15 Мар 2014 17:17 sunlight_angel писав(ла): Полин, а ты и бываешь разная....то светящаяся, искрящаяся и проказливая..то немного лаконично-задумчивая...но везде свет
EvaGreenpeace, ага...как правило, да
...и еще немного такая...с чулочками
P.S...правда, рядом не собаки...сорри
...я не люблю кошек. Вообще никаких. Они меня тоже. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
15 Мар 2014 18:09 Mixrimax писав(ла): Ассоциация на Фантомаса...
У меня Фантомакс устойчиво ассоциируется с боярином , но картинку, несущую соответствующее наполнение еще не нашла У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
15 Мар 2014 17:08 Retta писав(ла): Ну меня тут не отметили, за сим позвольте выбрать эту картинку ))
Если не ошибаюсь, когда-то вы постили свое фото на квадроцикле ? Тот образ в моем воображении устойчиво закрепился за вами У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
15 Мар 2014 18:24 feint_no_more писав(ла): "Я такой фасон не ношу"(с).
feint_no_more..."главное, чтобы костюмчик сидел" (с)
15 Мар 2014 18:22 kaliyuga писав(ла): хочу...) поставьте другую, что ли...без кошек ток...
kaliyuga, сделано ...посмотрите...как?
..и еще..здесь
...почему-то волки..но волки - символ верности, доблести и справедливости Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
15 Мар 2014 18:22 EvaGreenpeace писав(ла): У меня Фантомакс устойчиво ассоциируется с боярином , но картинку, несущую соответствующее наполнение еще не нашла
EvaGreenpeace...как Вам этот образ?..
15 Мар 2014 18:35 kaliyuga писав(ла): Много лучше... Спасибо.
kaliyuga..я рада..был еще вариант с тигром..но...тоже же коша Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
15 Мар 2014 18:37 EvaGreenpeace писав(ла): Низнаю , первая на мой вкус точнее. Наверное, Фантеска сама рассудит
EvaGreenpeace, не вопрос...чтобы было из чего выбирать..м?..или убрать? Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
1 відвідувач подякували sunlight_angel за цей допис
15 Мар 2014 17:37 sunlight_angel писав(ла): EvaGreenpeace...как Вам этот образ?..
kaliyuga..я рада..был еще вариант с тигром..но...тоже же коша
К диким животным я дышу ровно...ну вот нет страсти к тому, или иному виду. То, что кошек не люблю-эт просто исторически сложилось...)) Ну и жрали они меня пару раз хорошо, что любви к ним, конечно, не добавило... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
15 Мар 2014 18:39 EvaGreenpeace писав(ла): Низнаю , первая на мой вкус точнее. Наверное, Фантеска сама рассудит
Костюм пойдет, а позирует, имхо, этегг. Не?
EvaGreenpeace, и там, и там Федор Шаляпин..кто он по тиму..не знаю!
P.S...испугалась!...надеюсь, не Драйзер?!?!?!
15 Мар 2014 18:40 kaliyuga писав(ла): К диким животным я дышу ровно...ну вот нет страсти к тому, или иному виду. То, что кошек не люблю-эт просто исторически сложилось...)) Ну и жрали они меня пару раз хорошо, что любви к ним, конечно, не добавило...
kaliyuga, правильно ли я перевела, что можно запостить образ?!
P.S...про кошек понимаю...сорри за кошачий род
Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
15 Мар 2014 18:40 sunlight_angel писав(ла): EvaGreenpeace, не вопрос...чтобы было из чего выбирать..м?..или убрать?
Красивый портрет! Независимо от ассоциаций - по-настоящему прекрасное зрелище!
ПС. А вот с тигром, имхо, Поля прогуливается))))
(Яна, сорри, что я вечно альтернативу предлагаю, оправдываю себя мыслью, что разночтения даже интереснее, тем более, мы понимаем о ком идет речь во всех случаях ) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
15 Мар 2014 19:47 EvaGreenpeace писав(ла): Красивый портрет! Независимо от ассоциаций - по-настоящему прекрасное зрелище!
Вот тиснешь тебе благодарность)))), а ты потом дописываешь:
Не, это не я))))) это что-то очень..... ммммм чересчур худощавое и логическое)))))
Пс. А тигра беру. Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)
(Яна, сорри, что я вечно альтернативу предлагаю, оправдываю себя мыслью, что разночтения даже интереснее, тем более, мы понимаем о ком идет речь во всех случаях )
...не вопрос...сейчас Полине тигра..
P.S...да!...разночтения интереснее...просто первые ассоциации..с брызгами света...а если в целом - то да...хотя..для Полины..есть еще эта же дама ...с тигром
Полин, все..убрала Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)