Fantomax, что может стоять за этим "убью" кроме безграничной любви?!...если человек безразличен...то и все равно во сколько он придет..или не придет...так что да...когда знаешь, что там тебя ждут..и волнуются, если опаздываешь...то найдешь как извернуться и предупредить)...хоть почтового голубя зашлешь...
Valli, так и говорят они словами
"будь на связи!"...и все...
А я как всегда о своем) , о глобальном ожидании счастья.) Когда мне его остро не хватало ). Потом опомнилась и уже о конкретном "счастье" начала думать.)
Но все равно есть разница - вот если мне скажут - в пять часов. ТО будьте добры..Лучше ничего не обещать , да я и не требую ).
Кстати , раньше , когда муж ездил по командировкам, то всегда возвращался на день раньше. И не думай, что он хотел меня проверить , он просто не хотел меня волновать и заставлять ждать)).
Valli, ах ты о глобальном?! тогда могу тебе сказать...что в глобальном плане я не жду...в глобальном плане я всегда счастлива..ок!..практически...если не огорчена какими-то домашними проблемами..но в целом - я счастья не жду, я им живу..
..какой хороший у тебя муж!...
...кстати, подумала...ты пишешь..."лучше не обещать, да, я и не требую"..ты знаешь, я ведь тоже не требую, но!..мне сами говорят - во сколько начинать ждать..и если уж мне сказали, что начинать отсюда и через две недели в полдень, значит, будьте любезны в полдень через две недели..никто не тянул за язык..а иначе я обижаюсь!..и устраиваю эмоциональный тарарам...с криками "сама убью"....а если мне не сказали, я так..не требовательно...интересуюсь - ждать или не ждать?!..а если ждать, то...к скольки готовить свое сердце..в общем, как ты понимаешь, все исключительно на добровольной основе (хотя звучит иначе)
Ау)) , кривой инфообмен )) это вам понятно), а мне , дельтийке , требуется более развернутые фразы.
Не просто "прибью" , а , например, "прибью, любимая".
Захотелось обсудить весьма косвенно относящиеся к цитируемому вещи, но тем не менее появилось в связи с ним желание поговорить на тему).
Некоторое время назад занялась своей соционической болевой, уж очень не нравилось, что происходит в момент подачи на неё минуса или преобладания негативного опыта, мешающего в новой ситуации оценить её и поступить по-новому. Занялась в направлении освоения и применения техник нейроинтегрального программирования, сливающих вектора выбора, повышающих доверие к миру и приводящих в состояние я + ты +. В процессе выяснилось много всего интересного, преимущественно в контексте отказа от эго, снижения значимости и позитивации настоящего. Когда добралась до травм в трактовке Л.Бурбо, поняла, что тим скорее всего формируется с точки сборки болевой и в зависимости от набора травм, полученных с рождения и до 6ти лет. Соответственно можно корректировать "наполнение" болевой, которая затем при определенных условиях "самодуализируется".
Если для кого-то написанное выше имеет смысл хотя бы на уровне знаю о чем речь и вижу или готов увидеть в связке с соционикой, вери велком к обсуждению).
Terra-3, не совсем понятно..почему именно Вы решили, что набор травм формирует болевую?..можете ли более развернуто объяснить?..
..имею в виду именно травм в трактовке Бурбо
Это очень пока приблизительная прикидка, на уровне ощущения, сделана на основе анализа набора травм и тимов тех окружающих, которых знаю достаточно хорошо для этого. Так что развернуто если и получится, то с описанием личностных особенностей этих самых окружающих, в том числе конфиденциальных. А потому на данном этапе затруднительно.
Terra-3 усиленно думаю версия кажется красивой...
не обязательно описывать окружающих..ок!..тогда набор каких травм должен сформировать Есенина?..или Максима, если так проще будет...или Дон Кихота?
Argus, ага...52 дня многовато Зато можно очень тщательно подготовиться...хотя...я бы не стала готовиться до тех пор, пока на календаре не осталось 2 дня...а до этого..просто вытеснила бы ожидание...
...
..про травмы..считается, что должны помнить..и видимо те травмы, которые действительно оказывают влияние на мировоззрение/жизнь, запоминаются..
..но у меня было счастливое детство!
Приблизительные прикидки: Максима - сочетание травм предательства и несправедливости.
Есенина - травма униженного возможно в сочетании с травмой отвергнутого.
Дона, как и жукова - сочетание травм покинутого и отвергнутого.
Но могут быть нюансы. В них (и не только в них) и хотела покопаться с заинтересованным (и) собеседником (ами).
Помнить не требуется. Более того, психика травмированного это не фиксирует на сознательном уровне. Видно со стороны - телосложение, поведение, мотивация.
Terra-3, Вы меня извините, с одной стороны, не хочется рушить Вашу идею...с другой, все равно скажу...не думаю, что все так просто...и невозможно провести такие параллели между травмами и соционическим тимом..потому как..не будет это так напрямую монтироваться...вот то, что Вы привели в качестве примеров, будет опровергаться на примере моих знакомых..и я понимаю почему это не будет работать...потому что Ваши родственники /знакомые могут нести травмы, характерные для вашей семьи, к примеру...а мои - для моей ... и совпадения здесь будут незначительны
Тогда откуда информация о том, что вот такое телосложение, поведение, мотивация - признак именно такой травмы? Как устанавливается связь, если один из связуемых объектов нельзя подтвердить?
Не рушить, а проверять на прочность). Для этого я её и заявила.
Поэтому и упомянула о сочетании - болевых восемь, в семье может быть одна последовательно передающаяся травма. Или две - от разных родителей. Остальное уже вариативно.
Какой связуемый объект имеете в виду?
Terra-3 тогда ок!
...хм...одна?!...почему такое ограничение?!.. почему не 2 или 3?...
...а сочетаний...я насчитывала, по 3-4 травмы одновременно..
...но из них не получаются болевые у моих родственников...никак!
Собственно саму травму. Откуда исследователь знает, что она вообще была и какая была, если о ней никто не помнит? Откуда мнение, что вот такое поведение - признак именно травмы предательства, а не унижения?
На основании чего устанавливается обратная связь от следствия к причине?
Argus, давайте я попробую ответить я понимаю, что Вам хочется уже знать...а тишина!...
..итак!..исследователь, а именно Лиз Бурбо, предполагает, что есть 5 травм, которым соответствует определенное телосложение, набор фраз, страхов и т.д....эти травмы формируют 5 масок в жизни...
..самое забавное во всем...что если что-то не вписывается в описание травмы/маски...то исследователь говорит, что все характерные черты могут и не проявляться....это может зависеть от тяжести травмы...а если и так не проявилось..спросите у тех, кто вас лучше знает, им виднее со стороны ...упрощенно так
..."не бывает здоровых людей, бывают недообследованные" (с)
Одна основная передающаяся- это не у меня, это у Бурбо ограничение, насколько помню. Одна передающаяся на всю семью или по одной от каждого из родителей. Я пока вижу (остальные могут быть недостаточно проявлены для моего взгляда новичка) максимум по две травмы у одного человека, но теоретически да, может быть и 3-4, под масками. Если смотреть на травму, например, несправедливости, то из неё получаются перфекционисты. Устремлена ли эта черта на себя или на других - зависит от сочетания с другими травмами. Если на себя, то в сочетании с травмой покинутого появляется ценностный БЭ, как минимум. Если же примешалась травма униженного - то БЭ будет в зоне игнора.
...сейчас поняла, что сначала надо расписать по пунктам, что куда отношу, для наглядности, и чтобы было на что опираться в обсуждении. Но на самом деле это побочная ветвь, всплыла как "о, фигасе теория")). Основное - как подтянуть свою болевую до головокружительных высот пофигизма).