Любопытство до добра не доведет! Пошла я посмотреть другие видео Mixrimax, поскольку в вождении автомобиля ничего не понимаю, а там... 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
2 Апр 2014 20:34 BlackLuna писав(ла): Любопытство до добра не доведет! Пошла я посмотреть другие видео Mixrimax, поскольку в вождении автомобиля ничего не понимаю, а там...
сочувствую )))))лучше посмотрите видео Фантомаса))
2 Апр 2014 19:34 BlackLuna писав(ла): Любопытство до добра не доведет! Пошла я посмотреть другие видео Mixrimax, поскольку в вождении автомобиля ничего не понимаю, а там...
Пару раз хотела выложить здесь видео. Но воздерживалась именно по этой причине! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
sunlight_angel, я каяться и советоваться.
Мне надо сделать небольшую музыкально - поэтическую видеокомпозицию. Красивую, легкую, ненавязчивую, про весну, цветы красоту природы и т.п. Я по вашей ссылке выгребла все акварели с цветами.
Стихи у меня есть. Музыку не посоветуете? Фоном для видеоряда. Простую, нежную и светлую.
Ух, какие кысы! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 Апр 2014 21:08 Argus писав(ла): sunlight_angel, я каяться и советоваться.
Мне надо сделать небольшую музыкально - поэтическую видеокомпозицию. Красивую, легкую, ненавязчивую, про весну, цветы красоту природы и т.п. Я по вашей ссылке выгребла все акварели с цветами.
Стихи у меня есть. Музыку не посоветуете? Фоном для видеоряда. Простую, нежную и светлую.
Ух, какие кысы!
Argus, каяться-то за что?
Вам может быть еще найти цветы?..воздушные пионы?..или открытое окно, трепещущая тюль..и летние цветы?..
..
..а музыка..что скажете по поводу Шопена?...
например, его ноктюрны?...вот..
..или Чайковский..помните Баркаролу в исполнении Игоря?..
..или Евгений Дога вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"..
..продолжить? Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
1 відвідувач подякували sunlight_angel за цей допис
Вам может быть еще найти цветы?..воздушные пионы?..или открытое окно, трепещущая тюль..и летние цветы?..
..
..а музыка..что скажете по поводу Шопена?...
например, его ноктюрны?...вот..
..или Чайковский..помните Баркаролу в исполнении Игоря?..
..или Евгений Дога вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"..
..продолжить?
Ооооууу! Спасибо!
Достаточно. Чтоб не мучится с выбором. Самое то.
У меня утренник. Не для детей. Для бабусяков. К, будете смеяться, Дню солнца. Ага, есть и такой. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 Апр 2014 21:23 Argus писав(ла):
Ооооууу! Спасибо!
У меня утренник. Не для детей. Для бабусяков. К, будете смеяться, Дню солнца. Ага, есть и такой.
Argus, оооо! день солнца..это здорово!..тогда..можно из Времен года Чайковского выбрать..например, Апрель
..вот здесь..Март, Апрель и Май
Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
1 відвідувач подякували sunlight_angel за цей допис
2 Апр 2014 19:34 BlackLuna писав(ла): Любопытство до добра не доведет! Пошла я посмотреть другие видео Mixrimax, поскольку в вождении автомобиля ничего не понимаю, а там...
В лучших традициях беты заявляю Вам: это Вы во всем виноваты! Это Вы вселили в меня мысль посмотреть это на ночь глядя. Жестокий человек.
0.0 Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
2 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис
2 Апр 2014 21:23 Argus писав(ла):
Ооооууу! Спасибо!
У меня утренник. Не для детей. Для бабусяков. К, будете смеяться, Дню солнца. Ага, есть и такой.
Argus, забыла спросить а День солнца когда намечен? Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
Argus, забыла спросить а День солнца когда намечен?
Официально - 3 мая. А у меня - не помню, когда. В который-то четверг неподалеку.
2 Апр 2014 22:27 Sa_ran_ka писав(ла):
В лучших традициях беты заявляю Вам: это Вы во всем виноваты! Это Вы вселили в меня мысль посмотреть это на ночь глядя. Жестокий человек.
0.0
Э, нет, сударыня.
После поста Черной луны я устояла. А совратили меня - ВЫ! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Э, нет, сударыня.
После поста Черной луны я устояла. А совратили меня - ВЫ!
Я?! Ну уж нет. Я жертва. Если бы Черная Луна не написала, я бы тоже не написала. И вообще во всем виновата Нонна. К ней и все претензии. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
Воскресение... И погода премерзкая. Дрыхнут все...
А наши "Рубин" раскатали!!!!!
Ах, какой был матч!!!!!
6 : 2!!!!! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
6 Апр 2014 16:29 Argus писав(ла): Воскресение... И погода премерзкая. Дрыхнут все...
А наши "Рубин" раскатали!!!!!
Ах, какой был матч!!!!!
6 : 2!!!!!
...ага! если прочитать Рубин, как Рудин..звучит вообще шедеврально
6 Апр 2014 16:32 Shatokua писав(ла): Почему мерзкая... У нас снежок... хы-хы )))
Shatokua, у нас тоже не отличается гуманностью..но все равно напоминает..что скоро будет всем нам счастье
.. Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
ну я не сильно страдаю, поскольку я ненавижу гулять, а с детьми надо регулярно гулять и фсе такое. а такая погода дает полную индульгенцию по этой части, можно сидеть дома, слушать блюзы и рок-н-роллы, печь запеканку, спать до обеда, читать и вообще. Let it be