Зачем проснуться (или во сне оказаться ) ? Мне этот проект показался бы более достоверным, если бы его начали с нуля и экспериментальная археология от этого только выиграла бы. Ну да, ну да, а как насчет "готовь сани летом , а телегу зимой"? Да у него бы рубаха за лето сотлела и изодралась, а где новую взять? Что за урожай? Лен? Рожь? Пшеница? Может капуста или лук? Конь в хозяйстве не замечен, а возделывать землю - тяжкий труд.
Так же смущает отсутствие смекалки у мч, ну это же надо! катать свечи восковые руками много ума не надо сделать из берёсты стаканчик и залить его воском - получилась бы толстая, как он и хотел. А воск где взял этот Выменял на капусту?..А над козой зачем надругался? Да каждую животинку в те времена берегли как зеницу ока...
Смышленая собака, сразу поняла что к чему)))
P.S. В общем, если Вас интересует погружение во времени в прошлое - почитайте про наших Лыковых, так там отец еще в силе был, да ребята молодые, мастеровитые, вот там все достоверно.
Зашло, сильно-сильно зашло)), спасибо что поделились.
Научный материал эксперимента, без преувеличения, бесценный, но как вообще можно на такое решится... А он еще и повторить хочет
Весь фильм за него переживала так, что даже про свю температуру забыла. Вобще очень и познавательно, и круто, и понравилось, но как же опасно, особенно эксперименты с психикой, страшновато за этих семерых.
Рада, что Вам понравилось)
Да, эксперимент с психикой вышел незапланированный) думаю, если б они понимали что делают, они б не спешили в такое ввязываться) Это все великое "фиг знает, давай попробуем"))
а всемером-то полегче.
А вообще я зашла сюда написать про песню Михаила Елизарова "Ростропович", я ее слушаю на репите, она мне показалась бетанской. (дисклеймер: мат и плохой вокал, художественная сила)
Вообще Елизаров есь, кмк.
Очень заинтересовало, как же Ревизор может доставлять удовольствие своему Подревизному.
Я даже и не представляла себе, что в ревизии могут быть какие-либо приятные моменты... причем, не имеет значения с какой стороны ревизии ты находишься.
По собственному опыту, из отзывов других типов, ну и как говорит моя сестренка Драйзер: "Забудь! В ревизии нет возможностей." Ну и как не поверить, одному и сильнейших БЭтиков.
Dubravka, а можете поделиться своим опытом отношений с подревизным? Опыт общения с Бальзаком особенно интересен, поскольку неизведан совсем.
Если не сложно, подскажите пожалуйста новичку, как и где можно узнать свой социотип для человека, проживающего в Одессе Подозреваю Есенина, но не уверен точно. Заранее благодарен.
Ясно. Просто тут люди уже писали, что анкета не всегда-то и помогает в действительности что-то узнать, да и некоторые вопросы из анкеты мне, честно говоря, непонятны, но спасибо за совет все же.
Нужна помощь, назрела необходимость разобраться с Жуковым...там правда еще и Есенинша поджуживающая есть.Проблема в том, что никто не хочет принимать жестких мер.Хочется как можно нейтральнее и безболезненно устранить их влияние.Делить там ничего ненадо, кроме власти, статуса и влияния.
Есть конфликт с одной стороны Жуков и Еся, с другой стороны Джек и я.Можно ли как то погасить Жука и как это можно сделать, как можно нейтральнее, потому что если делать это военно Жук полетит вверх тормашками или мы.Пользы в этой ситуации никакой нет, но она существует и ее нужно решать.Спасибо.
Ну, как базовый ЧСник добровольно отдаст власть? Никак. Распределите зоны влияния. Убедите его. Разложив плюс и минус по полочкам. Пакт о ненападении заключите. На это Жуков ещё пойдёт. А будете устранять, он включит режим стеллс и будет воевать. Тем более, что рядом Есенка...
Я все таки решила устранять.Вопрос о вариантах борьбы.Жуков посылается в игнор и о нем не вспоминается и он в упор не ведится, по типу. Либо все таки имеет смысл поговорить и сказать, что ты мол поступаешь не хорошо и тд., прекрати это и все будем жить мирно.Какой вариант менее травматичен и более действенен.Хороший парень был, но видимо нажужжали.ХХХ.Спасибо за ответ.
Вот, только не надо по БЭ. Хорошо, не хорошо.... Зачем заведомо бесить человека. Во-первых, Жукову будет пофиг, хорошо это или нет (он так хочет, значит хорошо), во-вторых, отправьте на переговоры Джека. Они найдут общий язык по логике скорее, чем вы. Честно говорю, Драйзеры прям выбешивают. Приходите и прямо говорите. Здесь мой огород, а вон там твой. В чужие огороды не лезем, ок?
Да тут все наобарот, выбешивает Жука именно Джек.Мы с Жуком уже 10 лет друзья.Джек новенький начальик и поставил Жука в игнор, а Жук выбесился и начал троллить Джека.Жук с радостью готов меня на свою сторону перетянуть, но вы ж понимаете, я Джека не оставлю, но Жук мне тоже дорог.
Дружить и помогать -это хорошо, вредить и обзываться -это плохо и мне пофиг, как на Жуке надета кепка и Джек будет делать, то что я ему скажу...жизнь не сказка.
Считаю главной виновницей именно поджуживающую его приятельницу Есениншу, эта точно у меня полетает, при этом Жук имеет вполне разумную и добрую жену Еську..
Нету тут огорода Жука, есть один огород Джека, до Джека Жук был старостой огорода, а сейчас я.Жук был для красоты, я была для работы, сейчас я и для красоты и для работы.Выбор Джека и да, сферы влияния мне пофиг у меня ЧС творческая, но мне не пофиг отношения в коллективы , ну и сам Джек.
Как мне «дороги» все эти взаимоотношения межличностные. Кто? кого? куда? зачем...
Интересно, как у него получается 10 лет дружить с ревизором... у меня драйзеры вызывают стойкую тоску, раздражительность и желание заткнуть поток БЭ. За 37 лет жизни не смогла сдружиться ни с одним Драйзером.
Странный у вас жук.... Вот, что интересно... мы с вами просто переписываемся, а ваши слова, вызывают у меня уже жуткое раздражение и подозрение в том, что вы настроены по отношению ко мне не дружелюбно (Логически размышляя я понимаю, что я вам абсолютно параллельна). И отвечаю я вам по несколько раз редактируя сообщение, чтоб придать ему более-менее приличный вид. При этом, у нас нет никаких общих точек соприкосновения. А представьте, дружить.... Побили бы друг друга 🤣 🤣 🤣
Спасибо за ответы.Вы мне помогли, во первых тем, что я на вас выплеснула свой негатив.Извиняюсь. Во вторых вы дали чуток ценных советов.
Вот пришел такой Жук, которого я знаю 10 лет, который мне помогал, который еще года 4 мой личный врач и я решила, что запилю Джека , и заставлю его еще раз поговорить с Жуком, пускай предложит ему место в совете, предупредив, что ему придется поработать, а я прослежу, а Жук уж как решит, так и решит.
Тут был еще один Жук(он правда уже уехал или уехали его), с которым я схлестнулась и он тоже личный друг моего Жука, так что лучше я на него и Есениншу напущусь, а мой Жук уже пускай выбирает, за кем идти.
Еше раз спасибо.
ПС-общение с Джеком меня успакаивает 100%