А что у вас получилось по тесту? Интересно сравнить. В смысле по буковкам.
У меня поезд едет только вправо, когда силуюсь его развернуть - аж эмоциональный дискомфорт чувствую.
Вот ведь как забавно... Отвечала утром, было ЛППП. Сейчас после вашего вопроса (и практики на концентрацию) посмотрела еще раз, ЛЛЛЛ, и П очень некомфортны... есть о чем задуматься)) А у вас?
А поезд не едет никуда, интернет на краю света гифки не тянет.
я долго возилась с определением ведущего глаза.
в итоге использовав эту методику: "Метод Долмана, также известный как тест с «карта с дырой». Пациенту даётся карточка с небольшим (1× 1 см) отверстием в середине, которую тот держит обеими руками, затем он смотрит через отверстие на отдалённый объект обоими открытыми глазами. Наблюдатель поочерёдно закрывает глаза, либо медленно возвращает отверстие к голове, чтобы определить, который глаз видит объект (то есть, является ведущим)."
вышло ЛЛЛП.
У меня направление поезда легко меняется вместе с движением глаз вправо-влево. Горы не заметила. О присутствии на картинке человека забыла сразу, как закрыла ссылку (пойду проверю, точно ли он был - я обратила внимание только на то, о чем попросили, остальное просто не заметила) . Балерину легко поворачиваю и, даже, приостанавливаю на время .
В таких тестах не грех бы учитывать физиологические особенности. Бог знает как влияет на результат тот факт, что у меня правый глаз -7, а левый +2, и если когда-то я и смотрела на мир двумя глазами одновременно, то я этого уже не помню.
И еще. Обратите внимание на фразу "в ДАННЫЙ момент у Вас более активно такое-то полушарие". "Данный момент" и по "большей части" - это весьма большая разница.
Прикольно . У меня получилось одного крутить по часовой, другого - против. И балерину, наконец-то, против часовой раскрутил. Опыт (научение) получается рулит тут
У меня раньше получалось менять, сейчас никак не хочет!!! Только по часовой... по тесту вышло ПППП. Не пойму, как там сосредоточиться правильно, минут 15 просидела, глядя на эту девушку
Забавно. У меня получилось развернуть девушку против часовой стрелки, когда я начала раздражаться, что она не поворачивается. Видимо, правое полушарие резко заработало хд А как только успокоилась - опять по часовой, и все тут.
Это... На самом деле девушка крутится в разные стороны, но с разной частотой. Направление движения меняется произвольно, независимо от воли наблюдателя и от его полушарий)
я имела в виду, что и воля и физика - доминирующие. у каждой из этих функций - ВЫ -.
начинка разная - но желание не полагаться на внешний мир - обоюдное. хе. перечитала ваше сообщение)
вы говорите об этом, но я по 4Л проглядела)) но по поводу вечной спячки не соглашусь, скорее наоборот - излишний страх. из-за его излишнести и проглядываешь))
Началось (письменно) с вдребезги, а не с Саранки. А не письменно..прочитав обращение Механика на "ты", я удивилась, с чего он вдруг решил так сильно и резко сократить дистанцию. И мало ли кто еще удивился)). Так что с кого началось, вопрос неоднозначный. С Механика)
Может, Саранка и Механик друг друга и поняли, но а)никак этого не обозначили и б) есть уверенность, что Механик ничего так и не понял. А это, наверное, почти инстинкт: добиться однозначного ответа понял-нет, исправлюсь-клал я на ваше мнение и т.д. нюансов результата дискуссии. Пока нет ответа или пациент не помер, нужно долбить по темечку).
Конечно не уважает. И секретные планы Родины лет через 30 он продаст с такой же легкостью, с какой отдал приоритет удовлетворению собственной потребности (возникшей в результате небрежности, неорганизованности и общего отсутствия понимания учебного процесса) перед указанием учителя.
Ну а дальше пример доведения до абсурда и приписывания собеседнику слов, которых он не писал. Вы знаете, как называются эти приемы.
У вас же живой пример беты лет дцать перед глазами, неужели не было такого же "сегодня он ластик взял, а завтра родину продаст"?
Терра, спасибо, что перешли в гостиную!) Ща в эксперимент пойду постить про эксперимент.
На реально интересующий меня вопрос "почему нельзя сначала спросить?" Миханик так и не ответил, жаль, если не ответит, но что спровоцировала бурление - не жалею, в конце концов существовать в романтизированном образе несколько некомфортно)
Тут кстати для меня всплывают паралелли с темой про еду) там тоже несли любовь и доброту, а злая бета не оценила)
По мне, здесь именно тест на уважение - но уважение к чувствам, к субъективной оценке и значимости.
Если человек способен не пренебрегать моим отношением к тому, что ему самому кажется макаронным монстром, это вызывает уважение. и в данном случае разумность, реальность и пр. макаронных монстров значения не имеет. может, через некоторое время я и сама свое отношение изменю.
Люблю это бетанское качество - уважение к тараканам
1. Перевирание (приписывание слов, которых не говорил)
2. Подмена понятий (вы - это ужасное местоимение)
3. Тестимония (цитата фразы, использованной для другого случая)
4. Утрирование.
Абсурдизация (назвал на ты - нужно расстрелять) сама по себе может быть приемлемым риторическим приемом, зависит от применения. Здесь оно чрезмерное.
Возможно, использовались еще какие-то приемы, вопрос к нашим филологам.
Газлайтинг - это больше к акценту на ущербности самого оппонента, его ненормальности. Это было слегка, фоном, в ответе, адресованном к ПикаМю.