13 Апр 2014 11:50 Ravena писав(ла): kaliyuga, последнее фото, это вообще прелесть! Питомцы у вас чУдные!
Они замечательные! Спасибо...
13 Апр 2014 15:34 Veselaya писав(ла):
Дружба крепкая не расклеится...
просто красавец!
мы с тобой одной крови
Классные! Стаффы и наностаффы... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
Глаза абсолютно человеческие...Смотришь - и лицо видишь, а не морду...А как по поведению? Интеллект собачий или поболее? то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис
13 Апр 2014 20:46 SummerSagittarius писав(ла):
Глаза абсолютно человеческие...Смотришь - и лицо видишь, а не морду...А как по поведению? Интеллект собачий или поболее?
Чет я как-то растерялась... Интеллект вполне себе собачий - куда уж больше-то?
Когда меня спрашивают, как я с ними со всеми управляюсь , я обычно отвечаю:" С ними проще, они же не люди, они слова понимают..." Все хотят хорошо провести время.... Но время не проведешь
4 відвідувача подякували Veselaya за цей допис
23 Апр 2014 20:44 Argus писав(ла):
Так вот, это нежное дитя нынче ночью развлеклось тыщ так на 20. Качественно и со вкусом наточив когти о мой любимый кожаный плащ, висевший в прихожей. Сссссссссскотина!!!!!
о. у меня тоже. ровно -20. правда по вине плохих дорог, налог за которые я ежегодно плачу ого-ого
23 Апр 2014 22:16 Fantomax писав(ла):
но на Ваше чудо я бы не злился)
Да хоть злись, хоть не злись. Она все равно уверена, что все здесь принадлежит ей. И плащ, и мои хронически шершавые от ее ласк коленки, и ноут, и я сама, и даже собак. Хотя последний еще иногда бунтует. Вот ровно такими чистыми удивленными глазками она взирала, когда я грозилась спасти одежку, украсив ободранный подол аппликациями из ее шубы. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
23 Апр 2014 22:27 Argus писав(ла):
Да хоть злись, хоть не злись. Она все равно уверена, что все здесь принадлежит ей. И плащ, и мои хронически шершавые от ее ласк коленки, и ноут, и я сама, и даже собак. Хотя последний еще иногда бунтует. Вот ровно такими чистыми удивленными глазками она взирала, когда я грозилась спасти одежку, украсив ободранный подол аппликациями из ее шубы.