythmia_cordis за цей допис