5 Сен 2016 22:05 Dominus писав(ла): Тут в основном волонтеры играют, они и больницу ходят только именно чтоб поиграть для больных. Просто тут это все сильно развито. Пациенты играют гораздо реже, но тоже бывает, как мне эта девочка сейчас рассказала.
И это взрослое отделение. Разносят чай, какао, соки фреш, смузи - для больных и их посетителей. И всякую еду тоже. Хотя тут кормят как в ресторане ) Короче, не знаю, все равно чему-то я до сих пор могу удивиться в этой жизни.
Я скорее подумала, что друзья и родственники. Интересно. Да, у нас волонтерство совсем не развито.
5 Сен 2016 22:19 Sa_ran_ka писав(ла): Честно говоря, не понимаю причем тут время (мое пребывание в яме длилось около 4-х лет), это вневременное.
Охотно верю. Вы молодец! Я серьезно.
Мое длилось гораздо дольше. Но не потому что не было сил и желания выбраться из ямы, а потому что у меня не хватало ума, чтобы понять, что я в яме. Я ныла, меня понимали и жалели... И я сильно благодарна тому, кто жалеть не стал.
Я писала о том, что принятие и разделение могут стать помощью, а не фьючерсное вложение. "Ты тот кто ноет для меня ок" и "ты тот кто чуть-чуть поноет и перестанет для меня ок" - это две большие разницы. Мне как-то не верится, что вы этого не чувствуете.
Я просто по другому на это смотрю.
Просто один человек одни вещи может терпеть вечно, а другой другие.
Я не вижу ничего трагичного в примере человека с компом. Можно работу его пообсуждать, а потом про Сартра. а потом опять про работу.
Можно... Я так и делаю с людьми посторонними. Они поговорили и пошли дальше. А на человека близкого мне не наплевать. Я с ней поговорю про Сартру и про ее работу, и уйдет она от меня, абсолютно счастливая и умиротворенная моим пониманием и принятием, но только потом ее снова уволят, и на это раз она уже будет пить не валерьянку, а кое-что посерьезнее... Поэтому следующий раз жаловаться и плакать она идет к другим, а ко мне - учиться компу и составлять резюме. И пофиг, если тех. других она будет считать настоящими друзьями, а меня - "невозмутимой занудой".
Друзья - это те, с кем просто так, само по себе приятно, с кем ты можешь быть собой.
Что значит быть собой? Если человек перестанет ныть и займется делом он перестанет быть собой?
Да и потом, одно другому не мешает.
В перерывах между делом волне можно и пореветь вместе...
ТС пришел и нашел как минимум одного собеседника, с которым может быть самим собой.
И? Он теперь не одинок? Надолго?
Завязал контакт в Минске. Все правильно сделал.
Это пока только слова)
У Некроманата в 22 (не понимаю, что здесь восклицательного) какая-никакя социализация есть, как мы в теме выяснили. Проблема в поиске глубинных своих. Решать ее "мотивацией" как-то нецелесообразно. Он же сейчас своих хочет, такие какие для него сейчас свои. т.е. те, кто принимает.
Принимает - что?
Просто так люди не бегут от человека! Ему с причиной разобраться надо, а не услышать, что все Ок.
live and let live
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
5 Сен 2016 21:51 Dominus писав(ла): Тут не страшно. Хочется "отдать". Тут вообще хочется отдавать, не в госпитале, а в Америке в целом, атмосфера такая, тебе отдают - ты отдаешь. Вот такое настроение. А уж сколько хочется общаться и знакомиться, вот с девочкой из консерватории познакомился ) А уж там когда буду учиться, сколько там будет новых знакомств с интересными людьми, не было бы зазнобы, я бы ух!)))(шучу.....)
Елки ..
Я поняла !
Ты - Гексли ! 3 відвідувача подякували Arythmia_cordis за цей допис
6 Сен 2016 00:34 Arythmia_cordis писав(ла): Не ) , его там Фантомакс съест . Он же не всегда Гексли )
Во-во, по этой новой системно-векторной-псиохологии таких "зеленых" мальчиков как раз съедали такие, как я
ЧИ, твоя, конечно хороша)) ЖукоМакс или МаксоЖук
2 відвідувача подякували Dominus за цей допис
как же здорово, когда у Есенина ЧЛ защищена. мне кажется, что при удачной защите суперэго Есенин как никто другой начинает нести в мир правильную энергию. не суетиться, не форсирует, не оценивает, а чувствует или ммм.. (пусть патетично) ясно видит сердцем. и привлекает к себе все, что ему необходимо - события, людей. я первый свой опыт доверия к миру получила как раз от Еси, через нее.)
5 Сен 2016 22:35 Dominus писав(ла): Во-во, по этой новой системно-векторной-псиохологии таких "зеленых" мальчиков как раз съедали такие, как я
ЧИ, твоя, конечно хороша))
что, один сплошной уретральный вектор? и немного звукового? 1 відвідувач подякували hamonrye за цей допис
6 Сен 2016 00:39 hamonrye писав(ла): как же здорово, когда у Есенина ЧЛ защищена. мне кажется, что при удачной защите суперэго Есенин как никто другой начинает нести в мир правильную энергию. не суетиться, не форсирует, не оценивает, а чувствует или ммм.. (пусть патетично) ясно видит сердцем. и привлекает к себе все, что ему необходимо - события, людей. я первый свой опыт доверия к миру получила как раз от Еси, через нее.)
что, один сплошной уретральный вектор? и немного звукового?
Вообще мат.часть не знаете!!! ДВойка))) Уретралньый наоборот зрительных мальчиков защищает, единственный из всех векторов (у меня типа нет уретрального) как раз, типа единственный вектор, которого у меня нет(( ЖукоМакс или МаксоЖук
5 Сен 2016 22:44 Dominus писав(ла): Вообще мат.часть не знаете!!! ДВойка))) Уретралньый наоборот зрительных мальчиков защищает, единственный из всех векторов (у меня типа нет уретрального) как раз, типа единственный вектор, которого у меня нет((
да ладно!
я вооруженным глазом говорю, что есть.
значит кожный главным поставили?
6 Сен 2016 00:47 hamonrye писав(ла): да ладно!
я вооруженным глазом говорю, что есть.
значит кожный главным поставили?
да, на первый взгляд тоже думали, что именно уретральный, а фигушки, нетю у меня его, нетю.
Не знаю какой главный, кожный или анальный. Я еще не разобрался)))А так их много у меня, все почти, кроме уретрального как раз. Просто менталитет у нас у всех уретральный. ) ЖукоМакс или МаксоЖук
5 Сен 2016 22:50 Dominus писав(ла): да, на первый взгляд тоже думали, что именно уретральный, а фигушки, нетю у меня его, нетю.
Не знаю какой главный, кожный или анальный. Я еще не разобрался)))А так их много у меня, все почти, кроме уретрального как раз. Просто менталитет у нас у всех уретральный. )
я очень быстро остыла к векторам. доказательной базы - никакой. никаких тебе красивых схем, никаких тебе ссылок на британских ученых. скука.
а названия чего стоят. анальный вектор, блин.
даже типология княжны больше понравилась. там хоть литературно)) кстати, США, насколько понимаю, главный - кожный?
6 Сен 2016 00:54 hamonrye писав(ла): я очень быстро остыла к векторам. доказательной базы - никакой. никаких тебе красивых схем, никаких тебе ссылок на британских ученых. скука.
а названия чего стоят. анальный вектор, блин.
Хорошее название. Я сразу поверил, что он у меня есть...все молчу.....
6 Сен 2016 00:54 hamonrye писав(ла):
кстати, США, насколько понимаю, главный - кожный?
Да, тут кожный рай(с). Подтверждаю. ЖукоМакс или МаксоЖук
1 відвідувач подякували Dominus за цей допис
5 Сен 2016 23:29 Carefree2 писав(ла): Охотно верю. Вы молодец! Я серьезно.
Мое длилось гораздо дольше. Но не потому что не было сил и желания выбраться из ямы, а потому что у меня не хватало ума, чтобы понять, что я в яме. Я ныла, меня понимали и жалели... И я сильно благодарна тому, кто жалеть не стал.
Принимает - что?
Просто так люди не бегут от человека! Ему с причиной разобраться надо, а не услышать, что все Ок.
Carefree, приношу свои извинения, у меня энергии не хватит ответить на все.
Тем более, что ключевое, что я пыталась донести, вы в первой фразе как раз сформулировали.
Да, ямой я тоже постфактум обозначила. Так вот - я благодарна, тем кто меня жалел. И не благодарна тем, кто не. Хотя, они бы щас могли сказать: вот, мы же говорили, мы были правы. Но я тогда только больше уходила в свои психологические защиты. Как устрица.
Вот если б я про себя вашу последнюю фразу услышала, для меня это было бы хуже, чем если бы я ее не услышала (но я не говорю, что так для Некроманта)
Это все что я хотела сказать - бывает на свете и другое.
5 Сен 2016 23:50 Dominus писав(ла): да, на первый взгляд тоже думали, что именно уретральный, а фигушки, нетю у меня его, нетю.
Не знаю какой главный, кожный или анальный. Я еще не разобрался)))А так их много у меня, все почти, кроме уретрального как раз. Просто менталитет у нас у всех уретральный. )
а там какая процедура типирования?
я пыталась по описаниям, но что-то не пошло.
Про кожного слышала, что он как раз любит изображать уретральника)) как раз завидует)
5 Сен 2016 23:39 hamonrye писав(ла): как же здорово, когда у Есенина ЧЛ защищена. мне кажется, что при удачной защите суперэго Есенин как никто другой начинает нести в мир правильную энергию. не суетиться, не форсирует, не оценивает, а чувствует или ммм.. (пусть патетично) ясно видит сердцем. и привлекает к себе все, что ему необходимо - события, людей. я первый свой опыт доверия к миру получила как раз от Еси, через нее.)
что, один сплошной уретральный вектор? и немного звукового?
да, я фанат своих тождиков, когда они в расцвете.
Но в первый раз слышу, чтоб гамлет так лестно от нас отзывался ! Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
5 Сен 2016 16:44 hamonrye писав(ла): интересно, к каким функциям это можно отнести...
к активационной ЧС, болевой БС что ли.
откликается очень.
просто эти "ломания" и выигрыш после них - фарфоровое счастье. греет на секунду, но остается чувство подвоха.) где-то внутри маячит вопрос "а смысл?")
Не знаю насчёт БС. Я это часто вижу в областях далёких от физиологии тоже.
ЧС активационная - думаю, по-любому да! И вот ещё первое, что пришло в голову - у Гамлетов ещё упрямство по Пр.Рейнина. "УПРЯМЫЙ определяет для себя некий оптимальный, иногда довольно завышенный барьер требований и старается его не занижать, притягивая ( подгоняя) имеющиеся у него возможности под уровень установленных им самим нормативов."
Ноги не влезут - рубим ноги. Голова не помещается - рубим голову))
А вот Джеки помягче кажутся, со своей колокольни... Они как-то... гибче что ли...
А смысл - самооценочная активационная, наверно. Самооценка по тому, насколько я ЧС-ен .... Подростковым чем-то отдаёт, но самооценочную не выбирают Пока рубятся ноги и головы - со мной всё в порядке
6 Сен 2016 00:46 JackBlack писав(ла): Не знаю насчёт БС. Я это часто вижу в областях далёких от физиологии тоже.
ЧС активационная - думаю, по-любому да! И вот ещё первое, что пришло в голову - у Гамлетов ещё упрямство по Пр.Рейнина. "УПРЯМЫЙ определяет для себя некий оптимальный, иногда довольно завышенный барьер требований и старается его не занижать, притягивая ( подгоняя) имеющиеся у него возможности под уровень установленных им самим нормативов."
А вот Джеки помягче кажутся, со своей колокольни... Они как-то... гибче что ли...
А смысл - самооценочная активационная, наверно. Самооценка по тому, насколько я ЧС-ен .... Подростковым чем-то отдаёт, но самооценочную не выбирают Пока рубятся ноги и головы - со мной всё в порядке
Джек ещё не диктует этические стандарты, в отличие от Гамлета. А Гамлету обязательно проводить водораздел черное-белое, идеолог он или хде))
5 Сен 2016 23:45 Sa_ran_ka писав(ла): да, я фанат своих тождиков, когда они в расцвете.
Но в первый раз слышу, чтоб гамлет так лестно от нас отзывался !
у есей есть особенность (в моем понимании) - когда они тебя любят - они берут в свое поле. я так попала в поле к одной Есе и благодаря этому смогла отделиться от своей матери. я впервые доверилась женщине, которая сильная по энергетике и она не пыталась меня переделать. сразу было много "мы", я не совсем понимала, где точно мое, а где ее, но в ходе сепарации все становилось ясно, и иногда с удивлением и разочарованием приходило понимание, что мы очень разные. это мне очень помогло внутри себя нащупать именно мои принципы. она была рядом в очень сложный период моей жизни.и она как будто делилась своей силой, то есть уверенностью - что у меня все будет хорошо. я чувствовала, что она это знает.)) и сама начала верить.)
5 Сен 2016 23:46 JackBlack писав(ла): Не знаю насчёт БС. Я это часто вижу в областях далёких от физиологии тоже.
прокрустово ложе ожиданий от самого себя.))
да, ПР здесь порылись: упрямство, беспечность, решительность.) все нам, линейно-напористым.))
подростковым отдает будь здоров. мне кажется, что и в гробу от меня подростковым будет отдавать.
5 Сен 2016 23:53 warm_gun писав(ла): Джек ещё не диктует этические стандарты, в отличие от Гамлета. А Гамлету обязательно проводить водораздел черное-белое, идеолог он или хде))
ну.)
на каждого своя управа.) кому БЛ, кому БЭ, поэтому и буйства разные.)) 2 відвідувача подякували hamonrye за цей допис
6 Сен 2016 01:05 hamonrye писав(ла): подростковым отдает будь здоров. мне кажется, что и в гробу от меня подростковым будет отдавать.
Дык бета же квадра подростков. У каждого бетанца свои любимые черно-белые тараканы. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
2 відвідувача подякували Hel за цей допис